|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2007
|
PrincesMargaret пишет:
я по вашем словам понял что вы очен высокого о себе мнения, и не зря даже такую фотку себе поставили, считаете себя принцесой! :браво: таких людей не кто не любит и хот пишите без одной ошибки всеравно отнашение к вам не когда не изменится !! так нелзя к людям относится, считат себя выше всех!!!! конечно если вы и в правду голубы кровей тогда.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
насчет безграмотности- у меня нет русской клавиатуры, плюс та, которая есть на беспроводной связи с компютером- на батарейках, то есть некоторые буквы печатаются со второго или третьего раза-просто катастрофа, плюс когда пишешь с транслитом, не видишь этих опечаток. Я иногда по пять раз посты редактирую и все равно потом опечатки. Я бы поменяла клавиатуру, но я не единственный пользователь компютера- пока так... Так что иногда ошибки, которые высмеиваются, являются вовсе не ошбками... ИМХО
Автору темы я тоже посоветую придумать себе мечту- например- стать тренером- и просто держать в голове эту цель, остальное само придет... А уезжать или нет из Франции, ну так это тоже само придет- при наличии цели и поискe путей еe достижения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Есть замечательный сайт,пиши-не хочу.
www.translit.ru
![]() |
||
Мэтр
|
parisienne7750 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Jurmala пишет:
И как не крути,если человек пишет слово "извЕните" через Е,а не через И,ну не поверю,что это транслит шалит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TAL пишет:
Тему грамотности уже обсуждали. У нас на форуме, кстати, очень многие пишут с ошибками, а еще точнее, редкий форумчанин пишет вообще без ошибок, ну и что теперь? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
А по-моему транслит.ру очень удобен. Набираешь и сразу виден результат. Кроме того почему бы и не проверить написанное перед отсылкой? Елементарное уважение к собеседникам, нет? "Очепятки" тут ни при чём, ето с каждым случается. Но ето не случай автора, он же вам так и сказал: "по русскому - трояк".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Народ! Ну что вы на парня накинулись!
Вот у меня подруга только что переехала во Францию.И язык знает и во Францию много раз приезжала и в большом городе живет...И вот странно - тоже себя потерянной почуствовала!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Ludmilka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Jurmala пишет:
Я просто написала,что не нужно все валить на отсутствие русскои клавиатуры.Кстати,у меня и клавиатура без проводов,разницы между проводнои и беспроводнои я не вижу. Не понимаю,почему нужно каждыи раз оправдываться и отстаивать,то,что написал? Или каждыи читает то,что хочет прочитать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Уважение к русскому языку и грамотное письмо обозначено в правилах форума. Под которыми все форумчане в свое время подписывались. И не важны причины и оправдания. Правила есть правила. А опечатки случаются у всех.
На этом: "нет" оффтопику!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
parisienne7750 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Stason, вы пришли за советом стоит ли оставаться во Франции, отвечайте и дискутируйте с людьми чьи советы вам нравятся, а спорить и выяснять правильно ли вас критикуют - непродуктивное занятие. Не обращайте внимания да и все. Вы лучше скажите, появились ли у вас новые идеи насчет будущего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.12.2007
|
P.I.N., я ни на что не намекала. Боже упаси. Но зачем он ей такой... неудачник из Томска? Спасать его от хандры? Ей больше делать нечего?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
PrincesMargaret пишет:
Ей, Вы правы никто не нужен, ей хватает друзей. Да и заняться есть чем, скоро опять на занятия в Университет, да и автошкола тоже время занимает. А вот Вы, Уважаемая, после нескольких постов сразу ярлык, неудачника к человеку прикрепили. Добрее быть надо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Stason пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Stason пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Stason пишет:
Такое "человеческое" общение вам нравится?
|
![]() |
||
Мэтр
|
parisienne7750 пишет:
Вообще, когда читала в этой теме посты отдельных форумчан, вспоминались последние кадры фильма "Раба любви".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
POLKAN пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Клюква пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Stason, а Вам не стыдно? Такие гадости пишете незнакомым людям!
На мой взгляд, эту тему скоро закроют, а Вас забанят( и правильно сделают)! Хамству–бой! Не умеете вести дискуссию, аргументированно разговаривать, не хамя, не оскорбляя людей, то... лучше просто молча почитайте советы форумчан. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Стасон, Вы если здесь остаетесь - то первое дело, специальность приобретайте.
Приобретете опыт работы здесь или даже в других странах - будете хорошим специалистом. Вам зато везде будет открыта дорога - и в западных странах и в России. Но в человеческом плане будет очень трудно. Наш форум тому пример. Согласны ли вы платить такую цену за образование и высококотирующийся профессиональный опыт? Вот тут надо очень серьезно подумать.
Закладки |