|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мозгами и ручками, Fedott, ага!
![]() ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Fedott пишет:
абсолютное большинство народа подтверждает, что работу в москве найти проще простого, и зарплаты московские при этом очень впечатляют - не меньше 3,000, на худой конец 5,000 тысяч долларов. В месяц. Я даже ссылку давал на предложение с такой зарплатой. Все желающие бегом приезжайте в Москву, с работой тут хорошо, с зарплатой еще лучше. Подтверждаем. Типа при надобности поможем. ( Ага. ну, доплатим еще до нормы). Чего там в провинции (к парижу это тоже относится) гнить на паршивые 2,000 или 2,500 тысяч баксов в месяц. В Москву, в Москву!!! (@ А.П.Чехов) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.11.2006
|
[QUOTE=Rezon]Выводы:
абсолютное большинство народа подтверждает, что работу в москве найти проще простого, и зарплаты московские при этом очень впечатляют - не меньше 3,000, на худой конец 5,000 тысяч долларов. В месяц. Очень интересно какой процент населения в Москве имеет хотя бы 500 долларов? Если есть кто с Москвы поделитесь своими впечатлениями. А то почитаешь и оказывается, что Москва просто рай. Что-то я недавно там был и совсем этого не заметил. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
[QUOTE=magelan]
Rezon пишет:
я писала про граждан с образованием и со знанием языков. я недавно ИЗ Москвы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Offelia пишет:
Ну, меньше пораженческих настороений! Раз говорят-запросто, значь, все хорошо! Все бегом в москву. А и правда, приезжайте. Чего там, одним десятком больше, одним мненьше... кто там их, таджиков , считает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Offelia пишет:
Да и образованыых тоже, возьмите тех же самых пресловытых врачей, учителей, служащих и т.д., ну не могу больше перечислять по сотому кругу, такое впечатление, что в расчет берутся исключительно люди от 25 до 40 со знанием нескольких иностанных языков, работающих начальниками отделов крутых компаний. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
IrinaS пишет:
про врачей же скажу, среди моих друзей два стоматолога и 3 гинеколога! все в шоколаде! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
magelan пишет:
![]() Вообще же, ситуация в Мск действительно странная. У меня все знакомые получают больше 1000 тыс долларов (в евро з/п считают редко). Чаще сумма колеблется в пределах 1-2 тыс. Но когда я просматриваю вакансии, поражаюсь тем низким цифрам, которые предлагают!.. А "дорогие" вакансии - там очень высокие требования. Главным образом ищут людей с хорошим опытом в данной сфере, в некоторых специальностях требуют свои базы контактов и уверенное знание каких-либо специфических программ, профессиональные навыки, плюс обязательно свободное владение языками. Но такие требования не удручают! Потому что карьеру в Москве можно сделать очень быстро. Я такие истории знаю, что просто закачаешься! Человек за два года мог вырасти из секретаря на риспешн с окладом в 300 долларов до руководителя отдела с окладом 2,5 тысячи плюс соцпакет и компенсацией горючего для авто... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Melniza пишет:
Т.е. на 700 берут с улицы, а на оклады в 1500 и до нескольких тысяч у директора фирмы - уже поработавших и показавших себя. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
|
у меня почему то при чтении большинства ответов начинает вертеться в голове "узок круг декабристов страшно далеки они от народа ..."
вопрос конкретно к орфелии , Droopy ,Rezon кем работали в москве вы и сколько получали и если не секрет ваш возрастнои транш 20 \24, 25\28, 29\33 и далее ... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Fedott пишет:
1700 белая + страховка 29 лет нашла через интенет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Offelia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Мелниза,
не обижайтесь, но меня больше всего смешит, что в Москве, по-моему, теперь появилась новая профессия - "руководитель отдела". ![]() В то же время врачом становятся за 7 + несколько лет, грамотным инженером примерно за такое же время, архитектором тоже, а вот начальником отдела... ![]() Короче, все в начальники отделов! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Наверное, я опаздала со своим мнением, но Вам обязательно нужно поговорить об увеличении зарплаты или выяснить, есть ли у фирмы возможность оплачивать Ваше жилье. Мой муж занимается недвижимостью и я знаю цены на жилье, они очень сильно взлетели этим летом. Хорошую квартиру, рядом с метро, с мебелью и оснащенную необходимой бытовой техникой, т.е. стиральной машиной, холодильником, телевизором, Вы сможете снять от 1200 дол. Я бы посоветовала Вам зайти на сайт компании Миэль (это одна из крупнейших компаний в Москве, занимающаяся арендой квартир) и распечатать цены на квартиры. Хорошо бы еще схему метро, если Вы ориентируетесь в Москве. Сайт компании www.miel.ru
Зарплата, которую Вам предложили очень маленькая для Москвы. Вам придется экономить. Билеты в кино, в театр от 15 евро, в Большой от 60. Музеи, выставки - недорого. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
IrinaS пишет:
![]() Но всё-таки. Всё-таки есть такие руководители отделов, что... Мама дорогая!.. Мало не покажется. Я, например, иногда участвую в социсследованиях, беру интервью у руководителей разных организаций, компаний и т.д. Скажу, что есть люди, которые занимают свои должности по счастливой случайности и мне сн ими беседоввать очень просто. А встречаются и такие, что мои речи для них - просто детский лепет. Действительно, люди с ооочень хорошей проф.базой. И я рада, что такая категория увеличивается. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Melniza пишет:
http://www.pmexpert.ru/rus/articles/...6/200602261758 Для информации, в России по этой специальности специалистов пока вообще не готовят, есть только специализация. А отличается руководитель проекта от координатора приблизительно также как "секретарь деканата" от секретаря академии наук". Если Вы такая умная, приходите на собеседовение.Я Вас посмотрю. Мне нужны специалисты: сметчик-не просто знание программы СМЕТа-2000, а умение пользоваться сметной базой 1991 года и 2001, определять правильность определения коэ-фта пересчита и поправочных коэф-тов. Зарплата 1000$+соцпакет+годовая премия+кзот На тех же условиях бывший начальник смены РЦ АЭС или лучше НСБ АЭС или НС АЭС На тех же условиях-строитель, имеющий опыт энергетического строительства в объемах, блока ТЭЦ, АЭС, ГЭС Возраст, знание языков значение не имеет. Попробуйте. А начальника отдела с опытом участия в управлении проектами в энергетике я на 1300$ себе уже нашел.Ясно? Кроме того, чтобы было ясно какую ересь несут отдельные самоуверенные товарищи даю некий текст, чтобы было ясно кто получает большие деньги , как он управляет проектами и мне ясно что из этого выйдет: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Могу просветить про зарплату гумманитариев. В отраслевых редакциях у журналистов от 500 до 1,5 тыс.$ ( у руководителей слудб и отделов). Я знаю, что за 1000$ приходится очень быстро бегать, иметь большие связи в своей специализации и много "пахать". Конечно, это не в "кремлевском пуле", на tV больше. но там очень жесткий график. Кроме того, знание иностр. языка обычно удваивает зарплату. У зам. гл. редакторов около 2 тысяч $. Никаких бешеных денег вне политики не платят. Большие деньги в этой сфере можно заработать в выборные компании, в том числе и в регионах, чем активно подрабатывают, или в корпорациях на PR- службе. У пресс-секретарей в среднем бизнесе тоже примерно также. У обслуживающей прессы олигархической есс-но, поболе будет, точно не скажу, не пробовала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Обычно 1000 долларов и выше, подчеркиваю ОБЫЧНО, бывают и исключения, зарабатывают, если устроились по знакомству или по рекомендации. А если по объявлению или по интернету, то где-то 500-700 долларов, бывает и меньше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Юля пишет:
просто искать тоже можно по разному. через газету или интернет или агентства. разумеется у шаражки нет денег на агентство, так там и зарплаты меньше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Юля, в нормальные редации без "знакомств и рекомендаций" берут , ну, кра-а-а-йне редко, если уж совсем худо дело и запарка. В этом вы правы. В ином случае скажут "ну, попишите нам...". 1000$- это все вместе с доп.гонорарами и подработками, в том числе и в И-нете. Даже совсем молодым за пол-годика - год удается выйти на этот уровень, если бегают быстро и не дураки. Некоторые идут на меньшие деньги, чтобы потом получить нужные рекомендации.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Юля пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Юля, даже по менеджеровскому уровню зарплата в разных областях будет отличаться. В туризме,например,очень мало платят, а какие-нибудь менеджеры нефтяных фирм уже гораздо лучше живут. В среднем все-таки менеджеры с языками и хорошим образованием получают выше тысячи, причем без знакомств легко можно работу найти.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fedott пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Offelia, давайте дадим,наконец,людям названия нормальных рекрутинговых агентств, полезная информация,кстати,мне тоже пригодится
![]() Я пока по питерскому опыту могу порекомендовать KellyServices,очень профессионально работают. Еще есть ManPower, PennyLane, Cornerstone, кто еще знает проверенные? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Stroka пишет:
http://www.job.ru/ag_offer/ag_offer.html http://www.whru.com/rus/index.php WARD HOWELL > > http://www.morganhunt.com/ > > http://www.antal.com/ > > http://www.brainpower.ru/ > > http://www.amrop.ru/executive/index.html > > http://www.arthur-hunt.ru/company.html > > http://www.egonzehnder.com/ > > http://www.heidrick.com/default.aspx > > http://www.kornferry.com/ > > http://www.manpower.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Offelia пишет:
спасибо за список агенств ![]() |
|
![]() |