|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
yatka, поздравляю вас с первыми бусиками!
![]() прям африканские получились ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Nushka, спасибо.
![]() Маграт,вам,огромное спасибо за совет.На второй раз ,наконец-то,получился симпатичный цветочек.Надо заморозить только как следует.Сейчас дома жарко-быстро пластика теплеет.Вот у меня утренний цветочек получился ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
yatka, отличное кане!!!
А я наконец-то получила прозрачный пластик Премо и на днях займусь кане!!!! Сфотографирую)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
yatka, симпатичный цветочек!
![]() ![]() А зернышки обязательно поробуйте слепить, они очень и очень просто делаются, а выглядят в изделии шикарно! ![]() Маграт, ждемс ваших новых произведений! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
cocote , спасибо), но это только дело опыта.)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Вот и мне больше сочетание цветов серый-оранжевый больше нравится,чем с белым.Но художнику видней!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
девочки, я тут на такие красивые работы одной мастeрицы набрела !!!
![]() может, кому то идеи пригодятся для будущих работ http://darkdiary.ru/users/Ciara |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот это меня особенно впечатлило
![]() Шоколодные конфеты ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Тальк потом незаметно осыпается))
Oksy75, красивые тона в комплекте)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Попросили сделать мужской браслет! Решила что смайлы самое оно!
![]() Вот налепила таких смайликов и получился мужская цяцька ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Nushka, жизнеутверждающий браслетик! Окружающие, как и сам хозяин, будут улыбаться, видя его
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Tree, спасибо! Да, хозяину очень понравилось! Теперь есть идеи сделать браслеты с разными компьютерными смайлами!
![]() Маграт, спасибо огромное! Ну да, он такой для мальчиков и девочек! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Nushka, веселый браслетик! А можно глупый вопрос задать? Как такой браслет на руке застегивается? Петелька на последнюю бусину накидывается или надо завязывать хвостики?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Teilloise, спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nushka, классный радостный браслет! Я бы отнесла его к унисекс.))
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka, ну куда же вы пропали? я уже несколько пачек Фимо прикупила
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, посмотрите здесь http://community.livejournal.com/pol...84.html#cutid1 Не подойдет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Teilloise, спасибо, интересный урок, добавила в закладки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, простите,только что подсоединили интернет. Ссылок могу дать много,только надо копаться долго в архивах.Смогу только завтра,а пока вот такой урок
![]() http://community.livejournal.com/pol...o/1079250.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() вах , как оказывается непросто бусины то скатать !!! ![]() Целая наука... Хороший урок , спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Задумала я поменять фимовский лак на лак из строительного магазина. То, что советуют в Интернете, найти не могу. Может быть, кто-нибудь даст совет, какой лак выбрать? Идеальным вариантом было бы, если б он продавался в Брикомарше.
И, кстати, антиотзыв: по совету продавщицы из специализированного магазина купила испанский лак Syntex S19 Quilosa - vernis ceramique pour travaux manuels. Продащица уверяла, что он по всем параметрам превосходит лаки Фимо. Действительно, ложится он лучше, хорошо смотрится после нанесения одного слоя. НО: на части изделий со временем стал липнуть. Увы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добралась вчера я до пластики! Решила возобновить свои попытки перенести картинку на пластику! Я уже один раз пробовала это сделать, но у меня ничего не получилось! Теперь понимая свои ошибки сделала пробу №2!
Вообщем результатом очень довольна ![]() №1 Простой контурный рисунок (уже висят на телефонах) ![]() ![]() №2 Цветной рисунок с тенями, который просто перевела в ч/б вариант ![]() Это фрагмент покрупнее ![]() Хочу сказать, что все держиться ооочень надежно даже без лака (проверялось ногтями, зубами и т.д. ![]() Как видите, здесь еще много косяков, но так хотелось показать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Nushka, классно как. Я тоже пыталась перевести картинку, только у меня ничего не получилось, тогда запекла распечатку с гелем, и потом приклеила и основе из полимерной пастики.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
cocote, Teilloise, спасибо!
![]() Да, это очень захватывающее занятие! Причем для создания чего-нить оригинального не нужно особого мастерства ![]() Teilloise, я вот до лазерного добралась и теперь счастью нет предела ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nushka, а у меня струйный принтер, так что я даже не пробую переводить изображения. Правда, есть одна идея, как-нибудь доберусь до нее - хочу попробовать нарисовать тушью или чернилами на бумажке и перевести. Вдруг получится? :-)
Тени классно у Вас получились! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nushka, как здорово у вас брелочки получились! Вы чем выводили,водкой?
Teilloise, очень понравился ваш узор.Красиво! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
yatka, мерси!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nushka, я тут под Вашим влиянием расхулиганилась и попробовала тоже перевод на пластику сделать. С гелевой ручкой не получилось, все расплылось. Тогда я с горя схватила рекламную газетенку и получилось у меня вот такое непотребство:
![]() По бокам - сами вырезки из газеты. Перевод получается блеклый, но на что нам даны канцелярские принадлежности?! :-))) Чертенок обведен шариковой ручкой, Санта ждет фломастеров. В общем, нашла Teilloise себе новую игрушку :-). Я еще попробую какую-нибудь картинку мокрой на ночь оставить, может поярче будет. Спирта у меня нет, нашлось что-то вроде водки из груш. Вроде тоже действует :-). Не получится, там длина почти 25 сантиметров. |
|
![]() |
|
Закладки |