|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет! Товарищ по увлечению! Зря ты думаешь, что в Москве нет поклонников Милен. Да, нас мало, но мы в тельняшках (как говорили в каком-то старом фильме). Я в данный момент тоже в Москве, а точнее в ближайшем Подмосковье проживаю. В интернете есть целая куча сайтов и форумов посвященных Милен, где можно общаться с единомышленниками сколько влезет. Хочешь дам ссылочки? Там хоть какая-то активность есть, а тут хорошо если раз в пол года кто-нибудь напишет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Чаты я вообще не посещаю, я больше форумы, конференции почитываю..... Милен.ру мне не нравится потаму что там постоянно какие-то скандалы, пошлость, гадости всякие...... зато там на конференции все последние новости появляются. Мы недавно встречались с форумчанами с Милен.орг (http://mylenefarmer.org.ru/), еще я знаю что Московский фан-клуб (http://mfmfc.fastbb.ru/index.pl) часто встречается, но они восновном по клубам и их обычно много набирается, сама я на их встречах не была, только отзывы читала. Еще вот:http://mfarmer.ru/news.php, и вот:http://www.myleneru.net/stgo.php тут САМЫЙ большой архив фоток (может ты уже знаешь?), все по годам рассортировано, и хорошего качества!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Что-то я не поняла, столько сайтов, и на них столько народу.... а тебе общаться не с кем.... Люди с форумов, если они из одного города, встречаются, общаются. Сколько тебе лет? Может ты жудко стеснительный? Только не обижайся пожалуйста это я по доброму спрашиваю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вообщето я тоже не особенно контактный человек, поэтому и пишу мало на форумы, все больше читаю. Я заметила, что это характерная особенность многих поклонников Милен, наверное потаму что она сама такая и притягивает к себе и своему творчеству похожих по характеру людей..... хотя все разные конечно.... прямо парадокс получается.... Я тоже на концерт одна ездила. А на счет активности на форумах..... ну я не знаю...... я каждый день просматриваю mfarmer.ru и Mylene.org.ru. там всегда есть новые сообщения, люди пишут каждый день....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да не за что, обращайся, если что. Всегда приятно поговорить о Милен с тем, кто тебя понимает.... На тех форумах о которых я писала, мой ник Larisa.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Lautre а под каким ты ником на миленовских форумах, если не секрет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Lautre Значит ты был на последнем концерте? А в какой конкретно день? На трибунах или в партере? Я была 28 января, это предпоследний концерт. И какие твои впечатления?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
LautreРаз ты был у самой сцены, то значит в очереди с утра (или с обеда) стоял? Я пришла к Берси поздно, где-то в 17.30, и мне не удалось пробраться близко к сцене....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
-=Mouette=- пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Lautre, я тож 17-го была прям около сцены немного левее от центра
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.02.2007
|
Мне очень нравится Милен Фармер. Я был на её концерте в Берси 14 января 2006 года. Это было незабываемо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
SanSContrefacoN Привет единомышленникам!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
А как ей можно написать?Если не секрет, подскажите пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Mylene, значит наши взгляды полюбому с тобой не раз пересеклись.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Mylene, метмров в 50сяти не больше!!!Оборачиватся назад даже было страшно!!!
А кому нибуть приходили эти фотки?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2007
|
Lautre пишет:
все локти искусал что не был на концерте!!!!!!!!!!!!!! кто поедет в следующий раз и меня подключайте! активист! а еще у кого есть коллекции двд. приглашаю к обмену.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если еще концерты будут то я без всякого сомнения поеду на него хоть в Америку хоть куда!!! Но пока слышал что у нашей Миленки выйдет новый альбом в следующем году!!!!!! Давай сообщишь а то мне что то не приходит жду уже больше 4,5 месяца!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Stade de Frans - НЕУЖЕЛИ ПРАВДА?
Неужели у Милен действительно планируются концерты в 2010 году, или это только слухи?
Люди, кто знает, расскажите, пожалуйста! А то я в меланхолическом припадке - боюсь, что не попаду (и страх этот обоснован) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
День Рождения Милен уже скоро...
Вечеринка в Москве!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
kotique, это когда это вход стоил всего 300 Р????
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.10.2007
|
giorgino
ФИЛЬМ GIORGINO можно посмотреть тут www.mylene.clan.su
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Mylene Farmer c/o Polydor 22 rue des Fosses St-Jacques 75005 Paris
Не факт, что письмо поподет ей лично в руки..... но все же..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Lautre, супер, да я тож думаю, что пересекались. Жаль, что не встретились. Нас там было человек 10 наверное. Уже когда зашли в Берси, мы вчетвером стали у сцены левее от центра, а вот остальные стали ближе к центру, т.е. теоретически должны были стоять, там же где и ты с друзьями
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Olivier34,
Mylene Farmer c/o Polydor 22 rue des Fosses St-Jacques 75005 Paris - это адрес компании Полидор. Туда посылают запрос на фоту с автографом Милен. У них просто лежит пачка подписанных ею фоток и они по запросам рассылают. Не думаю, что они передают ей письма. Хотя кто знает ... ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2007
|
вот кстати отправил письмо.
жду ответа ![]() если придет фото, сообщу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Супер!!! Хотелось бы туда попасть.....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Случайно наткнулась на свое старое интервью, 2000 года, на YouTube можно вообще все, что угодно найти. Вот, слушайте
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Tora,
![]() И не надо наговаривать на себя, никаких срывов не слышно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Tora да, расскажите пожалуйста свои личные впечатления от общения с Милен , ну очень очень интересно!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |