![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Хотелось бы услышать отзывы. У меня на моем Sony пропало приложение vintera.tv И на планшете тоже не могу поставить.Хотя у дочки в комнате на Самсунге все отлично работает.И на моем айфоне тоже. В чем может быть причина??? Хотела еще спросить,кто пользуется https://new-rus.tv/ Это приложение платное. Мои друзья в Италии уже несколько ко лет пол дуются этим приложением и очень довольны.В год платят 138€ и смотрят русские канаты на нескольких телевизорах в доме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Переустановить не пробовали?
У меня работает, я переустанавливала, правда количество каналов поуменьшилось. Как я понимаю, это зависит еще и от французского интернетпровайдера, российские каналы могут не давать разрешение на трансляцию заграницей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Боюсь переустанавливать.А вдруг вообще не установится? На рланшете удалила по этой причине.И теперь не могу установить вообще!!! Мне подруга из Италии посоветовала приложение Новое ТВ(оно платное).Пользуется уже несколько лет и очень довольна.Она дала им мой номер телефона.Мне позвонили(звонок из Германии).Но дело в том что новые клиенты сейчас не могут смотреть центральные Российские каналы и они перекидывают клиентов в новую компанию Saturn TV https://rrtv.tv/ Мне подключили на 5 дней бесплатно.Стоимость если сразу оплатить на 2 года 7,40 в месяц(по parrainage) дают еще 3 месяца бесплатно( 6,60 выходит в месяц) Хочу к ним подключится,но не нахожу отзывов в интернете.!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Россия 1 у меня как раз есть. Провайдер оранж
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем! У меня абонемент Free и я взяла уже давно Pack Russia, сначала убрали 1 канал и РТР, а недавно пришёл майл, что с 30 ноября этот pack будет удалён вообще! Какой оператор сейчас предлагает рос каналы? Или какой можно найти выход? Смотреть через комп не вариант.. Спасибо заранее!
|
![]() |
||
Мэтр
|
LaChaton, если у вас смарт, то не нужен французский пакет. На то он и смарт, что интернет каналы у вас с телевизоре.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ой, я похоже ошиблась темой, у меня нет Смарт... Перехожу в др тему
|
Закладки |