|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
На авеню Жоржа 5го. В желтых страницах есть фотка - никакой террасы не наблюдается.
Еще есть: Le Paradis du Fruit 74 av Grande Armée 75017 PARIS - но это уже далековато от центра. Есть на бульваре Итальянцев, Таксик, тебе он не понравился - малюсенький и толпа народу. Ау, у кого еще есть варианты кроме Фруктового рая на Монпарнасе - что-то прохладное (кондиционер либо терраса), без толкучки, где можно поболтать. Пора решаться. Я знаю несколько супер-вариантов на берегу сены на классной террасе, с видом на воду. Но это все уже за городом, нужно на машине ехать. А вот по центру Парижа я не спец. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
По-моему в "Кантин Рус " вам будет удобнеи всего-место удобное,терраса уютная,если зарезервировать-все по -моему поместитесь,позвоните Георгию,(хозяин),пообщаитесь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
april пишет:
![]() ![]() Координаты : La Cantine Russe 26 AVENUE DE NEW YORK 75016 PARIS 01 47 20 56 12 В общем, пора действовать - пока "враги" террасу не оккупировали! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
ortho пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Вообще-то, я бы тоже за фруктики... но если Рюс, то пусть будет Рюс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
april пишет:
![]() ![]() Не помню уже кто предложил этот ресторан, попыталась найти, прочитала 4 назад страницы, но не нашла. Что это за ресторан? Если нам надо резервировать - то пора определяться. И адрес, пожалуйста, огласите! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Девчонки, если конечно все за русскую столовку, то я тоже!
Но правда я там была год назад с семьей мужа - нас бабушка пригласила чтобы мне сделать приятное, мне честно говоря было не по себе - выбор очень маленкий, ресто маленкий и грязный, она отвалила кучу денег, правда нас было человек 7. А терассы я там не видела. Короче всем не понравилось, а мне в первую очередь. Даже официантка была румынкой и по русски не белмес. Может конечно за год там все поменялось, но лично мне этот ресто отбил всю охоту ходить в русские ресто во Франции. Я точно прийду. Идей тоже много, но с большой терассой? Много ресто с таким делом на Бастилйи, на Chatele, на Опере. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Tanya пишет:
Танюша и партизанить на даёт, увидела уже, ща поймает и мучать начнёт |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Venzo,
Ты чего сидишь в партизанах? Я тебя вижу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сеичас мужа буду пытать - он много мест знает.
Сама не работаю и другим не дам!!! Блин, правда шефиня скоро прийдет, нужно хоть что нибудь сотворить.... Короче сообщю результаты |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вензо,
Я тебя еще вчера видела, сидишь в кустах, и ничего не говоришь. Хочу уже чтобы раз и все - решено. Ладно напишу сейчас своему гиду-путеводителю и вернусь с классной идей, и тогда все согласятся... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Tanya пишет:
К слову -"Кантин русь " предложила я , была я там один раз зимой. Главное достоинство этого ресторана -его расположение - на берегу Сены , видна Ейфелева башня во всей красе.Ну и селедка там обалденная... О терассе зимой речь не шла , как вы понимаете , но если честно - не вижу даже , где бы ее можно было там расположить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Tanya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Tanya пишет:
Кстати, на пикник я бы тоже не хотела. А почему откинули идею с фруктами?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот ресултат опроса парижанина которий очень часто выходит в люди:
Не перевожу, тк делаю вид что работаю ![]() Paris Bastille : bruyant ; sur la place ; chaîne Indiana Café ou autres Châtelet : à côté des fontaines de Beaubourg, quelques restos plus chics ; rue St Denis, Bistrot Romain. face à l'entrée principale du forum des Halles, sur la gauche en remontant, quelques restos sympas avec grande terrasse Opéra : grands boulevards, bruyants, chaînes Hippopotamus, Indiana Café, Bistrot Romain etc... Il faut réserver quand même, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Tanya пишет:
Если выбирать из всего этого, то лично я предпочту Hippopotamus. А партизаню я за счёт того, что часто не отключаю сайт, но при этом уже ухожу есть... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
В сети Индиана есть один положительный момент - симпатичные коктейли за полцены до 8 вечера -т.е. около 4 евро. То же самое с пивом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Такс, хочу еще раз вернуться к предложенному Фруктовому раю. Индиана на Бастилйи - слишком шумно и там такие малюсенькие столики, что вдвоем только только и есче нет ни зонтиков насколько я помню ни навесов, так что на самом солнце.
На Опере не знаю Индиану, если кто знает, говорите как там. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
А есть Hippo с террасами? Но, кстати, там еда тоже достаточно тяжелая, я в Гиппо беру всегда грили, а вот в такую жару, не знаю, осилю ли. Хотя там и салаты неплохие... в общем, я не против.
И еще раз мое "за" за фрукты... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Mia Donna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
Всем привет!!!
Хочу с вами!!! кому писать в личку и номер оставлять??? и где в итого встречаемя-то? Марина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Итак, народ обявляется голосование, иначе мы так и не договоримся -
есть предложение пойти: в Хиппопотамюс на площади Итали в Паради де Фруи на Монтпарнас В четверг 06/07/06 в 19.00 Кто за что??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет!
Я - за Монпарнасс, коктеили там и вправду неплхие, а если что - можно и другое место там же подыскать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Может, нам все же, самым активным, обменяться телефонами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
давайте, а что прямо здесь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
нет, в личке!!! : )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ, кто хочет пойти на Монпарнас, во фруктовый ресто, пишите, я дам вам свой номер телефона и можно будет позвонить если что. Отвечу завтра, тк сеичас ухожу с работы.
Если народу будет много я зарезервирую для нас у них местечко, если это делается... Poka! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Tanya пишет:
В "Кантин" точно не стоит.....не стоит она того, чтобы туда идти, что мы русской кухни не видели? Пельменей, что-ли, не ели? Водки не пили? Да плевать на "Кантин"..... можно, конечно, коктейли....но, кроме, этих самых коктелей, что еще есть там? насколько я знаю, ничего! Последний раз, помню, все пьют коктейли (витаминные) и курят.........Результат? Плохое здоровье..... ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
MarinaR,
Там, судя по ссылке, данной Tanya на предыдущей странице, фруктовые коктейли есть с маргаритой и дайкири.. Ну, и пиво тоже, и сидр... Я - за фруктовые коктейли! - (если смогу прийти). А что в Хиппо пьют? - я там никогда не была. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть другое предложение - ливанский ресторан NOURA! по отзывам моих друзей, часто ходящих по ресторанам, место - симпотное и с большой террасой.
информация здесь: ливанский ресторан NOURA и ещё сайт этой сети ресторанов : NOURA Идёте по последней ссылке, выбираете - restaurants - noura brasseries - montparnasse, там фотка террасы. ЭТО ТО, ЧТО НАМ НАДО! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |