![]() |
||
Новосёл
|
Очень рада, что, случайно забредя на www.infrance.su в поисках нужной информации о столь любимой мной Франции, обнаружила такое количество людей разделяющих мои музыкальные вкусы. Творчество этой милой босоногой бабушки меня тоже уже ни один год глубоко волнует. В моей коллекции уже 13 ее сиди.
Не скрою, что собрать их всех мне стоило огромных трудов. Очень редко на музыкальном рынке моего города, так вот просто есть в наличии такого рода продукция. На то она и провинция. Какая зависть к москвичам меня съедала. Не могла я жить с мыслью, что в Москве она была уже трижды. Ну вот, как говорится и на нашей улице праздник. Сезария будет скоро в Одессе! А точнее 10 июня. Билеты улетают, ели-ели успела преобристи билет по разумной цене. Такой ажиотаж с билетами для звезды ее уровня меня нисколько не удивляет. Но я совсем не думала о том, что такой ажиотаж имеет место быть в Одессе. Этот небольшой город с населением около 2 млн., как-то далек от ее творчества. Но, тем не менее, билеты разбирают с огромной скоростью. Мое знакомство с ней произошло при помощи московского гламура в 1999 году. Нельзя без грусти отметить, что поиск ее сиди мне стоил колоссальных усилий. Если кто-то интересуется ее творчеством в таком же масштабе, что и я прошу писать мне для обмена нужной информации. И кстати как правильно произносится ее имя? Для меня этот вопрос до сих пор остается загадкой. Прочитав множество статей о ней, я убедилась, что ее имя на нашем родном языке произносит как кому удобно. И Сезария, и Чезария и Цезария!А все таки хотелось бы знать как правильно.
|
Закладки |