|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
elfine, искренне желаю, чтобы Вам это все не понадобилось. Вообще же, не восстановленная после родов промежность даст о себе знать через нное количество лет. В этих кабинетах 2 категории женщин - после родов и после климакса, с опущением матки и недержанием
![]() В России не направляют на восстановление, но очень настойчиво объясняют как и сколько нужно делать упражнения, чтобы восстановить эти мышцы. Если 10 сеансов не хватят и кинезиотерапевт напишет об этом свое заключение - вам оплатят еще дополнительные занятия.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Tora пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2011
|
Про Великолепную Фигуру
Да, Вы абсолютно правы. Для того чтобы восстановить прежнюю форму быстро и без диет - всего то нужно 15 или 20 минут в день. БодиФлекс хорошо подтягивает не только живот, но и все наши внутренние *женские* органы. Есть специальные упражениния, которые стимулируют и оздоравливают как раз все что *ниже пояса* :-)
И диеты здесь совсем не при чем. Мы худеем ни говоря ни слова про то что едим или не едим. А Вы в каком районе Courbevoie? Мы с Вами соседи.. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
BodyFlexElena, если Вы здесь будете рекламировать себя как инструктора и зазывать на свои занятия, то посты будут вырезаны.
Чтобы разместить свою коммерческую тему необходимо связаться с администрацией форума. А тема о бодифлексе и других видах физических занятий уже существует в Спортивном разделе.
![]() |
|
Дебютант
|
А разве советы здесь запрещены?
Ведь есть же проблема! И у многих. А разговоры разговаривать без всякого толку можно до бесконечности. Если метод помог тысячам женщин, то поможет и форумчанкам. Книгу можно найти в интрте и заниматься самостоятельно. Результат будет обязательно.
Главное терпение. А самореклама мне ни к чему я и так прекрасно себя чувствую :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Форум как раз для разговоров.
Рада за Вас. Но Вы лукавите: об этом говорит рекламирующий Вас ник, Ваши посты на форуме. Да и пишите Вы банальные вещи, которые мы и так все знаем, вместо реальных советов. Или Ваши советы платные? Значит оно им не надо.
![]() |
|
Дебютант
|
все намного сложнее))) это физическая нагрузка и работа над собой каждый день..
Согласна с Вами полностью.
Но все-таки, как же быть женщинам, которые никогда в жизни не занимались никаким спортом и просто не могут себя заставить регулярно ходить в зал :-( При слове "спорт" им сразу вспоминается школьный физрук и ненавистные лыжи. А ведь стройными и здоровыми хотят быть все-все. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Значит оно им не надо
Это точно!
Я вот похудела исключительно САМОСТОЯТЕЛЬНО. За год сменила 40й на 36й. И абсолютно БЕСПЛАТНО. Чего и Вам всем желаю от всей души ![]() |
![]() |
|
Закладки |