|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Allusione, да, реально. Он платит, но вписывает Ваше имя как проживающего в отеле.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2009
|
спасибо вам за ответы!!!
попробуем сделать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:
я забронировала отель-они мне никак факс не высылают, уже несколько раз просила( Просто времени уже максимум неделя остается. А если забронировать еще один отель, где вышлют факс, а потом бронь отменить? И обязательна бронь отеля с предоплатой (я в Екатеринбурге)? вроде бы не обязательна? Заранее спасибо за ответ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Виза во Францию по брони парижского отеля (из Питера)
Знатоки из Питера, расскажите, пожалуйста, те, кто сталкивался с этим вопросом.
Я забронировала отель в Париже на апрель 2010, но у меня есть только e-mail отеля. Они не снимают деньги, а только проверили достоверность карточки. В прошлый раз в другом отеле они также не брали предоплату, и я расплачивалась на месте. Но тогда мне не была нужна виза, она у меня уже была. Что требуют в консульстве в Питере, и что в визовом центре в Питере? Достаточно ли e-mail отеля? Или надо уговаривать отель снять оплату заранее? А если они в этом отеле не делают этого в принципе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
По новым "слухам " обязательная предоплата не требуется. allam, Уточните в ВЦ-консульстве...если Вам это еще требуется ... sh-koda, пост allam, датируется концом декабря---вероятно человек уже получил визу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2009
|
1)Я была в ВЦ в начале января 2010, и они сказали, что примерно 2 недели как перестали требовать обязательную предоплату. 2)Я была в консульстве-там сказали, что они не требуют обязательной предоплаты (у меня e-mail из отеля) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
allam, так и я про то же, что правила меняются достаточно часто.
И призываю ВСЕХ сообщать максимально правильную информацию--если есть сомнения , поднимите трубку позвоните в ВЦ, прежде чем писать , нет желания звонить , уточнять--не пишите, дабы не вводить людей в заблуждения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну извините - Славик - если я ввела вас в заблуждение. Вас наверное именно такие ответы и устроят - возьми трубку и позвони.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Для питерцев это важная информация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2009
|
Откликнитесь, пожалуйста, кто-нибудь по новой схеме (без предоплаты отеля) уже получал визы в Санкт-Петербурге? Действительно ли это правило теперь работает "на потоке" и относится ко всем (у меня, например, это будет первая Шенгенская виза) или решение принимается в индивидуальном порядке с учетом предыдущих заслуг? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Пробую забронировать отель через ИБИС, потому что как я поняла, что бронирование бесплатно, но на сайте при бронировании написали, что можно отменить до 19:00 дня заезда и в этом случае и то снимается за первую ночь((
Нет никакой возможность бесплатно забронировать? Поняла, спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Riaflo, Смею напомнить , что на форуме запрещено обсуждать темы связанные с нарушением правил получения визы. Хотите подробностей пишите в личку. У Вас ящик личных сообщений переполнен!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Подскажите, пожалуйста, у нас такая ситуация. Приглашаем детский оркестр, часть из них будет жить в гостинице, а часть мы размещаем во французских семьях. Поэтому бронь отеля у нас будет только на часть группы, а что нужно для остальных? Приглашение от каждой семьи?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
LyOlya, да, приглашения от семей. Но, возможно, Вы сможете сделать общее приглащение на всю группу, как организация. Кто их приглашает? Мэрия, ассоциация?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
извините , никак не пойму, для визы в москве, у нас 12 дней снимаем дом, и 2 ночи отель в Париже через букинг. с отелем поняла, копии ответа по брони достаточно, а дом? обязательно договор или переписки, подтверждения брони достаточно?спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У консульства есть достаточно четкий ответ на Ваш вопрос.
http://www.ambafrance-ru.org/france_...ecklist-ru.pdf требуется договор. И что такое "КОПИЯ ОТВЕТА ПО БРОНИ"? Требуется сама бронь с номером и с фамилиями всех подающих. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Славик,у Вас вроде бы ящик переполнен,не получается отправить личное сообщение.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
у меня еще вопросик. забронировала отель через букинг ком, на карте заблокирована сумма за 1 ночь. это правильно? спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Кто-нибудь бронировал отель на Gtahotels.com?
Я забронировал отель через эту систему, получил ваучер, в котором написано, что оплата за отель будет произведена фирмой Jacob Online Ltd., причем вся сумма на оплату отеля на моем счету значится, как неоплаченная авторизация. А дальше как происходит расчет? Списывают по приезду или при отъезде, прокатывают карточку, или эта сумма так и будет заморожена и придется платить наличными? Просто, я первый раз оформляю самостоятельно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Столько информации про бронирование,читала перечитывала но поэтапной картины в голове не образовалось.Будьте любезны,обьясните новичку-как это все делается?Две мои подруги (сестры-близнецы) едут во Францию с трехлетним ребенком,вот не знаю как бронировать им трехместный номер в Марселе-на каком сайте это лучше делать и как эта процедура вообще проходит?Могу ли я оплатить своей картой или только они должны свей российской?
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.05.2010
![]() |
Добрый день!
Прошу прощения, если вопрос глуп, или его уже задавали. Ситуация такая: есть бронь отеля с 6 по 12 июня(вся поездка) и есть подтверждение. Но потом планы поменялись, и есть возможность пожить после 6 числа у подруги. Вопрос: подтверждение брони где-то кроме визового центра нужно? Или я смогу перебронировать на 2 суток и не платить штраф за сорванную бронь? Буду очень признательна за ответ, спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Grapez, вы визу вначале получите ..а потом уже играйте в свои игры ( перебронирование, подруги. други....)))) и проча) --только не кричите о них на каждом повороте...)) а особенно в ВЦ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Вчера в Екатеринбурге не приняли просто распечатанную с мейла бронь отеля, запросили факс на фирменном бланке, а отель отказывается по неизвестным нам причинам этот факс выслать... Если перебронировать в другом отеле, посольство не придерется что поменян отель? Может кто нибудь дать ссылку на отели, где точно высылают факс?
Заранее спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |