![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ребята, кто опытный, кто сталкивался, может, сможет мне объяснить? LM - их надо писать только в том случае, если свою кандидатуру предлагаешь заглазно, по почте?
Мне тут предложили зайти в несколько мест "поговорить" (без рандеву) и "захватить резюме" ![]() Спасибо заранее! Кстати уж про LM: мой муж -- директор фирмы сельскохозяйственной, и постоянные письма "на деревню дедушке" от неизвестных кандидатов уже его задолбали. Он их все в корзинку выкидывает, потому что из писем всегда видно, что человек о фирме ничего не знает, просто выдернул адрес из справочника и наугад написал -- вдруг кривая вывезет. А видно потому, что они все стараются как-то фирму похвалить, польстить, но поскольку о фирме ничего не знают (поленились выяснить), то хвалят все поголовно именно за то, чем наша фирма никогда не занималась... ![]() Я не знаю, насколько это принято во Франции, но я в этом смысле воспитана на англоамериканской системе, а там принято, чтобы любое письмо с запросом о работе было жестко привязано именно к данным и потребностям данного работодателя, и обязательно нужно свое знание фирмы, ее истории, имен руководства и т.п. проявить в письме, даже если каждый раз придется все сочинять заново. Когда я впервые увидела у мужа эти французские LM на деревню дедушке, все безличные, сразу видно, что автор всем разослал одинаковый текст, даром что от руки (а которые и на ксероксе!!!), у меня глаза на лоб вылезли: на какую такую работу люди вообще рассчитывают с таким отношением? ![]()
|
Закладки |