Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 22.12.2007, 19:22     Последний раз редактировалось MarinaR; 22.12.2007 в 19:26..
Мэтр
 
Аватара для MarinaR
 
Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
Рецепт Анни (моей коллеги по работе). Пишу по памяти.
Купить свежую печень...очень острым ножом вырезать "нервы".
Посолить, поперчить...кому нравится, можно полить портвейном или арманьяком. Но арманьяк дает очень сильный вкус и забивает вкус печени.
Взять film plastique...тоненькую пленку...сделать колбаски, с двух сторон их крепко связать резинками. Положить в холодильник на ночь.
Утром закипятить воду и бросить на пять минут колбаску в воду.
Вытащить ее, охладить.
Готово.
Если вдруг увидите несуразности, я уточню!
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен).
******
Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий)
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX