![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
![]() Но я не согласна насчет "быстро". Сначала они постарались заткнуть рот несчастному офтальмологу, который рискнул озвучить свои выводы, а на карантин закрылись лишь месяц спустя. Оперативно среагировали Южная Корея и Сингапур, Япония тоже молодцы. А все остальные... увы.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
EHOT, статистика показывает, что в России на сегодня 30 смертей, эта цифра которую вы приняли за начало построения графиков. Они очень нагляды, несколько критериев развития эпидемии можно одновременно оценить сравнивая с другими странами. Как бы так сделать, чтобы быть в курсе и не нарушать правила форума?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Xa! Самолет из России в Нью Йорк оказался гуманитарной помощью только для любителей первого канала, на самом деле все было куплено
https://www.state.gov/u-s-purchase-o...s-from-russia/ Вова решил продать за баксы чем своим за рубли |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Хотя, к моему прискорбию, все таки бесплатно, или почти бесплатно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Еще немного статистики по Франции.
Самая низкая смертность среди госпитализированных больных отмечается в департаменте Bouches-du-Rhône - 5% (это 1% смертей от общего числа по Франции). Для сравнения: Paris 13% смертей среди госпитализированных. la Seine-Saint-Denis 17% Val-de-Marne 13% Val d’Oise 20% Haut-Rhin 39% Bas-Rhin 19% Rhône 12% Nord 12% Loire-Atlantique 19% Gironde 10% https://www.capital.fr/economie-poli...france-1366389 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2019
|
по поводу тестов на антитела
вот - утащила с болгарского форума (пишет болгарин, так что прошу прощения за несовершенство русского языка): "Так, сегодня опишу мой личный опыть с коронавиросу. Оказывается я когда то встретился с ним, незаметив. На данный момент имею антитела от коронавируса, типа имунитет. Или так во всяком случае считают мой GP и один лабораторный врач, на базе моих тестов. По всей вероятносити, прихнатил коронавирус и проболел совершеннео незаметно более месеца назад, а то и больше. Возвращаясь назад, мне кажется что возможно прихватил его еще в конце февраля, заваруха еще не начальсь, когда встречался с одинм моим партнером из Италии. А возможно еще в конце января, начале февраля, в Германии на выставке. Там было достаточно много китайцев, корейцев, австриских лыжников и итальнцев, некоторые из которых еще тогда активно кашляли. ![]() Вчера сделал быстрый тест, который показал только наличие антитела / IGG положительный /, а IGM оказался отрицательным. А сегодня, на всякий случай сделал pcr тест, который считается золотым стандартом, тоже отрицательный. Это по мнению моего врача, а и согласно других мнении которые нашел, означает что переболел и у меня есть имунитет. Тоесть стал часть снадного имунитета народонаселения." И еще информация от моей дочери (она работает в амстердамском медицинском центре): у всего медперсонала взяли образцы крови и как только появятся тесты на антитела (это ожидается со дня на день... вчера их пока еще не было) начнется тестирование. Затем планируется переходить к тестированию населения |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Я вот тупо смотрю практически все российский новости сейчас.( я в России). Честно, не услышала ни разу, на официальном уровне, что США оказывается именно гуманитарная помощь. Песков комментировался переговоры как « оказание помощи». В сми попалось, что Трамп назвал этот « большой- большой самолёт « ( так цитируют его слова), гуманитарной помощью. Я тогда ещё сама удивилась- « америке нечем платить? «.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
приматы какие-то, а не люди... наверное себя ещё и образованной нацией считают и исключительными...
http://www.rfi.fr/ru/%D1%84%D1%80%D0...YGw0dmvlhTs__8 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
La Chine, berceau du nouveau coronavirus à la fin de l’an dernier, semble avoir largement jugulé l’épidémie. Mais les autorités s’inquiètent de voir la maladie revenir sur leur sol, en particulier depuis l’étranger. Le comté (ou département) de Jia, situé à environ 800 km de Pékin dans la province du Henan, a annoncé mercredi que ses habitants ne pouvaient désormais plus sortir de chez eux sans autorisation.
Selon une directive publiée en ligne, seules les personnes munies d’un permis spécial peuvent continuer à se rendre au travail et les véhicules ne peuvent circuler qu’un jour sur deux, en fonction de leur plaque d’immatriculation. Aucune raison officielle n’a été donnée. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Хоть в чем-то нашему департаменту "повезло" ! Думаю, за это нужно сказать спасибо доктору Raoult.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Превалит. Размер эпидемии лучше смотреть по active cases (то есть те, кто болен сеичас). Их Около 695 тыс. Однако вчера говорили, что французы думают, что уже 3% населения переболело этим вирусом. То есть где-то 2 миллиона во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Сегодня подруга написала из России ( не Москва ) , что ужас что творится : людей отправили на карантин, зарплата платилась в конверте, а теперь неизвестно чем кредит отплачивать, банк не хочет идти на встречу.
А тут я как раз получила листовку от профсоюзов. Хоть кто то о нас думает. Сделала фото с экрана, если кому то интересно. ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Не найду сколько у нас на 31 марта было выявленых случаев в департаменте, у меня есть только статистика по госпитализациям и смертям, 25 марта было 1927 выявленных. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Да, а когда он добрался до легких, пить Боржоми бывает уже поздно.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Народ, не забывайте что многих пациентов разбросали по регионам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неважно, в какую статистику его занесут, лишь бы в живые. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
А еще если доказать факт агрессии против медработников, то можно оказаться в тюрьме
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я ночью публиковала, никто, видимо, не увидел... нужно срочно заказывать... если у кого-то есть какие-нибудь мысли, напишите, пожалуйста:
https://www.1001pharmacies.com/eau-p...-250ml-p234862
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, берите, какой есть, наверное.
Знаю, что гель было очень трудно заказать предприятиям. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Не, ну абы какой опасно брать... самый верный путь заразитьсся, думая, что он эффективный.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Почему? doc.03 сегодня писал в инстаграмме, он каждый день дает статистику по своему госпиталю в Париже, протокол лечения. Они и лечат хлорохином и азитромицин. Он дает очень подробные советы для русскоговорящих реаниматологов.
|
![]() |
|
Закладки |