|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
prosto macha, я была записана в подобную организацию в Варе, корзинку можно было комплектовать самому, выбирая из предоставленного списка продуктов. Плюс обязательное участие поочереди всех членов в распространении корзинок, а иногда привлекали для сбора овощей (когда не хватало рук). Качеством и атмосферой была очень довольна, сейчас из-за нехватки времени не хожу туда, а покупаю на рынке у био-производителей
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все! Завтра буду заниматься наведением справок о вальбонских дилерах! Раз шнайдерские не берут ! (я ни на что не намекаю, просто шучу! :-))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
prosto macha, Мария, если тебя в Вальбонне не возьмут, свисти мне, мне 2 раза в неделю местный фермер ящик овощей привозит, био, за 10 евро, очень вкусные ! А однажды даже ляжку дикого marcassin притащил, он еще и охотник
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lecia, обязательно буду держать в курсе, конечно!! Ты видела их адрес? Это в самой деревне, не в Софийской части. Надеюсь, до распространения корзинок и сбора овощей в Вальбонне дело не дойдет? :-))) бо идея мне очень нра, но только на уровне идеи! :-))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Девочки, какая интересная идея. Я раньше об этом не слышала. Подскажите где об этом можно узнать по подробнее. Я покупаю все продукты в супермаркете и была уверена в том, что все овощи и фрукты совсем не похожи на наши. Если есть возможность покупать что то лучшего качества, пусть не такое красивое, я была бы очень рада.
Так как мы с мужем русские, очень многое, может даже очень простые вещи, мы не знаем. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
Вот страдаю бональной вещью. Холодно спать мне. Только не кидайте тапками. Что пишу ерунду!
Хочу купить пуховое одеяло. Но оказалось это большая редкость. Нашла только В галерее Лафаэт в Нице- но по такой цене, что буду лудше мерзнуть!!! Из решений только один выход- передся в Марсель- в Икею, там точно есть. Может кто знает, где есть поближе??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Простите за интимный вопрос, а под каким одеялом Вы спите сейчас?У меня подружка-жуткая мерзляка,сейчас ходит в сапогах,на туфли пока ещё не перешла.Холодно. Живёт в Жуан-ле- Пене.Так вот мы с ней на днях купили в Карфуре ей одеяло за 24евро, облегчённый вариант,не самоё тёплое,на синтепоне,естественно. Она сегодня позвонила и сообщила, что ей было очень жарко под ним ночью. До этого она спала под одеялом типа пледа.Информация к размышлению Вам. Да и вообще, что Вы о холодном? Дело к лету, к жаре. Хотя, готовь сани летом...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
На следующий день:
к стыду своему, не получилось у меня сегодня с дилерами пообщаться. Поэтому кто не может подождать до следующей недельки, обращайтесь к ребятам напрямую (там и электронные адреса есть, и телефоны, и время и место встречи) http://www.seloger.com/detail.htm?av...QRYpg=43#photo Обратите внимание, что подобные сходки есть и в Ницце, и в Вильнев-Лубе, и в Грасс, и в Опио. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
Вот именно, а вопрос не интимный, вообще обычный. Под синтепоном спать не могу, пардон потею!!! Блин. А вот под тонким пуховым одеялом самое то. Сплю под шерстяным, купила в Коренфуре, а о пуховом мечтаю с осени. Думала уже из России тащить!!! Бред-да? А все руки не дойдут, заняться этим вопросом. Вот счас нашла сайт Икеи, оказыватся в Тулоне есть. Это ближе намного.
И что-то тишина насчет встречи в Церкви. Народ к скольки подъезжать??? Я могу приехать или утром в 9-10 часов или в 16 вечера. Хоть кого-то встречу? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Девочки! /и мальчики/! Была сегодня в русской церкви в Каннах. Никакой новой информации не узнала. На воротах церкви и на двери храма написано: в полночь-крестный ход, утром-служба. Всё-таки думаем, что утром в 10-00.На всякий случай оставляю номер моего телефона/портабль/ 06.11.51.25.62.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Всех форумчан православных поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!
![]() ... был около 9 утра в церкви у нас - всё закрыто, даже во двор не зайти... Надо было раньше вставать ))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Подскажите, пожалуйста, как из центра Ниццы (район Gare SNCF) наилучшим способом доехать до Palais Nikaia? До какого времени ходят автобусы или поезда?
Идем на концерт Милен 3 мая, но не хочется машину брать, потом пробки... Или может кто знает недорогой отель (типа Etap, Formula 1) от которого можно пешком прогуляться до Palais Nikaia? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2009
|
От Gare SNCF отходит автобус под номером 23 с конечной остановкой в префектуре, от которого до Palais Nikaia двести метров.С расписанием можно ознакомиться там же-Gare SNCF.В районе площади Массена можно сесть на автобусы под номерами 9 и 10, курсом тоже на префектуру.Et voilà!
![]() |
|
Мэтр
|
Attila, Nadine_, спасибо!
Nadine_, тот Etap уже и на 2 и на 3 весь забит! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Почти рядом с Никая на Route de Grenoble есть гостиница Etap. Хотя вряд ли там что-то есть еще свободное...
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Возьмем наверное отель около аэропорта, нам все равно туда на следующий день ехать. Кто расскажет как обстановка с парковками в Palais Nikaia? Есть ли бесплатные в округе?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если у вас будет отель возле аеропорта, мне кажется вы вполне можете оставить там свою машину и дойти до концерта в прогулочном темпе. Все в зоне досягаемости. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
prosto macha, спасибо за объяснение, а вот идея про Сен-Лоран мне вообще очень нравится. Я там наверное и отель присмотрю. А паркуетесь вы где именно в Сен Лоране чтобы было ближе к Palais Nikaia?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ivelina, даже не знаю, как вам обьяснить: где место найдем, там и паркуемся. Чтобы поменьше идти - вот основной критерий :-))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Случайно, потому что уже страничку перелестнула и подумала, что никто мне не ответил. Несколько дней провожу в постели перечитываю форум и случайно наткнулась на Ваш ответ, который Вы мне написали ранее.
По поводу косметики - я помню что мои родители покупали крема для ног (для трещин на пятках) и эти крема помогали очень хорошо. У мужа очень нехорошая кожа на пятках я уже перепробовала много различных кремов ничего не помогает. Вот я и вспомнила о кремах AVON
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
A_Karina, а в аптеке не спрашивали? Есть один крем, который помогает при очень сильных трещинах. Так и спросите.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
КУЗЯ, я покупала пару кремов в аптеке в России - они не помогли. Я попробую купить в аптеке в Мантоне.
Можно еще один вопрос - Вы случайно не знаете есть ли в наших краях центр китайской (или восточной) медицины?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Мне кажется, тюбик синего цвета, но не уверена.
Вот уж точно не знаю и не интересуюсь таким, и на глаза не попадался. Посмотрите в "желтых сраницах".
Закладки |