|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
У нас тоже был случай с ИКЕА. Купили там очиститель воздуха для кухни, на складе его не оказалось, они нам пообещали доставить его через две недели бесплатно. Доставили через месяц, без предварительной договоренности. Звонить им я пыталась, но бесполезно - телефон занят все время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
А у меня с Икеей не было проблем. Много доставок от них было и все как следует, в назначенный день и час. Доставляют-то не они, конечно, а транспортная фирма, с которой у них договор. Нет, не могу пожаловаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
limur пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Lyonella пишет:
А я вот такой нюанс обнаружила: в магазине было написано, что отжим варьирущийся: от 600 до 1400 оборотов. Но оказалось, что ТОЛЬКО либо 600, либо 1400... azalea пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() Доставка из Ля РЕдут:
НА прошлой неделе получила мейл с уведомлением, что моя мебель, заказанная в декабре, поступила. Звоню, говорят, что доставщик позвонит ПРЕЖДЕ, чем приехать. В среду в три часа замечаю в почтовом ящике жёлтую бумажку: "приезжали, не застали"... Я была дома и никуда не выходила, правда дочка смотрела ДВД, НО мы никого не ждали и никаких звонков в дверь не слышали. На оной бумажке номер мобильника, звоню: :приезжал полтора часа назад, больше в Ваш район не поеду сегодня, я Вам звонил в дверь, стучал и даже бибикал..." Тут надо добавить, что к бибиканью мы тут привычные, так что внимание не обращаем... Оказалось, что у мужика (а доставляет он один), наш телефон был неправильный. Договорились на пятницу (вчера) с 13.30 до 14.30, приехал в 14.20. Я спросила вскрывать ли коробки,ч тобы убедиться в наличии всего, что надо. Он мне сказал, что у меня есть две недели, если что. Оплата чеком или наличными, если при получении. Чаевые я не дала потому что не приготовила, в прошлый раз помнится давала чаевые, когда покупала мебель в Редуте. Может потому и так хорошо обслуживали, в надежде на чаевые...
|
Закладки |