Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.05.2003, 23:53
Новосёл

Дата рег-ции: 05.05.2003
Отправить сообщение для  rejine с помощью ICQ
Очень рада, что, случайно забредя на www.infrance.su в поисках нужной информации о столь любимой мной Франции, обнаружила такое количество людей разделяющих мои музыкальные вкусы. Творчество этой милой босоногой бабушки меня тоже уже ни один год глубоко волнует. В моей коллекции уже 13 ее сиди.
Не скрою, что собрать их всех мне стоило огромных трудов. Очень редко на музыкальном рынке моего города, так вот просто есть в наличии такого рода продукция. На то она и провинция.
Какая зависть к москвичам меня съедала. Не могла я жить с мыслью, что в Москве она была уже трижды.
Ну вот, как говорится и на нашей улице праздник.
Сезария будет скоро в Одессе! А точнее 10 июня.
Билеты улетают, ели-ели успела преобристи билет по разумной цене.
Такой ажиотаж с билетами для звезды ее уровня меня нисколько не удивляет. Но я совсем не думала о том, что такой ажиотаж имеет место быть в Одессе.
Этот небольшой город с населением около 2 млн.,
как-то далек от ее творчества. Но, тем не менее, билеты разбирают с огромной скоростью.
Мое знакомство с ней произошло при помощи московского гламура в 1999 году. Нельзя без грусти отметить, что поиск ее сиди мне стоил колоссальных усилий.
Если кто-то интересуется ее творчеством в таком же масштабе, что и я прошу писать мне для обмена нужной информации.
И кстати как правильно произносится ее имя? Для меня этот вопрос до сих пор остается загадкой.
Прочитав множество статей о ней, я убедилась, что ее имя на нашем родном языке произносит как кому удобно. И Сезария, и Чезария и Цезария!А все таки хотелось бы знать как правильно.

Закладки