![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
У меня подруга (не француженка, если что, узбечка) оставила дома троих детей с двумя бабушками и укатила с мужем... в Турцию! На романтИк... Тусовки хочется.... Беспечность (или эгоизм?) людей поражает.... Мало того, что и в Турцию можно завести корону, но и своих пожилых родственников подвергать такому риску...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
мы не полетим уже. Поэтому если лететь я предпочитала прямой рейс, чтобы меньше контактов. Сегодня последний день для этого, потом поздно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а Турция разве пускает туристов?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я вам здесь неделю назад говорила - не слушайте местные СМИ. Враньё. Тупое враньё с утра до вечера. Сейчас я понимаю, ЧТО такое меры. Это не просто школы закрыть. Это подход. Это медицина. Это когда ты уверен, что всё под контролем, везде камеры и тебя не отправят сидеть дома при подозрении на вирус. Это вам не выборы устроить и про демократию пи***ь с утра до вечера. Хорошего вечера и не хворать всем![/QUOTE] Ничего не поняла, извините. И у нас ещё утро ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
потом напишите как все прошло. Больше чем уверена, что они прекрасно проведут время и с бабушками все будет хорошо. Просто они не читают советских газет и не знают, что все должно быть очень плохо...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Campanule, у вас второй родитель рядом (и мне кажется, ваша работа менее регламентирована). У нас папа в командировку уезжает, пока не было информации об отмене. И хоть младший уже сознательнее двухлетки, энергию канализировать на длительный период еще не может.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
На дистанционно работе на каких должностях в принципе можно работать?
Работа у многих связана с необходимостью на ней присутствовать. У нас большинство сотрудников уборщики, рабочие, водители. И даже наши офисные работники не могут работать дистанционно потому что они постоянно организуют работу и перевозку сотрудников к клиентам, что требует присутствия, как и многое другое. Некоторые виды деятельности аннулированы. Тех, кто затронут, ждёт частичная безработица. Очень много всего в бумажном варианте. Надо иметь доступ к принтеру или, чтобы кто-то находился в офисе около принтера. Потому работа дистанционно возможно для немногих и частично.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
А у мужа на работе было объявлено руководством, мол готовьтесь, но по факту никого не отпускали на удаленную работу, даже тех, кто может. Потому как коллективизм же - офис перейдет на удаленку, а производство, склады и пр. никак не могут. Поэтому все сидели на местах и ждали более жестких запретов от правительства - уйти так всем. И сейчас ждут. А что ждать, если удвоение происходит каждые три дня и скоро все накроют медным тазом? Не лучше ли перейти на удаленку, пока меньше людей в коллективе заразились и смогут продолжать работу? В итоге муж добился для себя удаленной работы, перевез все необходимое домой (у него ноутбуком не отделаешься ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
В gare du nord народу столько же, что и раньше.
В пятницу на поезде, который оттуда уходит в 16 40 еле нашли место, чтобы сесть. У нас обычно в поездах всегда сидячие места, народу было больше, чем обычно в это время. Посмотрим, что будет начиная с завтрашнего дня, транспорта меньше, а на работу всю равно ехать надо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Только мы то сейчас здесь переболеем, а волна дальше пойдет и неизвестно еще с какими последствиями. Например , благословенная Америка, судя по всему пустила на самотек распрострoнение вируса. Когда стало понятно, что их план не работает, то срочно закрылись границы, только поздно уже. Там самый взрыв заражения прогнозируется на лето. И я так понимаю, последствия будут страшные. В общем, God Bless America. А так врач по телевизору сто раз прав, мы все переболеем, все - это вообще все. Сингапур и Амстердам не исключение, это вопрос времени.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
вести из нашего Эльзаса:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас директриса уже давно отсутствует по причине депрессии, зам. директрисы не умеет принимать решения вообще. У меня работа частично дистанционно была и раньше. Но есть то, что дистанционно просто никак невозможно сделать потому придётся ездить на транспорте на работу.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
И вам! Если вас занесло в Сингапур, просто к сведению, правительство приняло решение, что заболевших вирусом иностранцев лечат за их счёт. Хотя вам и здесь повезёт, правда. Как большущей налогоплательщице за вас и близких многотысячные счета заплатит французская SECU...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
А у нас в Монпелье вчера вечером люди как узнали, что пивнушки закроют, сразу побежали в бары в центре города /facepalm/. На площади Комедии не было ни одного свободного места на террасах, судя по фото. Эххх...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Да, переболеем все. Рано или поздно. Многие потеряют близких - как сказал в своей речи Б.Джонсон. Послушайте выступление Меркель, оч интересно (у немцев иная стратегия, иной подход) У них система +/- готова => кол-во умерших отсюда. (не зря ж никто, никогда не едет лечиться во Францию, а едут в Германию, Ю Корею, Израиль - очередное тому подтверждение). Но попасть во французскую больничку (или итальянскую) - так себе перспектива, поверьте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Lubasha, я тоже не понимаю, каким образом в доме с садом в не густо населенном регионе я буду предоставлять бОльшую угрозу обществу, чем в многоквартирном доме в перенаселенном подпарижье? Поверхностей общего пользования там однозначно меньше, и я слабо представляю себе, как я подвергаю кого-то заражению гуляя в лесу или на берегу океана, учитывая, что нужен метр или чихать и кашлять человеку в лицо.
Закладки |