Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.12.2007, 21:37
Дебютант

Дата рег-ции: 08.12.2007
Ruzana пишет:
SvDid, это правда, что есть немало русско-французских семей в округе ANNEMASSE. Сама знакома с несколькими женщинами.
а как бы сними связаться,не подскажете? может,они на каких-то форумах зарегистрированы или ещё где-то в веб пространстве существуют? просто хотябы самые простые вопросы типа няней,педиатров,школ обсудить!
lentim вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2007, 22:43
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2007
lentim пишет:
а как бы сними связаться,не подскажете? может,они на каких-то форумах зарегистрированы или ещё где-то в веб пространстве существуют? просто хотябы самые простые вопросы типа няней,педиатров,школ обсудить!
Я могу вас познакомить с теми, кто живет в Тононе. а в вашем городе, к сожалению, я не знаю супружеских пар с детьми.
SvDid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2007, 23:07
Дебютант

SvDid пишет:
Я могу вас познакомить с теми, кто живет в Тононе. а в вашем городе, к сожалению, я не знаю супружеских пар с детьми.
спасибо! но я пока что ужасно плохо вожу машину.... ищу людей пока в пределах анмаса..... а насколько это форум активный? есть ли встречи,насколько часто и пр? или это уже пройденый этап?
lentim вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2007, 08:22
Бывалый

Дата рег-ции: 10.10.2007
Отправить сообщение для umnica с помощью MSN
lentim пишет:
вопросы типа няней,педиатров,школ обсудить!
Не знаю, как насчет няней и школ, но вот я этим летом пыталась записаться к педиатору в Аннемасе, так мне сказали, что у них 3 месяца ожидания... А в Сэн Жюльене есть один педиатор, так она вообще не брала новых пациентов. Может я, конечно, в неудачный момент звонила, что они все в отпуск хотели уходить..
umnica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2007, 14:04
Дебютант

umnica пишет:
Не знаю, как насчет няней и школ, но вот я этим летом пыталась записаться к педиатору в Аннемасе, так мне сказали, что у них 3 месяца ожидания... А в Сэн Жюльене есть один педиатор, так она вообще не брала новых пациентов. Может я, конечно, в неудачный момент звонила, что они все в отпуск хотели уходить..
очень может быть,что в период отпусков попали.Так же у меня было в швейцарии с женералистом,где-то в период июнь-июль...так что не дай бог в период вакансов заболеть!
lentim вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.01.2008, 00:14
Дебютант

Дата рег-ции: 03.01.2008
Smile привет из аннемасса

lentim пишет:
привет, я из аннемасса. по сведениям моих знакомых с ребятишками, и по личному опыту, педиаторов местных все ругают, есть один по имени Уадаи в Перье на улице Вердун, хороший дяденька, очень внимательный и очень нам хорошо всегда помогал, но очень древний, слышит не очень хорошо,попробуйте обратиться. Если хотите действительно встретить русских с ребятишками, приходите в парк в Аннемассе, по средам утором например и говорите с детьми по русски чтобы вас признали, хотя вам наверно далеко если у вас двое малышей, счастливо, может быть встретимся
liusia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки