|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
Сатерель, Спасибо большое! Я не думаю, что виньетка считается отметкой о ПМЖ, на консульском учете я не стою, значит первый случай - наш. Тем более мы летим в Швейцарию (через Австрию), а оттуда на машине. Поэтому все-таки попросила отца сделать разрешение на временный выезд в Австрию и Швейцарию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я еще не знаю есть ли какой-то строк действия этого разрешения на ПМЖ, у нас оно в апреле сделано... Хотя сейчас бывший муж сделал еще разрешение для carte de sejour, заберу в Украине, возможно этого разрешения хватит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Где папа не возражает против постоянного проживания ребенка с матерью на территории Франции и не возражает против признания ее опекуном ребенка до 18 лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Tusya, разрешение на ПМЖ бессрочно, на то оно и пмж
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olena_k, спасибо! Вы уже пробовали туда-сюда летать с этим разрешением? Вс прошло нормально?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Tusya, нет мы не ездили. Моему ребенку уже семнадцать лет и нам разрешение на выезд (обычное) не нужно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2013
|
Наш папа очень любит, чтобы его предупреждали заранее, готовили к принятию решения долго и нудно и десять раз напомнили, что это надо сделать.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.02.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поняла, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отправила
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Tusya,
я уже дважді вілетала с ребенком 5 лет из украині и оба раза показівала одно и то же разрешение на ПМЖ. Разрешение на поездку у меня тоже всегда біло. Но я даже не доставала. Вот через неделю опять лечу и тоже готовлю все тоже наше ращрешение. Циркуляционную карту мі еще не делали и печати в посольстве об постановке на временній учет во Франции тоже. Как мне обьяснили с єтим консульским учетом, если я еду с ребенком - никакое разрешение от папі уже не надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
3a6aBa, спасибо большое. Но так разрешение на ПМЖ во Франции, а летим мы Киев-Вена-Женева, то я перестраховалась и попросила отца сделать разрешение на эти страны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Будьте осторожны, если у вас нет циркуляционной карты, то ребенок въехать во Францию может тоько при наличии визы,т.е. если ваша долгосрочная еще не закончилась, если она закончилась, то его впустят только при налиции циркулционной карты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за напоминание и заботу! Это очень приятно. У нас к счастью виза с конца апреля, тоесть еще 4 месяца можем летать без проблем. Но займусь оформлением цикруляционной карты как раз по возвращению в январе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы через 2, тоже потом поделюсь опытом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2013
|
Добрый день!
Девочки, а есть здесь кто-то, кто уже вывез ребенка-школьника по долгосрочной визе. Хочу спросить, что собой представляет тест при определении во французскую школу. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
( запись в лицей и т д) Посмотрите, я там писала про тест и как мой ребенок его сдавал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2015
|
Девочки, которые получали долгосрочную визу ребенку в Киеве через визовый центр, поделитесь опытом, пожалуйста! Мы сдали документы 13 февраля, их передали в посольство 16, сегодня уже 2 марта, а новостей никаких!!! Каждый день проверяю состояние заявления онлайн, там ничего не меняется, муж писал в посольство уже несколько раз. Сначала отвечали, ждут ответа от префектуры нашего острова (мы в заморских департаментах живем), муж связался с префектурой и там довольно быстро дали положительное заключение. Теперь говорят, что ждут консультации центральной администрации, но никакие сроки не называют. У меня обратный билет на 7 марта, я уже в панике
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.08.2014
|
сдала 16го вечером, МЫ сами написали 18го , 19го утром ответили что все ок я тоже с заморских департаментов. удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Nadiia78, Жалко,но вы не сдавайтесь, звони им, пусть ваш муж висит на телефоне ежедневно и узнает решение.
Девушки, читайте форум до покупки билетов, и покупать их дешевле уже при наличии визы, даже если билет и будет дороже, купить дорогой билет, все равно дешевле, чем потерять дешевый, а потом покупать другой. В этой теме многие кто ждал детскую визу больше месяца. Я 2 месяца ждала очереди на подачу документов и еще 2 месяца мы слезно выпрашивали у посольства детскую визу, 2 месяца муж им звонил из Франции, разговаривал с их автоответчиком, я молчу сколько денег ушло на поговорить с телефоном, но в итоге трубку взяли и визу дали, это было несколько лет назад, сейчас вряд ли упростилось получение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2015
|
Девочки, все перечитала в этой теме , но ответа на свой вопрос не нашла, у меня есть уже виза гостевая, и по ней я собираюсь выйти замуж.. Повлияет ли это как- то на выдачу Визы Д моему ребенку? Я вообще не вижу смысле оформлять визу невесты....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Romashka22,Конечно лучше все делать как нужно..
Я выходила по тур визе другой страны. Ребенок получил визу со второго раза. Правда у нас была квартира 36 кв в Париже , очень маленькая для посольства и из за этого первый раз отказали. Прочитайте темы: Виза невесты, виза жены. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза ребенку, украина |