Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.05.2008, 19:41
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2007
Taksik пишет:
Подождите, еще Казахстан присоединиться - век России не отвертеться от первого места!
Не вижу связи! Если пытаться найти связь в количестве стран бывшего СССР и победой, то в прошлом году марсиане захватили планету и заставили проголосовать большинство людей иначе!
Karishavp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 19:52
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Karishavp пишет:
Не вижу связи!
Удивительно! Эту связь увидели все: организаторы бьют панику, об этом пишет вся пресса, Терри Воган уходит, громко хлопнув дверью и об этой же проблеме написали даже в Википедии.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 22:23
Мэтр

Taksik пишет:
Удивительно! Эту связь увидели все: организаторы бьют панику, об этом пишет вся пресса, Терри Воган уходит, громко хлопнув дверью и об этой же проблеме написали даже в Википедии.
Н-ное количество страниц назад вроде уже выяснили, что уход Терри с Димиком никак не связан.
Странно, что в прошлом году после победы Сербии никто не "писал кипятком" по этому поводу!
А то в кои-то веки Россия победила, и организаторы стали внезапно успокоительное принимать!
Вах! Как это так? Победила Россия! Тут дело нечисто! Надо докопаться!
Тут видится совсем другая проблема....
Karishavp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 20:02
Мэтр

frank пишет:
Показывали его и раньше, но не целиком, а нарезкой с дурацкими комментариями и не в прямой трансляции
Да в том-то и дело, что отрывками и показывали (да и не было у нас такой передачи "Евровидение"), а полностью начали показывать лет 6-7 назад. Мне так кажется, я точно не уверена, данных у меня нет, но вроде когда еще Алсу выступала там, этого Евровидения у нас не показывали, а уже потом начали.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 20:07     Последний раз редактировалось Ka; 26.05.2008 в 20:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Taksik пишет:
в России его показывают только 14 лет
Taksik пишет:
Думаю, что наврала, намного меньше.
Не меньше. Это точно. В 1994-ом Россия впервые участвовала в Евровидении (Юдифь). Но, насколько я помню, этот конкурс у нас показывали и до участия России. Насколько до - не помню. Но я смотрела.
Ой тут уже ответили.
Taksik пишет:
Да в том-то и дело, что отрывками и показывали (да и не было у нас такой передачи "Евровидение"), а полностью начали показывать лет 6-7 назад. Мне так кажется, я точно не уверена, данных у меня нет, но вроде когда еще Алсу выступала там, этого Евровидения у нас не показывали, а уже потом начали.
Еще раз повторю. С момента участия России показывали целиком. (Ну, я так помню). А раньше, видимо, да, как frank написал в "Мелодиях и ритмах зарубежной эстрады"
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2008, 11:24
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Ka пишет:
Не меньше. Это точно. В 1994-ом Россия впервые участвовала в Евровидении (Юдифь). Но, насколько я помню, этот конкурс у нас показывали и до участия России. Насколько до - не помню. Но я смотрела.
Ой тут уже ответили.

Еще раз повторю. С момента участия России показывали целиком. (Ну, я так помню). А раньше, видимо, да, как франк написал в "Мелодиях и ритмах зарубежной эстрады"

Я помню Юдифь- она, кстати, хорошо спела, заняла неплохое место и клип был интересный. Тогда Евровидение показали полностью. Мне почему-то кажется, что показывали за 2-3 года до участия России полностью, но это так давно было- я могу и ошибаться.
Jurmala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 20:13
Мэтр

Ka пишет:
Но, насколько я помню, этот конкурс у нас показывали и до участия России.
Полностью? Трансляцию? С 70-х годов??? Ну, тогда я точно отстала.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 22:37
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Taksik пишет:
Полностью? Трансляцию? С 70-х годов??? Ну, тогда я точно отстала.
Трансляцию не показывали конечно в 70 годах. Но я об этом и не писала. НИчего удивительного в том. что я видела ролики Евровидения 1978 и 1979 годов нет. Их крутили будь здоров во всех передачах.. Ну уж этого было трудно не заметить. Франк, как и я тоже помнит.. А Юдифь я уже точно помню передавали целиком.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 20:16     Последний раз редактировалось Taksik; 26.05.2008 в 20:19..
Мэтр

Ka пишет:
А раньше, видимо, да, как frank написал в "Мелодиях и ритмах зарубежной эстрады"
Ну-у-у, ребят, про "Мелодии и ритмы..." вообще смешно заикаться, если за всю программу показывали одну песню с "Евровидения", то уже хорошо. А в основном тогда были популярны другие исполнители, которые в "Евровидении" и не участвовали.

Возможно и показывали полностью трансляции с момента участия России в этом конкурсе, я, правда, не помню, я так и написала, что не уверена.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 20:33
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Обнаружила у песни Билана полезное свойство в своем домашнем обиходе.
Предыстория такая. У меня старенький практически оглохший бульдог. Коммуникация с ним затруднена. Эксперимантальным путем было установлено, что, если на как можно более высокой ноте провизжать "пи-и-и-и-исать!!!", то он, все-таки, слышит и живо откликается, с удовольствием бежит к двери. Уж не знаю, как соседям нравятся эти периодические вопли. А тут я, на волнах радости за победу на Евровидении от души попыталась напеть "бел-и-и-и-ив ин!!!". На что дремавший на кровати песик радостно вскочил и, виляя попой, с готовностью побежал к двери.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 20:39
Мэтр

Ka пишет:
радостно вскочил и, виляя попой, с готовностью побежал к двери.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 20:51     Последний раз редактировалось Ксения Moineau; 26.05.2008 в 21:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2005
а представляете, если бы Edith Piaf участвовала в Евровидении?
Отброим, конечно, предположения, что это не по ее меркам и так далее, просто в качестве сравнения об эстраде, ее музыкальности и песнях, тогда и сейчас
Старое 26.05.2008, 21:21
Мэтр

Дата рег-ции: 17.04.2007
Ксения Moineau пишет:
а представляете, если бы Edith Piaf участвовала в Евровидении?
Отброим, конечно, предположения, что это не по ее меркам, и так далее, просто в качестве сравнения об эстраде, ее музыкальности и песнях, тогда и сейчас
Ага, тут уже Высоцкого в один ряд с Биланом ставили
А если серьезно, то Евровидение отражает, как в кривом зеркале, состояние нынешней эстрады. Если по телевизору показывают преимущественно только "поющие трусы", которые и петь не умеют, то почему кого-то возмущают победы "монстров", сердючки и т.д.? Чем они хуже?
Если бы Пиаф и согласилась в этом учавствовать, в чем я сомневаюсь, то вряд ли бы вошла даже в десятку. Сейчас, увы, в моде не чувства, а спецэффекты.
laris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 21:24     Последний раз редактировалось Ксения Moineau; 26.05.2008 в 22:07..
Мэтр

laris пишет:
Сейчас, увы, в моде не чувства, а спецэффекты.
увы..... а ведь люди не перестают любить и страдать, или, может быть, чувства тоже меняются , на фоне предаставления их эстрадой, что вряд ли, но то что пропадает мастерство создания эстрадной песни, которую можно было бы петь, насвистывать на улице, которая была бы искренна в своих чувствах, по-моему, к сожалению, этого не изменить, это уже общемировой процесс
Старое 26.05.2008, 22:07
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
laris пишет:
Если по телевизору показывают преимущественно только "поющие трусы", которые и петь не умеют,
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 22:14
Мэтр

frank, спасибо большое за ответ! Очень интересно
Это все обьясняет, по крайней мере!
Да здравствует Jim Beanz!!!!! Ураааа!!!
Вот, за кого пить надо было! А то Дима-Дима!
Karishavp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 22:25
Модератор

Дата рег-ции: 02.01.2002
Mireille пишет:
однако Блан рекламировал Tele 2...
А это длинные руки Кремля... на самом деле все везде давно скупили русские, раскидав везде зонтичные брэнды. И Tele2 тоже... так что все нормально. На один карман работают...
bluesman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 22:25
Мэтр

laris, "поющие трусы" - это круто!
Хотя особенно выделяются "поющие лифчики"!
Karishavp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 22:52     Последний раз редактировалось Ксения Moineau; 26.05.2008 в 23:59..
Мэтр

Karishavp пишет:
Хотя особенно выделяются "поющие лифчики"!

tam-tam пишет:
Сейчас музыки на любой вкус. Второй Пиаф не будет, как и многих других замечательных аристов.
То, что таких певцов уже не будет, это да,
и никто не сможет их заменить...

Но неужели не продолжают рождаться талантливые?
вот почему-то выход на эстраду им становится все более или более сложен

Не представляю, если бы сейчас в наше время родилась такая певица, как Эдит Пиаф, как бы она выступала с современными песнями
Старое 26.05.2008, 22:38
Мэтр

Дата рег-ции: 22.09.2007
Сейчас музыки на любой вкус. Второй Пиаф не будет, как и многих других замечательных аристов.
Только вот не понимаю зачем слушать "поющие трусы", зачем так себя мучать? Не проще ли наслаждаться музыкой, которая нравится? К чему эти стенания: да, вот раньше...
tam-tam вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 22:41
Модератор

Дата рег-ции: 02.01.2002
tam-tam пишет:
зачем слушать "поющие трусы"
В самом деле... трусы должны молчать! Всякой вещи - свое назначение. А поют пусть певцы
bluesman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 22:55
Мэтр

Karishavp пишет:
Как это так? Победила Россия! Тут дело нечисто! Надо докопаться!
Проблема немного по-другому обозначена.
Ptu пишет:
ролики Евровидения 1978 и 1979 годов нет. Их крутили будь здоров во всех передачах.
Где-то после 86 года возможно и часто, до - только после полуночи раз в несколько месяцев в этой самой программе. Цензура была жесткая: "Ни-ни капиталистам!"
tam-tam пишет:
К чему эти стенания: да, вот раньше...
Стареем, видать...
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 23:10
Мэтр

Taksik пишет:
Где-то после 86 года возможно и часто, до - только после полуночи раз в несколько месяцев в этой самой программе. Цензура была жесткая: "Ни-ни капиталистам!" Стареем, видать...
Таксик, ну что Вы к словам цепляетесь? Уж не будете говорить, что Аббу (а это 1974 год) до дыр не заездили. Опять же я не писала, что видела в прямом эфиле или в том же году.. Ну о чем спор? А уж в совесткие времена и не новые записи Евровидения были вполне популярны. Ну были они, были.
Столько шуму лишь от одной фразы, что мне норвежка напомнила стиль Евровидения конца семидесятых... Так что давайте о другом чем-то поспорим . Например - как будем Косово в России принимать Это кажется издевкой.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2008, 16:24
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2007
Интересная дискуссия развернулась по поводу "участия Эдит Пиаф" в евровидение. Но во-первых думаю, что она не согласилась участвовать в данных рода шоу, и стоять на равне с голыми, мурлычащими девочками.
Если брать все же второую версию, да, участвовала, то отмечу, то, что миллионы людей отдали бы "победу" именно ей, т.к. знаю, по всему миру у этой величайшей женщины огромнейшее число поклонников, причем добрая половина среди молодежи.
вы говорите, что такие песни неактуальны? почему? лишь потому что сейчас их не умеют писать... думаю, что если бы Эдит Пиаф вышла со своими песнями на нынешнюю сцену, то осталась королевой музыки и 21 века.
юная публика не слышала песен, искусства о жизни, боли, страданиях,печали, радости, счастье, любви, таких какие пела Эдит...
Старое 27.05.2008, 20:10
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2007
Didou пишет:
Интересная дискуссия развернулась по поводу "участия Эдит Пиаф" в евровидение. Но во-первых думаю, что она не согласилась участвовать в данных рода шоу, и стоять на равне с голыми, мурлычащими девочками.
Если брать все же второую версию, да, участвовала, то отмечу, то, что миллионы людей отдали бы "победу" именно ей, т.к. знаю, по всему миру у этой величайшей женщины огромнейшее число поклонников, причем добрая половина среди молодежи.
вы говорите, что такие песни неактуальны? почему? лишь потому что сейчас их не умеют писать... думаю, что если бы Эдит Пиаф вышла со своими песнями на нынешнюю сцену, то осталась королевой музыки и 21 века.
юная публика не слышала песен, искусства о жизни, боли, страданиях,печали, радости, счастье, любви, таких какие пела Эдит...
Реальность такова, что появись Эдит Пиаф на сцене сейчас, пиарщики бы такое раздули из фактов ее жизни, что страшно представить.
Интересно, а ведь раньше, наверно, меньше смаковали всякие подробности жизни знаменитостей - как то болезни, алкоголь и прочая. Неприятно, что сегодня эта часть становится самая значимая.....
Вот поэтому, наверное, не появляются больше певицы как Эдит Пиаф, и например, наш Владимир Высоцкий. Для посредственности, не выстрадавшей своего творчества, гораздо проще заявить о себе..
Dashic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2008, 00:08
Мэтр

Дискуссия достаточно быстро сошла на нет.

Дима Билан: Мы молили Бога о победе, а в гримерке не гасла свеча

Владимир Познер, телеведущий, журналист:

"Сегодня невысокий уровень конкурса ("Евровидение" - прим.) стал еще более очевидным: в нем участвует мало талантов, мало самобытных исполнителей и музыки. Поэтому победа Билана не останется в памяти... Не столь почетно выиграть в череде безвкусных и одинаковых исполнителей".

ссылка
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 22:57
Мэтр

Ксения Moineau пишет:
То, что таких певцов уже не будет, это да,
и никто не сможет их заменить...
А зачем их заменять? Пусть будут новые, не менее талантливые.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 23:14
Мэтр

Ptu пишет:
Так что давайте о другом чем-то поспорим
А я думала, что мы совместно пытаемся вспомнить, ну, ладно, раз Вас это так раздражает. Мне просто интересно было вспомнить, вот и завела разговор.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 23:30
Мэтр

ой Taksik, если я сейчас признаюсь, что помню Золотого Орфея, Зелэну Гуру и Сопот, то меня запишут в динозавры, да еще соцобразца.. так что кое о чем молчу, не вспоминаю
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 23:32
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
laris пишет:
Ага, тут уже Высоцкого в один ряд с Биланом ставили
Где и кто? Через несколько страниц уже как "испорченный телефон", помните игра такая была детская...
hérisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки