|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Taninka, как же здОрово у Вас в Нанте! Я на протяжении года бумажки собираю, а им недостаточно. Постоянно что-то новое придумают. В этом году количество фотографий увеличили, видимо, солить будут...А ждать везде долго, это меня не смущает уже. Привыкла.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Droopy пишет:
![]() см. мой пост 2171 .... это я о первой карте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ruzana пишет:
когда сделают, тогда и ладно .... у меня есть сейчас повод переживать.... вот -вот рожать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а фотографии надо на вторую карту?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
berezka, не так всё просто :-))
Когда приходишь в префектуру за новым ресеписсе, надо приносить фото с собой. Итого - 4 фото им отправляешь, и ещё по 1 на каждое ресеписсе. Так и до 6 фото может дойти :-))).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
У нас сразу 5 фоток требуют.
Я на первую карту отдала 5, а потом еще доносила, начиная со второго ресеписсе. Итого еще 3.
![]() |
|
Мэтр
|
berezka, не так всё просто :-))
Когда приходишь в префектуру за новым ресеписсе, надо приносить фото с собой. Итого - 4 фото им отправляешь, и ещё по 1 на каждое ресеписсе. Так и до 6 фото может дойти :-))).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне сказали 4 фото.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Vishivanka, правильно сказали - что на первую, что на вторую, что на третью - одинаковый комплект документов. Есдинственная разница для нашей префекруты - для первой наlо обязательно было именно свидетельство о рождении. А на вторую и последующие уже на выбор - либо свидетельство о рождении либо копия ливре. Для десятилетки у нас - тот же набор документов!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Ленточка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Я тоже встала на учёт в АНРЕ они мне дали языковые курсы бесплатные ,хожу 2 дня в неделю и вы знаете довольна,может преподаватель хорошая,незнаю ,но я довольна.А на счёт работы,куда CV подавала,посмотрят что ресеписсе на 3 мес,и с улыбкой милой отправляют домой.В Москву не возвращалась за визой потому что знаю что это долго и многим отказывают,а у ребёнка школа,как понимаю сидеть надо и ждать,жалко прийдётся права подтверждать,так не хочется,спасибо всем за ответы,очень признательна!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Подскажите, пожалуйста!
Предстоит сдавать документя на КДС premier renouvellement , студенческая. Там нужна выписка с банковского счета. У меня счет долларах, в том году все нормально прошло, а в этом году изменения: нужен счет avec montant en euros оu taux de conversion de la banque[I] что это за обменный курс? Чего к чему? Доллара к евро? Тем более у банка он меняется каждый день. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
варежка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я тоже вставала на учет с ресепссе, дожидалась дня его получения и тут же в АНПЕ. А потом правда нужно было строго до даты его окончания предъявить новый действующий документ (у меня была уже карта).Успела в последний день, не сняли с учета.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ptu пишет:
сейчас сняли -декретный отпуск..... но мне оказалось это не интересно .....расчитывала хотя бы на бесплатный проезд -не дали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
варежка, разумеется в оба. Сперва в Асседик, потом прямиком пошла в АНПЕ и оформилась за полчаса.
просто единственное что меня связывало с АССЕДИКом это справка ято я не имею пособия, поэтому кроме моего первого визита я туда пришла только чтобы принести копию нового дествующегодокумента. чтобы и из АНПЕ не вычеркнули. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Ptu, Значит у нас АССЕДИК такой. Меня сразу отфутболили. Наверное не очень компетентная мадам на акее сидит, а как через нее прорваться я не знаю. Она мне давно доверия не внушает. Это она меня оплаты чеками "лишила". Я в соответствующей теме писала. Дело в том, что иностранцы в нашей дыре редкость. наши права всяк по своему толкует.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
варежка пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
skarlet пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
skarlet, просто к сведению - визу жены можно получить в консульстве тут же не отходя от кассы с минимумом документов. И никому не отказывают. Не знаю, где Вы могли вообще услышать об отказах, если и туристам то редко отказывают, а уж невестам и женам - ну очень сильно надо постараться "подмочить" свое досье очень темным прошлым.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Не могу с Вами согласится,в Москве сейчас такой бардак что вряд ли визу дадут одним моментом,тем более с ребёнком,сами знаете об ужесточениях,бумаги все мои в порядке и у ребёнка тоже,да и муж сказал это не нормально туда сюда ездить,я спросила потому что моя подруга получила карту через 3 месяца,другая через год с хвостиком,ну что ж будем ждать,спасибо!
|
![]() |
|
Закладки |