#331
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
Lyonella пишет:
Я об этом рецепте знала еще дома,такие булочки делала моя подруга-очень вкусно. Lyonella,спасибо за разьяснения. Сделаю-отчитаюсь. |
|
![]() |
|
#332
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
Откуда: Ницца
Сообщения: 3.117
|
Lyonella, спасибо за уточнения!
|
|
![]() |
|
#333
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
Сообщения: 1.193
|
Приготовила творожную запекнку с первой страницы - очень вкусно и быстро. Спасибо умке
![]() |
|
![]() |
|
#334
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
Вешалка пишет:
Спасибо вам,я уже знала,что меня ждет и не удивилась,увидев,что тесто мягкое. Муку я не добавляла,а просто мочила руки холоднои водой и клала тесто на протвинь. На выпечку ушло 15 минут,булочки получились золотистые,пропеклись очень хорошо. "Любимыи Brousse" имеет вкус сыра,которыи продается у нас в Беларуси под названием"Адыгеискии" Lyonella,спасибо за рецепт. ![]() |
|
![]() |
|
#335
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
Сообщения: 18.377
|
Я тут в Интернете пошарила, так как Carrefour у нас нет. Какой Brousse вы берете: коровий или козий? Спасибо.
|
|
![]() |
|
#336
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
sonnisse пишет:
Я уже писала выше,что нашла в Жеане,а в Леклере его не было. |
|
![]() |
|
#337
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
Сообщения: 18.377
|
TAL пишет:
|
|
![]() |
|
#338
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TAL пишет:
![]() Ой, TAL, подскажите еще сколько штук получилось. Для меня это важно, рискую их сьесть одна. ![]() |
|
![]() |
|
#339
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
sonnisse пишет:
Искать нужно в раионе натуральных иогуртов,там же рядом стояли греческие иогурты. Цена 2,81,если это поможет. ![]() |
|
![]() |
|
#340
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
Trinichka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#341
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TAL пишет:
В этом-то и проблема что несложно, я тут и так после родов вся красивая. ![]() |
|
![]() |
|
#342
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
Откуда: Ницца
Сообщения: 3.117
|
TAL пишет:
![]() Только что поставила в духовку новую партию, делать-то пять минут. Положила ложкой, посмотрим, что выйдет. Творог взяла из русского магазина в надежде, что тесто будет менее жидкое. Ан нет, все равно жидковато. |
|
![]() |
|
#343
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
[QUOTE=Вешалка]А у меня шесть...
![]() Ой,упала под стол! ![]() ![]() А какого они у Вас размера? Наверное,поэтому,они и пекутся так долго? У меня маленькие,я их накладывала десертнои ложкои-короче, получились булочки ![]() |
|
![]() |
|
#344
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
Откуда: Ницца
Сообщения: 3.117
|
TAL пишет:
![]() Те, что клала ложкой, только что вылезли из духовки. Не знаю, успею ли сфотографировать. ![]() |
|
![]() |
|
#345
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 2.085
|
Подскажите, может есть у кого проверенный рецепт, чтобы такое испечь с добавлением несладкого йогурта? а то купила - и не ем, так хоть в выпечку его засунуть =)
|
|
![]() |
|
#346
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.577
|
Вешалка, TAL, рада, что вам понравилось!
TAL, не знала, что можно мочить руки холодной водой, вместо муки. Попробую. |
|
![]() |
|
#347
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
Девчата, с какого поста надо про булочки начинать читать?
|
|
![]() |
|
#348
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
Вешалка пишет:
![]() [IMG] ![]() |
|
![]() |
|
#349
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
azalea пишет:
|
|
![]() |
|
#350
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
Lyonella пишет:
|
|
![]() |
|
#351
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
TAL пишет:
![]() А насчет теста, может это по тому же принципу: когда я жарю оладьи, перед каждым "нырянием" в тесто с ложкий, я опускаю ложку (пустую) в стакан с холодной водой, тогда тесто легко соскальзывает с ложки на сковородку. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#352
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
Откуда: Ницца
Сообщения: 3.117
|
Вот, что успела:
![]() Получилось вкусно, но совсем не так, как в первый раз. Очень-очень мягенько, почти как оладьи. В следующий раз попробую положить 15 ложек муки и слепить как-нибудь. Хороший полдник, быстрый. |
|
![]() |
|
#353
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
Сообщения: 18.377
|
TAL пишет:
p.s. Кто-нибудь может подсказать, сколько в нее сахара сыпать? |
|
![]() |
|
#354
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
sonnisse пишет:
И добавляю 1 пакет ванильного сахара. |
|
![]() |
|
#355
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
|
Ой, а я первый раз попробовала добавить в пирог с яблоками ( нечто вроде шарлотки) l'eau de fleur d'oranger...интересный эффект получается...вкус очень своеобразный...а вы используете эту штуку?
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
#356
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
у меня вопрос-где можно купить сгущенку??? В поисках несколько лет
![]() ![]() Про мусс из белого шоколоада-не поверите,вчера только муж предложил попробовать приготовить.Поэтому на днях-первый эксперимент! ![]() |
|
![]() |
|
#357
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
MarinaR пишет:
yatka, в любом супермаркете lait concentré sucré. |
|
![]() |
|
#358
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
Откуда: Lyon
Сообщения: 559
|
umka, наконец то я нашла Вашу творожную запеканку в этой теме! Все ее так хвалят! Вот и я захотела сделать!
__________________
![]() |
|
![]() |
|
#359
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
galya, спасибо,ни разу не видела,а может просто не виделось
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#360
![]() |
|||
Модератор
![]() |
galya пишет:
yatka пишет:
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |