|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Нет, ничего от витамина С не болело.
Был ларингит, поэтому было больно глотать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
А здесь где-нибудь уже проводили сравнание, кто как перенес ковид в зависимости от вакцинационного статуса? Просто интереса ради?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я так смотрю по форуму, что те, кто сделал бустер и поделился в соответствующей теме, не болеют сейчас, когда не привитые и давно привитые только и общаются, что про свои симптомы ковида и т.п.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Брат мужа болел ковидом спустя месяц после второй дозы. Летом. У мужа вторая доза была в октябре 10. Болел он сейчас тоже. Из нас 3х у него были самые яркие симптомы. Но я уже это писала. Не вижу смысла повторяться. Тут каждый верит во что-то свое. Вот и пусть каждый живёт по своей вере)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Ради интереса: мы все невакцинированные. У нас с мужем ничего кроме головной боли пару дней. У дочки (13 лет) и сына (9) небольшая головная боль где-то в течение часа, если это вообще можно отнести к симптомам, мало ли просто в это время болела голова. Т.е. у детей я бы квалифицировала вообще бессимптомное течение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Вдобавок вторую дозу муж перенёс тяжело. Была ли вакцинация бесполезной или наоборот - спасла от госпитализации - не берусь судить. Пожалела ли я, что не вакцинировалась? Глядя на то, как перенёс муж, нет, не пожалела. Но, наверное, у нас омикрон. Была бы Дельта или ещё что, может, я бы говорила по-другому, но всё равно осталась бы при своём мнении о принципе строго добровольной вакцинации и против принудительной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2013
|
Отчитаюсь и я тоже: мы не вакцинировались, я заболела на новый год, симптомы были как гастро, головная боль и пропало обоняние на неделю. Тогда больше никто в семье не заболел. Сейчас позитивные все остальные: муж( у него аутоиммунное заболевание ) три дня примерно как грипп. Сын 16 лет: болит горло. Дочка маленькая один вечер поднялась температура и все. Я не сравниваю кто болеет сильнее вакцинированные или нет, мне все равно. У нас вот так прошла болезнь.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
![]() Но вот брат мужа меня просто приятно поразил- 70 лет, не вакцинирован и не собирается, перенес ковид как мы, с легчайшие симптомами и усталостью. Уже все хорошо. ТТТ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
расстройство кишечника 5 дней темрература 4 дня больничный - 7 дней, но лежала бы дольше. почти две недели позже - всё ещё усталость сильная + кашель и насморк Я заразила сына, а сын заразил 4 невакцинированных, у всех прошло легче, в том числе и у него. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера мой сын 16 лет говорил в небольшой хрипотцой, сделали авто тест (до этого каждые два дня делали и все отрицательные) и в этот раз положительный. Других симптомов нет совсем. У молодёжи 20+ всё достаточно легко. У нас с мужем не проходит кашель и усталость. Чётко видно, что с возрастом переносится сложнее. У меня ингалятор с кортизоном.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Мы что-то найдём или вызовем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис или нет, вирус, поражающий слабых или толстых, неважно, слабые поддадутся ему, испуганные и глупые поверят в него и дадут себя лечить. Мы позаботимся о том, чтобы лечение было предусмотрено, лечение, которое будет решением... Отбор идиотов происходит сам по себе: они идут на бойню сами по себе." ("Будущее жизни" Жак Аттали 1981 год)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну прям дифференциальный отбор какой - то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Каждый организм очень индивидуально реагирует на ковид. У дяди и тёти мужа был ковид осенью 20 года, у дяди ничего особенного, тётя попала в реанимацию и получила пожизненное осложнение на сердце, у неё астма. Им далеко за 70. Заразились они от очень пожилой родственницы, которая находится в отделении для престарелых при одной больнице, у которой ковид был в очень лёгкой форме. Если бы их там не тестировали, то не заметила бы, ей далеко за 90. Вакцин тогда не было и это был не омикрон и даже не дельта. Двое в окружении с тяжёлым ожирением (81 и 56 лет), привитые спутником, перенесли ковид очень легко, что не сказать о 30 летних не привитых, у которых ковид был тяжёлым и с последствиями, такими как тот или иной орган (например, печень) просто выбит из строя и ничего не помогает. У многих через некоторое время после ковида начинают выпадать волосы, ну и часто проблемы со сном.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Потому что вам обеим повезло - досталось плацебо. А если бы настоящее вкололи то скорее всего сейчас бы вы тут не писали
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
А антитела после плацебо святым духом появились?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
— То, что мы сейчас делаем [тесты на антитела после прививки], — это кормление коммерческих лабораторий и попытка самоуспокоения, — говорила в июне биолог Антонина Обласова. Сколько нужно антител, чтобы не заболеть ковидом: как понять, что прививка от коронавируса сработала | 74.ru - новости Челябинска https://74.ru/text/health/2021/11/09/70241087/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2019
|
Доброго времени суток, дорогие друзья по болезни. Вот и меня достиг впервые шмовид… заразил вакцинированный муж( если кому для статистики). Я невакц. Сначала два дня болел муж (температура 37,2, тошнота, боль в мышцах и в горле), затем малышка 1,4 года (сутки слабость и температура, тошнота), теперь и до меня дошло. Сутки боль в теле, небольшой озноб, затем все прошло и началось горло. Подскажите, пожалуйста, чем тут лечат воспалённое горло? Во Франции мне болеть ещё не приходилось, не знаю что в аптеке попросить. Пока полощу содой и солью, но горло какое-то сухое будто, а соль ещё больше сушит наверное. Днём терпимо, а ночью не сплю - каждый глоток с болью, отдающей в ухо((Буду благодарна за рекомендации. Не болейте!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Оно натуральное, с цинком. Давно таких эффективных средств не было. Самое хорошее, что у меня было от горла- Benactiv gola. Но оно только в Италии мне попадалось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Давным-давно, в советское время, советовали пить витамин С при простудных заболеваниях в ударной дозе : по 1 г, но не больше 3-х дней!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
KOLIBRY, при этом 1 грамм не такая уж ударная, я иногда такой по месяцу пила.
Вроде где-то на полках стоит липосомальный, я уж и забыла про него. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
1 грамм это большая доза НО не критичная. Я тоже примерно по 1 грамму пью. Но больше уже нет смысла - он не усвоится просто. То есть как вошел так и вышел НО по дороге еще почки зацепил. Липосомальный усваивается нормально и по почкам не бьет. Но он очень дорогой. Можно делать самому - если руку набить то достаточно просто и быстро - я все собиралась (там надо ванночку специальную прикупить) да так и похерила. Сейчас наверное опять собираться буду - хорошая вещь, полезная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT, опасных доз с рекомендацией опасного дневного количества на банке просто нет в продаже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, я недорого покупала, потому что дорого просто не купила бы. Может со скидкой.
|
|
![]() |
|
Закладки |