Всех с наступающим!!!!
Не мог ли мне кто нибудь помочь советом!!!! Я как обычно, по своей собсвеннолй дурости дотянула да последнего с заполнением анкеты, собрала докумнеты все, а анкету дамала заполню без проблем как в прошлый раз!!! А не тут то было!!!! Мне завтра отдавать все документы на ксерокопирование тк потом ничего работать не будет,. а у меня подача доков 4 января!!!
Падаю в ноги и прошу помощи))) Проблема в следующем: когда я получала визу летом, то была студенткой и соответственно в графе "профессия" писала студентка, а ниже - адрес учебного заведения.
Сейчас лечу за визой, такой же туристической, но дело в том, что приехав летом из Франции я проработала определенное время, а месяц назад уволилась, т.к. я еду по тур визе, выхожу звмуж и потом возвращаюсь за визой жены ( с визой невесты не вышло

) и соответственно мучить работодателей не было смысла! В качестве финансовой гарантии у меня письмо о спнсорстве от мамы, + справка с ее работы с очень хор зарплатой, и письмо о спонсорстве от родителей жениха ( я еду по приглашению к ним), думала проблем не будет....НО!!!! Что мне теперь писать в графе "профессия" и адресс учебного или раб заведения???!!! Данные мамы или что??!! Если кто нибудь может помочь советом, откликнитесь пожалуйста!!! Я в панике((((( Больще никогда ничего не оставлю на последний момент!!! И еще, я уверена, что об этом уже кто нибудь да говорил на форуме, но я по поиску ничего стоящего не нашла, частично почитала, но пока ничего конкретного, и если кто-нибудь сможет скинуть ссылочку, большое спасибо!!!!!!!!!!!
Еще раз с наступающим!!!!