![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tora пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Я на английском смотрела, сначала начала на французском, но потом перешла на английкий - голоса очень классные. Оставила французские субтитры, чтобы наверняка ничего не упустить... Два сезона отсмотрела, как одно мгновение пролетело... первый раз со мной такое... Я вообще не сериальная душа. Домохозяек посматривала с удовольствием, но без фанатизма...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Taksik пишет:
![]() Фильм я смотрю одна? Куда же подевалась Алфёрова? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Tora пишет:
Мой любимый на данный момент - Каамелот ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Angeloid пишет:
у меня 2 версии по поводу пропажи Алферовой , либо сама ушла, либо происки Полины ( больше склоняюсь к версии ухода ) завтра кажется последняя серия, так что узнаем где же Алферова |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
YAROSLAVNASTA, да интересно чем закончится. Растяннут сценарий, так это хорошо, для сериала, что только на 12 (или сколько их там) серий
![]() Игра актеров пусть и не идеальна, но само присутствие Алферовой и Абдулова радует. Я тоже думаю, что сама ушла, но думаю без Полины не обошлось. Завтра все станет ясно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А Абдулова жалко....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
И ещё мульт-сериал - Футурама (он не новый, но мне раньше не попадался) от создателей Симпсонов.[/QUOTE]
Я на Futurama тоже подсела, очень классный мульт-сериал ! Мне кажется намного смешнее чем Симпсоны, самый любимый ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сегодня первый раз в инете наткнулась на инфу о героях сериала Lost .....Ох не думала что Кейт в жизни собирается замуж за Чарли.....там было столько интересных мужчин....http://wday.ru/tags/сериал%20«Остать.../tvguide/news/
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Nathaniel пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, уже во вчерашней серии всё шло к тому, что Екатерина была у Полины. Так и оказалось. И когда друг Абдулова пригрозил ей мощной расправой и устроить такую же адскую жизнь, какую она устроила журналисту, она призналась Кате, что её муж сидит в тюрьме. Та, есстесно, ничего не подозревала и она бросилась на выручку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, Полина все устроила так, что Катя сама пошла на такую глупость. Полина приехала к ней домой и привезла ей кассету, где Абдулов на работе с секретршей развлекался. Катя расстроилась и решила отомстить, поехала в Полине пожить, пусть помучается муж. Она и не знала, что вокруг её мужа такое творится. А Полина её только перед уходом призналась, что она делала это всё для себя.
Ну, и в серии много всяких моментов еще было: этому следователю здорово досталось от начальства за самоуправство, Кадык и все сокамерники изменили показания, потому как авторитеты договорились между собой, друг Абдулова вернул деньги сыну. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Tora пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Мне очень понравился канадский сериал Blood Ties
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
по поводу prison break я смотрю его на http://webtvcanada.com/prison3.htm только 3 сезон еще не все серии выложили.
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Nathaniel пишет:
|
Закладки |