Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.02.2008, 18:12
Бывалый

Дата рег-ции: 18.10.2006
У нас тоже был случай с ИКЕА. Купили там очиститель воздуха для кухни, на складе его не оказалось, они нам пообещали доставить его через две недели бесплатно. Доставили через месяц, без предварительной договоренности. Звонить им я пыталась, но бесполезно - телефон занят все время.
limur вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2008, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
А у меня с Икеей не было проблем. Много доставок от них было и все как следует, в назначенный день и час. Доставляют-то не они, конечно, а транспортная фирма, с которой у них договор. Нет, не могу пожаловаться.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2008, 15:30
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
limur пишет:
У нас тоже был случай с ИКЕА
Друзья заказывали в ИКЕЕ много мебели, в т.ч. большие высоченные шкафы. Привезли всё, грузчик начал таскать коробки, натаскал много, дал получатеклю подписать бумажку и уехал. А при разборе высянилось, что не хватает некоторого кол-ва коробок, точно соответсвующих одному шкафу (кто знает, там всё отдельно - структура в одной коробке, дверцы в другой, петли - отдельно, полки - отдельно...), т.ч. случайное совпадение невозможно. просто парень увидев, что дома один папа, зашивающийся с маленьким ребёнком, решил прибрать к рукам шкф В ИКЕЮ они потом и писали, и звонили, всё без толку - сами же бумажку подписали.
Boulogne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2008, 01:39
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Lyonella пишет:
Но, т.к. вы сами позвонили, хотите, чтобы я вас вперед всех поставил?
Совершенно верно, если им не звонить самим, то ещё низвестно, привезут или нет.
А я вот такой нюанс обнаружила: в магазине было написано, что отжим варьирущийся: от 600 до 1400 оборотов. Но оказалось, что ТОЛЬКО либо 600, либо 1400...
azalea пишет:
maman N пишет:
стиральную машинку?

Доставка стоит 23 евро...
А, если эти самые около магазина разобьют товар???

Каким образом?
Уронят, например. Ведь с доставщиками официальными, если это проихойдёт, то можно требовать замены, если удасться доказать, что мы не сами уронили...
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2008, 18:05
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Smile Доставка мебели из Ля РЕдут

Доставка из Ля РЕдут:
НА прошлой неделе получила мейл с уведомлением, что моя мебель, заказанная в декабре, поступила. Звоню, говорят, что доставщик позвонит ПРЕЖДЕ, чем приехать.
В среду в три часа замечаю в почтовом ящике жёлтую бумажку: "приезжали, не застали"... Я была дома и никуда не выходила, правда дочка смотрела ДВД, НО мы никого не ждали и никаких звонков в дверь не слышали.
На оной бумажке номер мобильника, звоню: :приезжал полтора часа назад, больше в Ваш район не поеду сегодня, я Вам звонил в дверь, стучал и даже бибикал..." Тут надо добавить, что к бибиканью мы тут привычные, так что внимание не обращаем... Оказалось, что у мужика (а доставляет он один), наш телефон был неправильный. Договорились на пятницу (вчера) с 13.30 до 14.30, приехал в 14.20.
Я спросила вскрывать ли коробки,ч тобы убедиться в наличии всего, что надо. Он мне сказал, что у меня есть две недели, если что.
Оплата чеком или наличными, если при получении.
Чаевые я не дала потому что не приготовила, в прошлый раз помнится давала чаевые, когда покупала мебель в Редуте. Может потому и так хорошо обслуживали, в надежде на чаевые...
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки