Золушка, ладно вам меня одергивать-то. Вы не учительница и не парторг, а я не маленькая девочка. О том, что заведомо ерунда, я не писала, прошу не подменять понятия. Речь в этой теме идет о фильме, конкретном фильме конкретного создателя. Что тут личного и почему о Гибсоне надо говорить более трепетно, чем о чем или ком бы то ни было? Он хушь и известный актер с многими миллионами в банке, но такой же человек, как и остальные

Ну да, он создал фильм на библейскую тему. По отношению к которому нет единодушия даже среди верующих и в церковных кругах, и который не стал божьим даром, как вы говорите, только потому, что в названии присутствует слово "Христос". И с художественной точки зрения тот же Паро ничем ему не уступает, а подчас и превосходит.
Почему-то вспомнилось, как в сов. газетах писали заголовки. "Речь Генерального Секретаря Центрального Комитета КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР товарища Леонида Ильича Брежнева". С заглавной буквы и без сокращений. Почему-то, когда от меня требуют заведомой трепетности, мне охота понять, кому это выгодно