![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Натуля пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Натуля пишет:
Присоединяюсь к этому мнению: действительно качество вождения - небо и земля. У меня дети так сдают. Сын уже давно сдал, просто и легко с первого раза: он наездил тысяч 5 километров до экзамена (хотя минимум 3000 км). Сейчас дочь начала ездить свои километры, после 20 часов с инструктором автошколы. Очень хороший метод, но требует времени, чтобы накатать 3 тыс. км. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Dianita пишет:
ВЫ ГДЕ БЫЛИ РАНЬШЕ??? хоть бы мне в личку такое скинули :-) Точно-точно, надо потупив глаза, покивать головой |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Plushka, порадовали рассказом, я даже инструктору рассказала, вместе посмеялись
![]() Я тоже подумывала брать Conduite accompagn?e, но перейти на контракт Conduite accompagn?e дороговато, да и потом там нужно ездить целый год с сопровождающим, то есть сама никогда машину взять не имеешь права. А перейти на свободное вождение без сопровождающего можно не раньше чем через ГОД такого вождения! Мне например это совершенно не походит, мне машина нужна одной, чтоб прекратить наконец дергать всех вокргу себя! Кстати, у меня вроде дела пошли неплохо по вождению, на начала марта поставят экзамен. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena пишет:
Одному, насколько я знаю, ездить вообще нельзя, ни до года, ни после года, на то оно и accompagnée! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dianita пишет:
При контракте <conduite accompagnée> надо сначала наездить определенное количество часов с инструктором (сколько, определяется на первом <RdV>). Скажем, 20. Называется <formation initiale>. После чего инструктор дает добро на вождение с сопровождаущим лицом, вы оповещаете об этом страховку. Наездив 3000 километров, вы сдаете экзамен. В процессе "наезживания" этих 3 тысяч, есть 2 обязательные <RdV pédagogiques>. После чего сдается экзамен. Занимает это, конечно, год. Для подростков - самое милое дело. Но для взрослых, судя по тому, сколько многим приходится наезжать часов с инструктором и сколько это стоит, может тоже быть выгодно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
Я читала ваши старые посты, и теперь у меня вопрос: Я отьездила уже 44 часа, и когда я спросила инструктора могу ли я перейти на вождение с сопровождающим, он мне ответил ты не готова! Вот какие выводы я могу сделать или я такая тупая, или причина в чём-то другом? Подскажите пожалуйса? У меня нет терпения...
![]() |
||
Мэтр
|
Скажу, как было с дочерью. Они определили, что надо будет 20 часов. Инструктор пытался сказать по их истечении, что маловато и надо бы еще, но дочь платила сама, из заработанных денег, и сказала, что достаточно, что все равно денег больше нет. На последний час ходили родители, чтобы посмотреть, как реально ездит ученик, поэтому, я думаю, ему трудно было отпираться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
Dianita пишет:
![]() У меня машина глохла несколько раз на первых занятиях, когда мне объясняли где руль и педали (сколько штук и для чего нужны ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
libellulе, нет,я в 91,префектура в Еvry.
Мне мой инструктор сразу сказал,что если инспектор нажмет на педали или тронет руль-все,не сдала. Про "горку": мне тоже инстуктор ни разу!! не показал,как с ручником трогаться.А у нас "горка" с уклоном 17%!!! Ты снизу не видишь,где она там наверху заканчивается. Я сама ему заявила,что буду тут трогаться не с педалями,а с ручником.
![]() |
||
Мэтр
|
Sandy пишет:
Сэкономила бы массу денег. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Леоли, спасибо
![]()
![]() |
|
Мэтр
это было очень давно. в Африке. Тогда я даже не знала французского, и меня попросили сдать практику. задача: холм, вьезд на него, остановка двигателем без тормозов, и трогаться с места без ручника и без ската назад. Сдала.
Удачи всем вам.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
nevelena пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |