|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2009
|
Мы "взрослые родители" и кот у нас "первенец" на шестом десятке,поэтому наверное он нам кажется "гениальным котом"-шучу клнечно,но кот забавный действительно. Спасибо ВАм на добром слове. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
По поводу кормов, а так же молока, меня терзают смутные сомнения: а как же раньше коты-то жили? В том же СССР? Не было же никаких заграничных "вискасов" и про вред молока никто и не слышал даже. Кормили кашами, поили молочком. Росли здоровые котейки и жили, между прочим, не так уж и мало!
А сейчас? То не давайте, этим не кормите... ...и не вылазим из ветеринарных клиник...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Здравствуйте! Честно прочитала всю тему, но так и не поняла, какой корм (сухой и консервы или пакетики), точнее какой марки, лучше для кошек.
![]() Все же, чем вы кормите своих кошек, корм какой марки предпочитаете и почему? Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Кормлю Рояль Канином. Консервы в виде баловства иногда. Корм продаэтся не в каждом супермаркете а в зоомагазине, препочитаю верить что он хорошего качества и в нем все самые необходимые витмины.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я еще хотела спросить есть ли хороший сайт, чтобы покупать корма? Может кто-то пользуется подобными сайтами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Я мою кошку кормлю сухим кормом Specific, покупаю у ветеринара
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2011
|
у нас котик еще новенький, сначала кормили натуральной пищей - филе курочки, говядина, яички, творожки и тд. Сейчас кормим Роял Канином сухим, для котят, а на вкусненькое половинку пакетика в день, мяска в желе, тоже роял. Ну и иногда куриное филе, он его очень любит. Долго допрашивала заводчицу и ветов, чем же кормить. Все говорили, что вискис-фрискис и тд лучше не давать, а роял советовали) Правда желе дороговато (1,5 евро пакетик), а вот сухой корм и удобно и по деньгам нормально
![]() когда натуралку кушал, почти не пил, но с сухим кормом стал бегать в ванную и пить там, сидел и ждал, когда с крана капелька упадет! приходилось оставлять включеной для него воду... миску с водой и не замечал. Потом заметили, что он пьет из стакана, который на столике оставляли вечером))) теперь этот стаканчик на столике стоит для кота)) хотя может он специально это придумал, что б на стол разрешили лазить)))) а еще в горшочке за окном выращиваю ему травку, в магазинах продают специально для кошек. Но я покупаю корм для хомяков, он на много дешевле) выбираю минералы (потом их уточкам в парке), а зернышки сажаю) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Наш отзыв про Хиллз для котят: котенку он нравится, кушает хорошо, но запах! ужас! определенно мы будем менять корм через месяц, так как это амбре просто невыносимо...Для котят остается Роял Канин и Вирбак, кто-то может оставить отзыв?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Я свою кошку которой 14 лет кормлю сухим royal и консервами вискас – соус, от консервы паштет или желе отказывается. Сухой корм hill's не пошел у нас, ну и со стола питается утром маленький кусочек масла сливочного, в обед кусочки мяса, рыбы и на ужин йогурт с мужем на десерт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2009
|
Дорогие кошковладельцы, может быть, кто-нибудь из Вас кормит животных натуральной пищей? Мой кот приучен только к натуральной пище. Сколько смотрю в магазинах и мясных лавках, ну нет субпродуктов
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
alfving, попробуйте спросить в мясной лавке, а не просто посмотреть на витрине. Наверняка можно договориться с мясником, если он закупает мясо напрямую у фермеров. А какие субпродукты Вы не можете найти в магазине?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
alfving,
сердце, печень и рубец (который является частью желудка) можно купить в любом супермаркете. А куриные головы, действительно, можно попросить у мясника. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
добрый вечер, есть шанс, что субпродукты для животных не поступают в продажу, так как их оптом выкупают компании, делающие корма для животных, непосредственно с заводов и у более мелких производителей. спросите у своего мясника, может, у него будет более обнадеживающая информация.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Yulyalya, большое-большое спасибо за информацию! Буду пробывать договориться
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Перед обедом поставила на стол оливки в длинной вазочке. Так кошка их все по очереди и облизала. Пришлось выбросить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще кормим Purina One, Nutriva и Ultima. Все кормы в облегченной версии, так как котика разносит в квартире. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2008
|
Наша Принцесса такая привереда в еде, никак не можем ей подобрать корм,который бы она ела с удовольствием. Она оказалась хищница, ловит мышек. Я думала она их не ест, а она как наиграется с мышкой...и все.. нет потом мышки.Переживаю вдруг отравится она ими. Надавна дала ей капусту квашеную попробовать, кушала..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой котик ест только сухой корм. Натуральную пищу даже нюхать отказывается. Он у нас из приюта, его там только сухим кормом кормили. Взяли мы его в 7 месяцев.
Причём любит Purina One из супермаркета. Я ему как-то купила Royale Canine, так он его ел еле-еле и похудел бедный даже, и шерсть у него повылезла. Облезлый какой-то стал. Вот и хороший корм...Кроме этого, я год пыталась разнообразить его рацион. Он ест натуральную пищу, если только его сутки не кормить, и ходит потом обиженый. Махнула я на это дело рукой и даю снова Purina One для стерилиованных котов. Ах, да он иногда может снизойти до тунца (консервы). Но так, съест махонький кусочек и пошёл. Зная о возможных последствиях от сухого корма, мне как-то страшно. Как с возрастом у котика со здоровьем будет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Моя киса дома ест сухой корм низкокалорийный, и с утра ложечку йогурта
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
наш ест сухой корм Purina One, очень любит сырые овощи, как например помидоры, картошку. И еще даю тунца консервированного, из банки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Подскажите, пожалуйста, где в Ницце можно купить корма Премиум класса (Almo Nature, Royale Canine...)? Именно обычный магазин (не интернет-магазин).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LenaVV, Роял Канин, Хиллс и ПроПлан можно купить в магазинах типа Gamm Vert, Jardiland, Bricomarche и тому подобным. Корма лучшего качества я видела только в интернете.
|
|
![]() |
|
Закладки |