|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Катишь, большое спасибо!!! Этакие заметки обывателя. Очень понравилось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2008
|
iricha78
спасибо. На самом деле, записки обывателя ))) Когда была в этой стране туристом и потом пожила там - это совсем разные впечатления!!! Пожить, конечно, интереснее ))) А туристом я бы туда не поехала. И в первый раз не хотела, супруг настоял. Если только поплавать в море и позагорать, сделать замечательный "шопинг", то можно. Мне не нравиться, что нет исторических памятников. Практически нет истории этой страны, но та что есть, вызывает искреннее восхищение! Такой рывок!!! Эмираты образовались в 1971 г. До этого там были пески, верблюды, бедуинские шатры и рыбацкие деревеньки на местах теперешних столиц Эмиратов. А еще "пиратский берег". У них до 1960 гг (не помню конкретно дату) было рабство! И до сих пор в Эмиратах живут бывшие рабы. Но арабы очень стараются. Они из своей "малюсенькой истории" набирают на целые музеи! Молодцы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ксения Moineau, спасибо, что посмотрели. Если понравилось, еще размещу партию фото, вот только выберу, где не мелькают наши лица
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
Катишь, Спасибо за такое интересное повествование ,
На самом деле страна удивительная , я впервые попал в неё в 1993 году и первое впечатление было скорее негативное , но потом по мере моих визитов ( а я ездил не отдыхать ) ибо в те времена отдыхать туда ездили даже не единицы , а ещё меньше , все тянули оттуда большие мешки и полосатые сумки , Дубай был раем для челноков Но потом все стало меняться и с 1995 года я уже не занимался этим "бизнесом" но уже регулярно ездил туда отдыхать , наверное с 96 года уже появилась прослойка людей которым отдых был уже доступен . После 98 года Дубай полностью меняет концепцию своего развития и начинает строить роскошные отели , ПАРУС начали строить в 1996 году и также застраевать береговую полосу которая тогда была огромным диким пляжем . Рассказывать можно долго Единственно в чем я бы хотел Вас поправить Катишь, так это в том что Вы Назвали Гостиницу EMIRATES PALACE Дворцом президента , это просто Гостиница доступная всем кто готов заплатить , это один из лучших отелей Эмиратов , конкурент ПАРУСА , но реально дешевле , практически всегда заполнен на 30 - 40 процентов ( Абу Даби место не тусовочное и народу туда едет вразы меньше чем в Дубай) А вот Ворота на фото они не для всех а только для официальных делегаций ( гостиница выполняет функции проведения официальный мероприятий ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
170500, за что Вы меня благодарите? Вы сами гораздо больше моего знаете! Мой супруг, наверное, Вас возил в те годы... Он начал туда летать как раз в девяностых. У него осталось такое впечатление об Эмиратах! Первая любовь не забывается ))) Я была от него наслышана, рисовала себе в воображении такое! И когда впервые попала туда отдыхать, была слегка разочарована. Но, пожив там, все стало на свои места. Я тоже полюбила Эмираты ))
А за исправление спасибо! Я сама была в заблуждении и всех дезинформировала. Нам уже сюда в Африку эмиратские друзья присылали фото интерьеров дворца и смеялись, как там может президент жить? У меня тогда возникло подозрение, что это гостиница, сильно смахивало! Но арабский вкус своеобразный, вполне могло так оказаться, что дворец президента похож на гостиницу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Натуля, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Здорово!
Большое спасибо, что поделились впечатлениями и фотографиями. Очень интересно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Josephina, Iryna 13, спасибо!
А малышка во многих кадрах потому что в первую очередь я ее фотографировала, а потом уже Эмираты))) Надеюсь, от этого впечатление ни у кого не испортилось |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Катишь, ну как такие зайчики могут испортить впечатление? Наоборот!
Еще раз спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Катишь,
Нет это очень старый рынок в 1994 он уже работал во всю , возможно музей и строят где то рядом . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
170500, спасибо, что вносите ясность
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Катишь,
Поверьте без всякого "злого умысла" мне на самом деле очень нравятся Ваши фотки и комментарии , так что не берите дурного в голову а тяжелого в руки :-))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
Немножко предновогоднего Дубая:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
diplomate, Очень красивые фото особенно последнее! С какого ж это этажа?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
А где музей в Баре-Дубае?Я уверенна,что в Дейре,за каналом,если ехать по Шейх-Заид-Роуд
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.02.2008
|
Музей дамы в Бар дубае. не спорим. открываем карту
|
|