|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Taksik пишет:
![]() ![]() А вообще я согластна с Терри Воганом: при такой системе голосования у Западной Европы нет шансов... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taksik, спасибо, посмотрела!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
Наконец-то выдалась минутка, чтобы выразить свои чувства.
![]() Ну что сказать, я довольна, что победила НАША песня. Она - единственная, которая , действительно, трогает. Было много сильных и красивых голосов, симпатичных мордашек и красивых фигурок, но песни - так себе, обычные совершенно. Билана и клоунаду на сцене обсуждать не имеет смысла, так как победила, именно, песня. Она, конечно, не такая пронзительно душещипательная, как у Сербии в прошлом году, но тоже не оставляет равнодушными людей (ну и меня тоже). ![]() А вот я даже и не знала, за кого голосовать, сидела с телефоном в руках минут 10, а потом отправила за Испанию! ![]() Просто девочки из Украины, Армении и Греции были все одинаково хороши. Думала за Азербайджан отправить, но что-то остановило, хотя интересная задумка, да и их клип уже надоел. Шокировала своим видом самая красивая женщина Швеции по-моему (или нет?). Ужос! ![]() Первый раз лицезрела турецкий рок! ![]() А из Израиля такой красавец голосил! Ему бы хорошу песню придумать! ![]() Ну Франция хоть повеселила! Смеялись всей семьей и до конца песни! ![]() Ну всех сейчас и не вспомню! ![]() Проголосовала за девицу в розовом и припев Испании! ![]() ![]() Но выбор трудно было сделать, в отличие от прошлого года. Там я сразу после показа Сербии не сомневалась в выборе! Правда они изуродовали эту песню в этом году! А девчонка - просто Элтон Джон, но все-равно - просто супер! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Сейчас идёт повтор по РТР. Дедушки только что пели. Хороши всё таки! Очень мне понравились!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
SERGEL пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik, Спасибо. Интересно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
camilla пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Блин, пираты - это пинцет!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Vishivanka пишет:
Вот сижу и думаю...Сердючка, Лорак, прошлогодние Серебро и многие другие...что они несут в своей песне? Что хотят сказать на весь мир? У кого ноги длиннее и юбка короче? Кто задницей вихляет умелее? ![]() У Билана был хотя бы смысл, Сербия победила с песней Молитва. Не все так запущено...По этому честно вам отвечаю, победила бы Сердючка для России для Украины, мне бы было грустно или скорее гнусно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
hérisson пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Прет меня Испания все-таки!
![]() ![]() ![]() Робокоп, блин! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А это комментарии Артура Гаспаряна:
"Дима Билан со второй попытки, которую еще вчера недоброжелатели и скептики обстебывали на все лады, блистательной победой завершил изнурительный поход к вершине “Евровидения”, начатый им самим два года назад, а Россией — 14 лет назад, в 1994 году. Впрочем — не самый долгий путь. Финнам пришлось ждать счастливого часа 51 год, пока они не нашли огнедышащих Lordi. Сербия вернула “Евросонг” в Белград спустя 28 лет, лишь наступив на горло собственной песне с Марией Шерифович — культовой лесби-иконой в своей стране, где, как и в России, геев и лесбиянок не жалуют особой любовью. Мария, впрочем, как и наша Земфира, смело плюет на дремучий мейнстрим, однако гей-сообществу от этого легче здесь не стало. Сербия смирилась, что именно Мария принесла ей победу на “Евровидении”, но при этом издевалась над “Евросонгом” аршинными заголовками в газетах, описывая все происходящее как “пидер-бал”. У Марии с Димой была короткая встреча. “Ваша песня — лучшая, — сказала она, — но победит западная страна”. На вопрос: “Почему?” — загадочная Мария ответила: “А вы подумайте”. Мы головы сломали в размышлениях и решили, что она права. Не зря ведь в прошлом году западные страны подняли страшный вой после победы на конкурсе в Хельсинки “славянской тройки” — Сербии, Украины и России, заявив, что солидарное “восточное голосование” не оставляет другим шансов. Отчасти из-за этого были придуманы два полуфинала, чтобы пресечь “круговую поруку” расшалившихся соседей… И все вышло зря? Британский комментатор Терри Воган, чуть ли не бился субботним вечером об стекло комментаторской кабины после оглашения результатов: “Я не думаю, что западные страны будут и впредь терпеть это “восточное” голосование. Спокойной ночи, Европа, и, возможно, прощай, “Евровидение”!” Угрозу мистера Вогана сразу подхватили на интернет-форумах, обсуждая на все лады, стоит ли странам, недовольным итогами голосования последних лет, отказаться от участия в “Евровидении”. Так, как в свое время сделала Италия, объявившая, что ей достаточно своего “Сан-Ремо”, раз на этой “европомойке” не могут заслуженно оценить всей прелести ее поющих соловьев. Похоже, что грядущее в следующем мае “Евровидение” в России ждет нелегкое испытание, и не только московскими пробками (если оно пройдет в Москве) или разводящимися в самый неподходящий момент мостами (если поедем в Северную столицу Санкт-Петербург). “Евровидение” в России могут “наказать” бойкотом “обиженные”. Если, конечно, у них хватит духу…" http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/26/muzika/354759/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Слушаю сейчас Билана в повторе. Всё таки в сравнении с украинкой и гречанкой он МУРЛЫЧЕТ, а не поёт. Может смысл в песне и есть, но петь-то всё таки уметь надо!
|
![]() |
||
Мэтр
SERGEL пишет:
![]() ![]() Кто там сетовал по поводу португальцев? Хорошо пели, и команда у них антианоректичная ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
SERGEL пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Marie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
sonnisse пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
SERGEL, не в защиту Билана.. а так размышления...
А если б Высоцкий пел на Евровидение? Я например обожаю тихого Азнавура и просто не переношу крик Холидея.....так что на любителя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hérisson, Да я же не имела ввиду тихо или громко. Дело совсем не в этом. Я тоже Азнавура обожаю. Просто надо иметь талант, наверное. Извините за банальность. Или хотя бы способности, голос. А вот этого-то и нет. Причём совсем нет. Испытываешь какое-то чувство неловкости, когда слушаешь Билана. Что, и вот ЭТО от России??? Извините, слишком эмоционально вышло.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
SERGEL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
Vishivanka, ой, пардон, очепяталась. Второе, конечно.
|
![]() |
||
Мэтр
Bozkurt пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Vishivanka пишет:
Песня "Cambaz" похоже по крайней мере до конца недели будет лидером моего личного хит парада : ) http://www.youtube.com/watch?v=YEp5zudZ_og
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Bozkurt пишет:
![]() слушаю не могу оторваться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SERGEL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
А я вот пересматриваю выступление Португалии.
Как она в финале шикарно выступила!!! http://youtube.com/watch?v=CWrmeqrrUlI Такие эмоции!.. особенно в конце прям в камеру, у меня аж мурашки. А голос на Гвердцители похож ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Cheb пишет:
![]() |
|
![]() |