|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Anisska, на том сайте вы сможете смотреть за сроками вашей беременности, достаточно ввести дату последней менструации и понедельно получите "ваше общее расписание", вас и вашего будущего малыша.
а о точной дате родов не думайте, всё произойдёт в свой день и час ещё раз удачи |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Alena_Minsk пишет:
Алена спасибо, я видела этот сайт с календарем, вот еще ссылка и вот , тоже довольно интересные описания по неделькам. Но вся петрушка в том, что тот приславутый французский календарик отличается от нашенских - у франц. дата родов выходит на неделю позже. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Anisska пишет:
Да с календариком во Франции несколько поиному, мне сказали зачатие произошло 25.09, роды будут 25.06 (те получается 41 неделя). Но я была уверена, что рожу между 14 и 17 числами, а ребенок захотел 13 появится. Поэтому не надо ориентироватся на даты (а то и правда окажетесь не готовы), ребенку на них абсолютно начихать
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
vendredi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
chouchounya пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
![]() Anisska, скажите, что вас беспокоит? как видете из вышенаписанного в 38 или в 39 недель беремености появится ваш малыш, это не принципиально, он будет УЖЕ готов появится. место в госпитале вы имеете, когда настанет ваше время, тогда у вас и примут роды. а к недельной разбежке все должны быть готовы. вы на последних неделях на живот свой в профиль смотрите, а лучше еще пусть кто-нибудь контролирует, опустится животик, дышать легче стало- через от 1 до 3 недель рожать будете. точну дату вам никто не скажет! у меня ещё в Минске ставили дату предполагаемых родов с недельной разбежкой, я просто к нескольким врачам ходила ![]() ![]() ....." подсчитав что-то на пальцах сказал дату начало беремености, потом ещё что-то на пальцах подсчитал и вынес вердикт: "рожаем...." главное, что совпадает с одним из вариантов в календарике ![]() ему после более 40 лет работы даже календарик не нужен удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Alena_Minsk пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
vendredi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
TAL пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Fellici пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Ogorod пишет:
Видимо , франц.врачи допускают срок на 1 неделю больше из этих соображений -а дальше начинается "перенашивание". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если вы недавно им делали досье,то они ничего и не причлют.если хотите,то для своего спокойствия позвоните им и спросите получите ли вы prime de naissance.а так они ее вам автоматически на счет сбросят на 7-ом месяце.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2006
|
Что мне нравится, так это в обязательном порядке сиденье для ребёнка в машине и чтобы вынести его из роддома.
![]() Первого своего сына я выносила на руках и руки не отвалились и сидела с ним в машине на заднем сиденье. Второго выносила тоже на руках и в машине его положила в люльку, которую отстегнули от коляски. Очень удобная коляска с отстёгивающеся люлькой. А порт-бебе, я думаю войдёт в ненадобность очень быстро. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Nessa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nessa пишет:
А вот уже использование сиденья или люльки в машину это обязательно по правилам дорожного движения. Если честно, у меня и в голову не пришло прокатиться с новорожденным на руках в машине - без люльки, при том что мне ехать от больнички до дома 2 квартала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Алена мне понадобилось всего лишь бодики для ребенка, халат и полотенца для меня. Я посоветую приобрести бодики которые раскрываются со всех сторон, а не те которые только в области ножек и на плече, неудобно. И лучше если бодики застегиваются на металические кнопки, тк пласмасовые от контакта с утюгом деформируются и не застегиваются. Как родитесь откроем новую тему: Советы опытных мамочек
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
vendredi пишет:
А вот дома то конечно только бодики в такую жару, только для тех у кого малыши родятся осенью все таки наверно надо запастись пижамками и для дома. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rina пишет:
![]() "осенние" мамы, какие еще особенности? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Вот тут можно узнат о "полезности" того или иного медикамента для будущих мам , а главное для малышеи.
http://safefetus.com/DrugDetail.asp?...e&TradeId=2260 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Для тех, у кого в первом триместре беременность закровоточит.
Для врачей такое кровотечение ( а оно красное и не продолжительно, но очень пугаешься) - это нормальное явление и никто не паникует. Так что и вам не советую. В таких случаях едете в гинекологию и в приёмной говорите о своём кровотечении. Не надеётесь на то, что к вам придёт врач - придёт антерн, который в это время дежурит. Вам сделают УЗИ, чтобы определить средцебиение зародыша. если оно в порядке, то вас отправят домой, прописав Спазфон. И могут сказать, что у вас два выхода: или выкидышь или гематомка рассосётся и всё войдёт в своё русло. Вообще, это очень хорошо, что гематомка скровоточила и кровь не осталась на месте гематомы- вот это было бы плохо. Так что никакой паники! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Nessa пишет:
![]() Но не нужно недооценивать интернов - в силу своей неопытности они очень перестраховываются и обычно очень внимательны , при малейшем сомнении зовут старшего врача ![]() Удачи всем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
roksanne пишет:
Это я написала для того, чтобы мамашки наши, которые впервые, не обижались и не хмурились, что не было врача. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Я так поняла, что по голове и затылочной части малыша определяет срок. И опять же, только на ранних сроках беременности.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2004
|
Не знала куда написать и где искать в темах.
Подскажите пожалуйста что такое la demand d'aide au logement, когда подаете документы в CAF при беременности? Мой доктор дал заполнить декларацию о беременности, которую я отправила, а они прислали еще письмо и просят дополнительные документы.
![]() |
||
Бывалый
|
naughty girl пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2006
|
naughty girl пишет:
выплаты вам премии по рождению ребенка на 7 месяце беременности.
|
Закладки |