![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
Возьму в добрые руки не нужный Вам компьютер, учебники...
Дорогие форумчане и форумчанки!
Это моё первое сообщение - прошу не бить ногами. Хочу учиться, но нет возможности - с трудом удаётся собрать деньги на оплату жилья. Мне больше 16-ти, поэтому "бесплатное" образование во Франции - не для меня; "пролетаю"! Платное же образование здесь - для меня недоступно. Пытаюсь учиться сам, но многое забылось. Но я не опускаю руки, стараюсь не вешать нос, карабкаюсь как могу... . С "той стороны" границы мне не довелось получить "среднее" образование, пришлось срочно уехать несколько лет назад. Иногда видел на улицах Парижа выброшенные компьютеры. Правда, давно видел. Может быть кто-то из Вас имеет старый, не нужный ему, компьютер от которого собирается избавиться?! Может быть кто-то имеет старый, не нужный ему сканер - кандидат на "выброс". Подарите их мне, я с благодарностью приму такой подарок. Книжек-то нет, а в интернете можно что-то найти. Может быть у кого-то есть старые учебники: физика, химия, математика, русский, литература - все классы. С благодарностью приму. И С Новым Годом всех Вас уважаемые форумчане. Алекс |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2005
|
Да, ваше обьявление звучит безнаджно, но все же есть люди которые выбрасывают такие вещи. Кто знает, может повезет. Удачи, ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАШ КОМП4ЮТЕР ВАС НАШЕЛ;
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за пожелание!
И Вам всего хорошего желаю в этом году. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
У меня есть книги!!!!!!!!!!!!Учебники, давно думала отдать кому-то, так как выбрасывать жаль....
С удовольствием отдам....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Aleks11, к сожелению вам помочь не могу, но хочу пожелать вам удачи! Думаю это реально найти (сами когда-то пристроили старый комп в хорошие руки). Может есть смысл поискать также в газетах (наш комп именно так и нашел своего нового хозяина)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Aleks11, а вы где находитесь? У нас есть сканер, только нет к нему CD для инсталяции(кажется это так называется). Если хотите забирайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Как-то давали тут, на форуме сайт, на котором люди пишут, какие веши они хотят отдать. Может, там посмотреть? Но сайта, к сожалению, мне не найти. Может, кто даст ссылку для Aleks11?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Я бы могла дать компьютер и даже монитор, но я в Марселе, если сами заберете, то пожайлуста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Дебютант
|
MarinaR пишет:
____ Marcekler пишет:
Я тоже надеюсь, что всё получится! Газеты, к сожалению, не выписываю (а какие, кстати(?), мало ли...) ____ Ленточка пишет:
Я в Париже, а Вы? Если в Париже то я позвонил бы Вам... ____ azalea пишет:
____ P.I.N. пишет:
До Марселя далековато... . Я в Париже. Увы, увы... |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
P.I.N. пишет:
Монитор (экран) я нашёл, некоторое время назад - владелец, как раз, выносил на улицу, за не надобностью, сказал, что "рабочий". Так что дело теперь только за собственно - компьютером. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Aleks11 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Попробуйте через полевую почту найти людей, которые еду из Марселя в Париж, P.I.N. передаст, а Aleks11 встретит здесь на вокзале.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2005
|
Поищите сайт французский, на котором люди бесплатно или за небольшую плату отдают свои вещи, я сначала дала адрес, а он оказаля нерабочим... Если вы студент, обратитесь в CROUS, там почти задарма комьютер получите
![]() А про газеты: посмотрите бесплатные газеты типа A Nous Paris или Panorama, там много объявлений. Удачи! PS учебники попробуйте посмотреть в русском культурном центре, на Rue de Boissière, если не ошибаюсь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
Спасибо Вам Ленточка за сканер! Надеюсь, что он и мне послужит, если получится с компьютером.
Радует, когда встречаются отзывчивые люди. Жизнь-то... она жёсткая, случается всякое. так что и помощь людей бывает сложно переоценить, слава Богу. А случается всякое... . Вот и со мной случилось... Так что спасибо всем кто откликнулся! Хочу поблагодарить Альбошу за справедливость. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я тоже ищу НЕ новый нотбук для ребёнка, у которого ОЧЕНЬ серьёзные проблемы с обучением чтению и особенно письму: писать практически не может из-за проблем с тонокй моторикой (в данный момент устанавливается почему), но на компе пишет.
Ищем нотбук, на который можно утсановить детские обучающие диски и текстовой редактор (в частности для использования в школе).
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Alex11, пожалуйста. Я тоже надеюсь, что вам удастся раздобыть компьютер.
Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex11, у меня есть комп, с мышью и клавиатурой QWERTY с русскими буквами. винда на англ. буду в париже на вокзале Аустерлиц 11 января в 11 50 проездом. можете подъехать. думала продать, да как то не доходят руки. пусть лучше вам послужит.
и давайте мне бегом сигнализируйте, чтобы я знала, тащить мне его с собой из Лиможа или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемая Кокина, ! Это здорово! Ваше ПРЕДЛОЖЕНИЕ! КОНЕЧНО ЖЕ Я ЕГО ПРИНИМАЮ!
Спасибо!!! :-))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ineresno zhe, vy uspeli perexvatit' kom. na vokzale?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Инересно же, вы успели перехватить ком. на вокзале?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
20021981, ага, очен успешно))) Кокина
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Aleks11, я так поняла вы комп получили сегодня?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Только что "попал" в интернет!
Не спал всю ночь, переживал, вдруг не получится встретиться! Но Слава Богу всё получилось! Пришёл домой и упал. Отсыпался! Хочу поблагодарить Кокину! Очень милую, красивую женщину! Сегодня она приехала в Париж и привезла компьютер. Прямо чем-то домашним повеяло... Чистота, аккуратность... Французов можно только поздравить, что такие славные женщины приезжают к ним. Кое-что придётся докупать (в частности, подведённого интернета пока нет, но я буду работать в этом направлении..., надеюсь...), но это пустяки... основное то есть! Так что здорово! Спасибо Вам огромное Кокина {имя писать не уполномочен, поэтому обхожусь ником. :-)))} Всегда так радостно, когда встречаются отзывчивые ЛЮДИ. Тепла на свете чуть-чуть больше - и светлее вокруг становится, а это хорошо... Чернота, Мрак - отступают. Буду теперь искать материалы для учёбы: книжки, программы... И спасибо Форуму! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
P.S.
Marcekler, только что написал своё сообщение и увидел Ваше... Повеселился..., ВЫ НАПИСАЛИ МОИ СЛОВА Marcekler !!! ![]() Да Ren - удачно всё получилось! Надеялся, переживал, но встреча состоялась...! ![]() 20021981, Всё отлично! Ура!!! ![]() Спасибо всем за сочувствие! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Если кому то надо, то могу отдать экран, мышку и клавиатуру
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А экран какой? А то я нашёл на "выбросах" старый, здоровущий, никак на вписывается...
Напишите пожалуйста в ЛС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Alex11, у меня тоже большой экран, 17 inch.экрану 5 лет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемые форумчане! Может быть у кого-нибудь из Вас есть старые, никому не нужные (может быть предназначенные на выброс) учебники, по русскому языку, по литературе (русской), истории (русской и всемирной), физике, химии, математике, биологии... . Я бы с радостью принял в дар. С трудом "наскребаю" денег на оплату квартиры, так что покупать, к сожалению, не всегда получается. Пытаюсь заниматься самообразованием.
MarinaR пишет:
Это была шутка. Книжки найти пока не удалось. Купил сборник стихов Бунина за два евро и Тютчева за два евро. Пока всё... Компьютер работает! Спасибо громадное всем кто мне помог! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Aleks11, а сканер?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте Ленточка!
Спасибо за Ваш сканер. Драйверы я нашёл, сканер на него "отозвался"! Так что всё хорошо. Спасибо Вам большое за отзывчивость. |
|
![]() |
|
Закладки |