Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 09.02.2008, 16:37
Мэтр
 
Аватара для tigrena
 
Дата рег-ции: 10.10.2003
Откуда: 31
Сообщения: 7.869
Azzaz пишет:
Панакота
Понадобится на 6-8 человек:
• пол литра молока
• пол литра сливок
• 10 столовых ложек сахара
• столовая ложка желатина или 6 листочков
• баночка готового фруктового пюре с соком (или просто замороженные черника или малина и перетертые с сахаром)
Рецепт : времени занимает 15 минут
1.В глубокой тарелке замочить желатин на несколько минут. В это время
2. В кастрюльке смешать молоко со сливками и с сахаром и вскипятить. Снять с огня. Помешивать несколько минут, чтобы немного остыло.
3. Отжать желатин и добавить его в кастрюльку с молоком и сливками. Хорошенько размешать до полного растворения.
4. Выложить полученный крем в маленькие купельки или стаканчики и поставить в холодильник на сутки. Усе! Готово!

5. Подавать (холодным) можно с протертыми с сахаром (красными ) фруктами , можно полить карамелью или с шоколадной глазурью. Кто как любит.
Вон аппп!
я делаю похоже, даже не знала что это называется Панакота
Только режу бананы, груши, апельсинки - чем больше тем вкуснее! Если оставить на день в холодильнике, бананы дают больше вкуса. Нельзя класть киви, а то не зажелируется.
tigrena вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 04:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX