![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Пока да. Но этим летом мы и не планировали эти развлечения.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Или ни то, ни другое.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Droopy, мне кажется, это подсознательный страх побочек, люди сами его не осознают. Подсознательноя возмущение "я, что, один буду страдать, если что?" Люди его тоже не осознают, но он есть. Плюс, подсознательное же желание затащить "туда" всех, чтобы если что, не одному страдать. Всё остальное (я спасаю людей, я не заболею, я меньше заражаю, я не эгоист и т.д.) - это то, чем эти страхи маскируются. Чем больше этот подсознательный страх, тем больше разговоров о том "какой я правильный, а они бяки" и тем больше агресcии. Игры подсознания. Тот случай, когда подсознание правит сознанием.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я когда искала в своём городе аптеку, где делают тест, из аптеки, на которой большими буквами написано «тесты» меня нехотя направили в соседний город. Аптекарша сказала, что заказала тесты 20 дней назад, и до сих пор их не получила, тесты - уже проблема. О какой альтернативе, а тем более о куче альтернатив идёт речь?.. Ещё одна альтернатива - это переболеть что ли?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я всё вспоминаю приятельницу, которая была антипрививочницей и своему ребёнку не ставила прививки. Ну ок, человек против прививок, так и живи спокойно, но для неё каждый поход в поликлинику заканчивался нервным срывом, потому что врачи давили, уговаривали на прививки, пугали, чем поднимали в ней панику, после которой неделю отходила. Я против именно этого - расшатывания своей жизни из-за своих убеждений. Когда человек assume свой выбор, он спокойно живёт дальше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сcылку на сравнение процитированных вами вероятностей, пожалуйста, дайте. А то пока не знаю никого, кто переболел бы ковидом, и имел какие-то серьезные побочки от ковида. И тем более никого, кто бы от ковида умер. От вакцины у знакомых побочки были более менее легкие, исключая одну даму, у которой перекосило лицо. Эта побочка есть в общем списке. Врачи уверяют, что через несколько месяцев пройдет. Посмотрим. Но даже если и пройдет, как жить эти несколько месяцев, на работу как ходить? Чадру одевать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Возмущения, сложности и переживания не по поводу прививки, а по поводу тех мер, какими она насаждается. Так ведь это не только с прививками эти сложности. Это такой способ "демократического" проведения решений в жизнь. Если помните, предыдущие схватки были по поводу глобального потепления и там тоже всех поделили на тех, кто свято верит пропаганде официальной и тех, кто сомневается. Единственный способ это пропускать мимо ушей всю эту статистику, которую обрушивают на нас. Я помню, когда стали публиковать диагнозы в сообщениях о смерти известных личностей, то одно это тревожило. А тут ежедневные сводки - какая психика может выдержать все это без последствий? Вряд ли прививка защитит от этого (по крайней мере, ее придется повторять, понимая, что каждые пару месяцев ее эффективность снижается) - человек будет отслеживать статистику, то есть находится в круге тревожности постоянно. А это не менее, а скорее более опасно, чем очередной вирус.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Тогда основной риск так и остаётся для непривитых. Привитым чего тогда беситься и нападать на непривитых? Ведь и заразиться у них риск меньше, и тяжело переболеть риск меньше.
Вот чего я не могу понять. Что это за "добро" с кулаками? Где уважение к чужой позиции? У меня некоторые друзья привились. Мне не пришло в голову оспаривать их решение и что-то доказывать. Это их дело. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2021
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я уже тоже писала, что одной из причин поставить прививку было - продолжение полноценной жизни, а не вот это вот всё, о чём пишут в теме. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
Не знаю, этично ли выкладывать здесь одну историю... Но всё же... Есть у меня знакомая, которая вышла замуж за шведа, жившего на тот момент во Франции. Сейчас они уже в Швеции (и кстати, очень этому рады). Так вот золовка этой моей знакомой была привита от то ли свиного, то ли птичьего гриппа. Здесь уже упоминалась эта история: 500 детей пострадали из-за прививки. И эта золовка в том числе. Был здоровый, спортивный ребенок. Теперь инвалид. Да, всего 500 детей. Но когда это кто-то из твоих близких, уже не до статистики. Сейчас орут из всех утюгов: "Прививайте детей". Хоть бы кто сказал, зачем. Они и с прививкой и без нее могут как легко заболеть, так и других заразить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
То есть вы подтверждате, что дали согласие на вкалывание экспериментальной вакцины в стадии исследования? Как тогда совместить понятия "добровольная вакцинация", которая у нас якобы имеет место быть и прессиснг людей, в целях заставить их уколоться. Ну попрессуем со всех сторон, сами же на вакцинодром прибегут, а государство не заставля-а-ало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Самое интересное что даже если они достигнут 90 % вакцинированного населения во Франции для коллективного иммунитет все ниже перечисленное все равно останется ,тогда вопрос зачем колоть в себя то ,в чем даже учёные до конца не уверены ? При том что смысл ведь не защитить людей ,а истребить ,через пару лет ещё какой то вирус выпустят похуже, тоже побежите колоть не пойми что ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в данном случае - принуждение к участию в массовом медицинском эксперименте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Над несовершеннолетними.*
Меня реально напрягает. Дочь пошла сдавать тест на серологию Ковид. Пришла... и пишет мне - нужна твоя подпись. ОК, одеваюсь, умываюсь, иду подписывать. В колледжах/лицеях это будет реально нужно с октября? Сомневаюсь. Будут вкалывать, и еще хорошо если не просроченную вакцину. Уже ничего не надо будет! Какие подписи, мнения родителей? Бизнес, ничего личного.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
После этого у меня появились сомнения в необходимости вакцинации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Так и я о том же - о запредельности методов. Отгородиться можно, но есть те, кто открыто против выступает. Но независимо от формы, протест имеет место, и для него есть основания. А некоторые вот таких оснований в упор не видят, "на все согласны".
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2021
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Впрочем, полно таких кого просто поставили в известную позу, и ничего не поделаешь....
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я не считаю, что она экспериментальная. Были тесты, были результаты... Нулевого риска нет, но его и через 2 года не будет. Когда я привиался уже миллиард был привит... сеичас больше двух.
|
![]() |
|
Закладки |