|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
С Польшей это у него взаимно! так что, chatte noire, смотрите как бы не пришлось поближе, чем Квебек, перебираться (кстати, с удовольствием составлю Вам компанию: могу готовить, убирать, вышивать крестиком и приносить тапки
![]() С польским помогла бы, но с инетом что-то творится: по полчаса странички грузит... ![]() ![]() Объясните мне вот чаво: почему товарищ Уух ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а зра... мой профессионализм чтения по-польски ограничивается только многолетним чтением различных польских журналов в далеких 90-х, когда в России не было еще приличных музыкальных изданий. Навык выработан с детства мыслью, что польский очень похож на украинский, только латинскими буквами....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Поляки однозначно молодцы! Похоже придется осваивать язык для установления культурных связей
![]() Неба, ну я не могу!!! Так мило!!! Ну такой шарман, чесслово!! ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу его окраса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы. Предлагаю вручить первый приз Небе в номинации "Высказывание месяца" ![]() Аплодисменты! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Есть же актеры и певцы...Брюель с Лавуаном, например
![]() А вдруг и у гарухи получится, вдруг он так гениально сыграет, что через пару лет какой-нибудь спилберг покажет его в своем очередном блокбастере ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Брюееель....
![]() Думаю, что Ушастый просто не может сыграть не гениально! Мы же все его видели в Нотре)))) Кстати, вчера ведь было десятилетие нашего любимого мюзикла!!! Всех с прошедшим!!!!! ![]() Интересно, они чего-нибудь замутили по этому поводу?))))))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Неба, ой, мерси-мерси, засмущали даж!))))))) И как всегда, жжоте!!)))) Марку громадный респект!))))))))))
О даааа!!!!...Не поет, а мурлычет, котяра чертов ![]() А для меня самым, пожалуй, сногсшибающим действием обладает Passe ta route. От этого его внезапного шепота посреди веселой песенки у меня каждый раз сердце падает куда-то к коленкам))))))) Так как мы тут собрались филологи, аки Александр Дюма историю, насилующие родной язык)))), предлагаю создать Гарусловарь))))))). От себя могу внести следующий термин: " быть под гаруином". То бишь, наслушавшись Уха и зарядившись его безумной энергией. К примеру,после двух выходных слушанья сами понимаете кого, в понедельник пойти на работу, летя как на крыльях и улыбаясь всем, даже ксероксу)))))). И на вопрос невыспавшихся злобных( понедельник же!) коллег "Чегой-то ты такая счастливая?" ответить "а я под гаруином!")))))))) К вечеру действие потихоньку слабеет и нужна новая "доза")))) Проверено на себе)))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://www.frenchmusicals.ru/modules...hp?storyid=425
А это все видели?=))))) Полиглотушка наш! Обнять и плакать!)))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Черт!! Сегодня по Франс2 будут показывать шоу к 400-летию Квебека, потрясающее шоу, там все-все-все!!! И Гаруха-ведущий! Я не понимаю, можно ли смотреть канал в онлайне на сайте. Паника!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Это у меня паника была))))) Сейчас-то уже, конечно, поздняк метаться. Пролетела я с этим шоу. Нету France2 в онлайне
![]() http://www.youtube.com/watch?v=ASwQr...eature=related Это вот анонс выложили на ютюбе. И еще кусочки-огрызочки. Так, чтобы душу потравить)))))))
|
![]() |
||
Мэтр
И вот опять у меня это дежа вю..."А я, вообще, туда попала?"
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
"Ребята, давайте жить дружно!"(С) Кот Леопольд
![]() Какой "такой"? Такой чудесный! ![]() ![]() Вот такой: ![]() Местами даже вот такой: ![]() Ну и как же без Великолепной троицы! ![]() Пошла осваивать айфолдер ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
- Чебураш такой
![]() Выражение у него лица такое, будто цитирует одесских евреев: "Так шо вы из под меня хочите!?" а Патрику, кстати, вчера исполнилось 39 лет!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Собственно говоря, вот - первый кусочек, это самое начало концерта. Заливала на айфолдер впервые в жизни, так что попробуйте скачать. Авось первый блин будет не комом!))) http://ifolder.ru/8274913
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Пасыба не мне, а чудесным французам, которые все это дело записали)))))
Едем дальше: оба берега Атлантики поют вместе - Гару поет с Робером Шарлебуа http://ifolder.ru/8275534
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну вот, с горем пополам, загрузила Belle. Тут, значит, кусок, с ней связанный, поделен на три части.
Первая: видеонарезка про творчество Люка Пламондона( как раз в ней наш мальчик корчит эту забавную мордочку с фотки ![]() http://ifolder.ru/8289280 Дальше: Пламондон со сцены читает Le temps des cathédrales http://ifolder.ru/8289684 И, собственно, сама Belle http://ifolder.ru/8291274 Вообще, все кусочки с концерта и еще много чего другого можно найти вот здесь http://www.nabbox.com/ Нужно зарегистрироваться и написать хотя бы один пост в интересующую тему, чтобы открылись ссылки. Но оттуда ОООЧЕНЬ долго качается ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже чувствую, что затру диск с этим фильмом до полупрозрачности!))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Обаятельный певец! Помню его по роли Квазимодо! запомнился очень
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
А я честно скажу, что в Нотр-Даме я не видела никого, кроме мсье Пеллетье...Гару я потом уже там же разглядела...
chatte_noire, а вы, однако, продвигаетесь семимильными шагами...я тольк пыталась писалку купить...попинала закрытую дверь магазина и ушла, а Вы тут столько, пардон, "нарыли" (я ,честно...другого слова не нашла!).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://ifolder.ru/8314560
Это наконец закачавшаяся песня с Селин, мало ли, пригодится ![]() А я чо? Я ничо! Я так, мимо проходила ![]() Извините, но не могу не запостить эту мордочку ![]() ![]() Для меня, видимо, на всю жизнь это останется самой большой тайной - ну как можно так улыбаться??? "Нереально позитивный ребенок"! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Дамы, ничего себе, за месяц, пока у меня не было интернета вы столько написали. Продолжайте, очень интересно....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Может конечно все это уже видели но столько интересного. Проще скопировать стр чем каждую ссылку
http://bravogarou.borda.ru/?1-1-0-00000067-000-120-0 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Простим конечно! Если он обещает исправиться!)))))
Должна уточнить наверное- я коллекционирую Belle только в исполнении Гару в одиночку и за компанию с Данечкой и Патриком! ![]() Про Бэлль в исполнении Макарского лучше не будем, это вовсе не Бэлль, а совсем другое слово на букву "Б"( мы люди приличные, вслух его произносить не будем! ![]() Даже если опустить их вокальные неспособности- фраза "я душу дьяволу продам за ночь с тобой" из уст Квазимодо - ну это просто за гранью добра и зла! Полнейший бред! Я ее могу простить только Гару, и то, потому что трогательно его старание спеть на русском)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
да я поняла. Просто прежде чем услышать ее из уст Гару, а это произошло к моему стыду только в этом году, я ее по радио и телевидению в России наслушалась. У меня одно время утром "Русское радио" играло.
Я его первый раз увидела и услышала в одном кафе, показывали запись концерта с оркестром, там где он так попкой сексуально виляет. Вот оттуда любовь и началась, я даже имени его не знала, потом уже через несколько лет мне его муж сказал, тогда еще будущий. Такая вот история знакомства с творчеством.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне в последнее время нравится вот это
http://fr.youtube.com/watch?v=9VU7ZTIsY3M&NR=1 Старею что ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MaryIr, а мне она стала нравится после того, как я начала понимать что же он такое поет, а до этого совсем не обращала на нее внимания. И уже после этого нашла и клип.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Значит я тоже старею!))) Обожаю эту песню, обожаю этот клип! Его уникальность для меня в том, что, пожалуй, это единственное видео, в которое я бы хотела залезть даже не из-за Уха, а из-за самой картинки. Этот оттенок сепии, старые вещички , ностальгия...Для такой старьевщицы-барахольщицы, как я - это просто замануха №1! )))) И Гару там такие мордочки корчит!)) Бесподобно снят клип.
|
![]() |
||
Мэтр
Ну...по-польски понять не мудрено...но туговато без практики-то.
В статье рассказывается о том, как Гару провел время в Варшаве. Из знаменательных событий там был поход на местную Фабрику Звезд, раздача автографов, посещение закулисья местных "Танцев со Зездами", где исполнил 2 песни, получил ту самую корзину и на следующее утро вернулся в Париж. За полученную корзину с соленьями-вареньями он очень благодарил. Теперь будем надеяться, что моих познаний в этом языке достаточно, чтобы не наврать в написанном ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, мерсибище!!
![]() ![]() Подкармливают, значит, поляки нашего Уха, дабы он не отощал с Лорькиными гламурными диетами! ![]() ![]() Мне вообще кажется, что польский сайт лучше всего сделан, душевный такой! Хоть и не понимаю половины написанного ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
пожалста!
Скажем так, там у них, в Польше, видно сильная фанатская община...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Пришло в голову, что мы вроде не обсуждали последний клип товарища Гару.
![]() Что касается меня, то мне не понравилось. Очень. Даже поймала себя на мысли, что если бы это был не его клип, то он непременно начал бы меня раздражать ![]()
|
Закладки |