|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Недавно смотрели "La boite noire" с Гарсиа. Очень впечатлил.
|
![]() |
||
Новосёл
|
посмотрела чюдесную маладежную рамантическую комедию "Le defi"
(в переводе почему-то называется "супердиджэй")) это, короче про то, как арабо и афрофранцузские отроки тануют хоп-хип. у исполнительницы главной роли бланки ли (она же режиссер) литсо - что-то среднее между джесикой паркер и юлией рутберг. смешное то есть. в целом, это драма поколений..) атцы и дети типа. но там, как в индийском кено: так грустно, што хочется танцевать))) филем - ну просто шарман!) где мои 17 лет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Не знаю в тему или нет, но к нам в Саратов Жерар Депардье сниматься приезжает!!!! Фильм называется "Парижане2", не просто так
![]() ![]() ![]() Если кто знает, сдайте явку набора массовки, пойду с моим русским лицом в крестьянки проситься ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Хочу поделиться своим счастьем с людьми, которые меня поймут. Завтра у нас будет такое http://mainstream.net.ua/ru/page/info и мне пощастливилось на этом присутствовать. Перед началом сеанса будет фуршет, на котором будут Баласко и Юппер! Даже не верится. Если кому-то интересно, расскажу потом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
Libertin пишет:
![]() ![]() Интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток
![]() 23-26.3 в Москве, в Доме Предпринимателя будут показывать французские фильмы. Вот программа. Если кто-то уже видел какие-то из этих фильмов, поделитесь впечатлениями,на что стоит сходить.[I] Расписание фестиваля: 23 марта (четверг) 19.30 Открытие фестиваля 20.00 До вечера/A ce soir, 94 мин. Фильм представляет режиссер Laure Duthilleul 22.00 К югу от облаков/Au sud des nuages, 78 мин 24 марта (пятница) 18.30 Вне времени / Hors temps, (документальный), 52 мин 20.00 С тех пор, как уехал Отар / Depuis qu’Otar est parti, 102 мин 22.00 Я и мой француз / Moi et mon Blanc, 90 мин 25 марта (суббота) 12.00 Вселенский потоп /La prophetie des grenouilles, (анимационный), 90 мин 14.00 Зверинец/Bestiaire, (сборник анимационных фильмов), 70 мин 15.00 Подонки / Les mauvais garcons, (документальный), 90 мин 17.00 До вечера / A ce soir, 94 мин. 18.30 Соловей / Le Rossignol, (документальный), 50 мин 20.00 Полина и Полетта / Pauline et Paulette, 78 мин 22.00 Дикая жизнь / Wild Side, 93 мин 26 марта (воскресенье) 12.00 Принцы и принцессы / Princes et princesses, (анимационный), 70 мин 14.00 Всю зиму без огня / Tout un hiver sans feu, 91 мин 15.00 «Б», как Бежар / B comme Bejart, (документальный), 100 мин 17.00 С тех пор, как уехал Отар / Depuis qu’Otar est parti, 102 мин 18.30 Рай / Paradis, (документальный), 100 мин 20.30 Поль в своей жизни / Paul dans sa vie (документальный), 100 мин |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Вчера посмотрел "Ангел-А" Люка Бессона.
красиво снят. Черно-белый Париж, великолепен!!! по работе видно, что от съемок создатели получали огромное удовольствие...всем рекомендую. http://www.angela-lefilm.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
Извините, уже не знаю, где "приземлиться" с моим вопросом.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Mireille пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Я тоже вчера смотрела фильм "Хористы" - в первый раз- просто на одном дыхании. Какой великолепный фильм!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Я мне всё также непонятно, что в нём такого. Возможно, если бы вокруг фильма не подняли такую шумиху, он прошёл бы на "ура". А так - вчера впервые посмотрела, после того как больше года промывали мозги. Ну совсем никак. Сегодня вечерком поставлю "The eternal sunshine of the spotless mind", хоть и не французский...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Очень люблю французские фильмы, особенно такие старые добрые комедии с Пьером Ришаром, Депардье, Де Финесом в главной роли-)
Да и многие новые тоже очень нравятся-) А еще нравится фильм "8 женщин", сначала видела это произведение в театре, но так оно называлось "8 1/2 женщин на грани нервного срыва" -)) После этого фильм. В фильме намного удачнее были подобраны актеры-))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А еще мне понравился фильм "меланхоличная малышка" с Джейн Биркин в главной роли. Но смотрела его в кино, и больше нигде найти не могу-((( Фильм немного нудноват, но мне понравился. А сестра моя уснула во время просмотра-))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
недавно посмотрела фильм Ангел-А (Angel-A). Мне - очень понравилось!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В Москве идет "Мое сердце биться перестало" (De battre mon coeur s`est arrete) Жака Одиара.
Посмотрела -и ещё больше полюбила французский кинематограф! ![]() http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=10680710 Не могу говорить, действительно оригинал фильма ("Пальцы") был лучше, но то, что я вчера видела не соответствовало написанному на "Афише". Всё было не так плохо ![]() Фильм сразу захватил, и я полностью сопережевала герою. Очень хорошо передает настроение! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.07.2006
|
Не подскажите как назывался французский фильм (вероятно детский), в котором люди жили в подземелье и были рабами и не знали что на самом деле мир другой, пока парень и девушка не выбралиль наружу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Andira пишет:
Я знаю только один фильм с похожим сюжетом: " Undeground" Эмира Кустурицы. Не уверена что он французкий, хотя режиссер живёт во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Очень красивый фильм Papillon - рекомендую посмотреть всем, он не оставит никого равдушным...фильм-сказка, фильм в лучших французких традициях.....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
matou пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я очень люблю фильм Леконта "Девушка на мосту" (La fille sur le pont) -готова смотреть его постоянно. В главных ролях Ванесса Паради и Даниэль Отой, фильм относительно не старый и черно-белый. Его одно время показывали на "Культуре" с периодичностью раз в три месяца.
Сюжет-потрясающий и музыка от которой мурашки бегают... Во Фнаке продается, эх куплю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кадр из фильма "La fille sur le pont":
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2007
|
Очень нравится финальная песня из фильма "L`Operation Corned-Beef" - называется "Passion For War / Love", написал Eric Levi. Нигде не могу ее найти
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А, вот у меня, любимый фильм - "Бал" ("le Bal") с замечательной музыкой Vladimir'а Cosma. Тем, кто не видел - рекомендую посмотреть. Ни одного слова, только море музыки и танцы.
Видел раз в жизни и немогу забыть. Уже весь Питер излазил - в магазинах на меня смотрят удивленными глазами, типа, нет такого. Через и-нет так и не дождался своего заказа. Может кто знает, где скачать можно, а? ![]() Знаю ссылки (e2k), где EMul'ем можно скачать, но что-то своей очереди я так там и недождался... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
white rabbit пишет:
Шесть страниц каков. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
кто знает где можно скачать фильм на французском (желательно с русскими субтитрами)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2008
|
Для меня французский кинематограф лучший. На таких фильмах, как "Игрушка" и других французских комедиях выросло наше поколение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Olympique пишет:
![]()
|
Закладки |