|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
azalea, Не знаю. Но мы у них много покупали из крупной бытовой техники, проблем небыло никогда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Lecka, спасибо за ссылку. Взяла в закладки.
![]() У меня вопрос. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
О, это такие чудо машины, которые стирают сушат и почти гладят)) мы немного о них в одной из детских тем говорили, выясняв как лучше и правильнее из использовать, у меня такая несколько месяцев досталась от форумчанки, я не нарадуюсь, и уде стала присматриваться к новой( вдруг она сломается, не новая) из так много, и столько разных опции, ходила сначала в живую, 4 магазина теперь смотрю в интернете, мне такая машина которая сушит просто необходима, зимой сушится долго, да и дожди часто не только зимой, а народу куча, так что это штука очень даже выручает
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
девочки, я тоже за советом пришла
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<ekhromy, >
Надо эту воду собрать при помощи тряпки, ну или какой плоский сосуд подставить, а потом фильтр чистить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Sandy, так вода же прям под машинку затекает! И много ее! Это, значит, так и должно быть?! У вас тоже Вирлпуль и тоже так все течет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Короче, разобралась я с машинкой. Вылетели у меня 2 программы - cotton и couleur, остальные работают, ТТТ, прекрасно. Т.е. дело всё же в программаторе. Прикол в том, что у меня у микроволновки Вирпул тоже прграмматор вылетел - она теперь только размораживает и быстро греет. Остальные программы не работают.
Так что Швеция - сделано без ума...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Droopy, Вирлпул итальянский... и у них электроника летит только так, а сервис у них жуткий по всей Европе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Falbala, про сервис я даже молчу. Гарантия сто лет как закончилась. Но больше эту марку покупать не буду.
Тьфу, конечно - шведский Электролюкс. Спасибо, что поправили.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Стиральная машина, помогите выбрать.
Ищу стиральную машину с глубиной 45 см. Была у меня когда-то такая, Siemens, но хочется попробовать Miele или AEG, уж больно их хвалят. Первым делом пошла на их родные сайты, и вот что обнаружила - нет у них машин с такой глубиной. А на отделениях других европейских стран - есть. Не знаю с чем это связано, и что это у них за политика такая, сейчас уже некогда в это все вникать, вот, решила обратиться к форумчанкам. Дамы, встречались ли вам во Франции машинки с такой глубиной этих производителей? Если да - напишите, пожалуйста, номер модели, и как давно покупали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я так и не нашла то что бы меня устривало по всем параметрам, поэтому перепланировали кухню и встраиваем стиральную машину туда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Встречный вопрос обладательницам стиральных машин Канди: где найти продолжительность программ? В моей инструкции по экплуатации этой информации нет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
девочки, по советам мастеров нужно покупать отдельно стиралку и отдельно сушилку. Сушилку с автомат, определением "сухости " белья, чтобы не гоняло впустую до окончания программы. Последние модели всегда лучше, но они и дороже. Пока я не купила себе сушилку, живем в доме и 75 процентов времени сушится на улице. Только зимой мне нужна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Моя стиральная отжимает до 1600 и надо сушить. Сушка выставляется на полностью сухое, чуточку недосушенное (для глажки) или чуть больше недосушенное (уж не знаю, лён, наверное, гладить
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
c3465, да.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
paulina77, попристаю ещё...
![]() а на 7 или 8 кг ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
c3465, приставайте
![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
c3465, Посмотрела - 8кг.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2012
|
Всем привет.Может мне кто нибудь подсказать,какие программы у стиральной машины Laden?Дело в том что мне подарили стиральную машину,не новую конечно)))),и там где обозначены программы цифры стерты.Никогда не пользовалась машиной с вертикальной загрузкой белья и понятия не имею что теперь делать.Там 8 программ,единственное что понятно это то что под цифрой 8 обозначен цветочек,видимо это что то связанное с ополаскивателем)))))))).Мне нужно знать всего 2 программы это 60 и 90 градусов,для полотенец и постельного белья.Может быть кто нибудь знает каким цифрам соответствует эти два режима.С трудом разглядела что по моему цифре 4 соответствует 60 градусов,но я не уверена потому что слишком стерта поверхность.Брат мне говорит "да выкинь ты ее эту рухлядь",но она отлично работает и совершенно исправна.)))))))))))Буду признательна за ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что скажете про эту марку именно для стиральных машин?
http://www.ubaldi.com/electromenager...?filtres=77_LG Насколько она хороша? Советуете или нет? Спасибо. ![]() Есть ли какой рейтинг по маркам, стиральным машинам? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Есть ли какой рейтинг по маркам, стиральным машинам?[/QUOTE]
Прошу совета по стиральным машинам. Прошлись по магазинам и в раздумье. Хотелось бы современную, экономичную и бецшумную. Многие марки, в том числе Бош изготовляются в Польше. Не знаю, как функционально, но по внешнему виду не скажешь, что качество немецкое. Заинтересовал Самсунг, eco bubble. Как вы думаете, если кто -то пользовался этой маркой? Советуете или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Выбирайте между Siemens, AEG и Miele - многофункциональные и бесшумные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Silky,
Falbala, Спасибо за отклики и советы. Прошлись по нескольким магазинам, поговорили с продавцами .Кстати, только один попался на все 100% информированным, в Boulanger, остальние казались менее компетентными, чем мы. мы к этому времени облазили интернет и журналы и информацией уже немного владели. В общем вы правы, надо выбирать немцев. Понравилась одна из моделей Сиеменс. Но несмотря на цену, все таки подумываю о Миеле. для тех, кто сейчас перед выбором, посмотрите журнал Que choisir, есть интересная информация по машинам. И как нам сказали, с апреля по июнь ожидается обновление моделей машин по всем фирмам, которые появятся в магазинах. еще раз спасибо за советы и удачных покупок всем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
наконец то я созрела на стиральную машинку
Мне обязательно надо с функцией сушилки. Сушить все подряд не собираюсь, но простыни пододеяльники мне негде развешивать, а остальное белье буду на воздухе сушить. Выбрала себе машинку по бюджету, собралась сегодня покупать. А продавец вообще все Индезиты так охаял, сказал прямым текстом "все Индезиты говно" И что нормальная цена для машинки с сушкой от 800 начинается Это у него такой коммерческий прием? Я вообще то за 400 приглядела машинку Расстроилась и ничего не купила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Oksy75, у подруги машина с сушилкой LG, работает без нареканий 4 года, цена была от 800, ближе к 850.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Может, не спешите с выбором, одному отдельно взятому консультанту я бы не доверяла. Почитайте отзывы о конкретной модели на французских форумах.
![]()
|
Закладки |