|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2009
|
ninaelle, ну, если так, то я спокойна: пусть проверяют и удивляются
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Понятно, спасибо, значит, так и сделаю - оформлю обязательную и дополнительную страховки, и пойду, будем надеяться, что через 2 месяца на медосмотре я уже буду бодрая
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот это как раз бесполезно. А вот звонить и ходить к ним не возбраняется... Если вам пришла бумага с подтверждением вашего страхового номера, вы уже можете записываться к врачу. Кстати, записываясь к специалистам, помните, что ждать приема вам тоже придется 2-3 месяца, а то и больше... так что, в ожидании вашей карты вы можете записаться на прием, к тому времени, пока подойдет ваша очередь и карта будет готова. (я не имею ввиду общего врача, а специалистов). А к тому времени, пока все будет готово и подойдет ваша очередь, вам может уже и полегчает...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2008
|
У меня вопрос про certificat medicale ANAEM, который мне видимо должны были выдать, т.к. он значится в списке документов для возобновления визы. Но я никаких сертификатов не получала. Теперь я, вообще, думаю, может, я не там была - мне приходил вызов на медосмотр (желтая бумажка), я все прошла (но никаких документов мне не давали), я думала, все нормально, а теперь вспоминаю, там были точно не только иностранцы - может, это было одно, а АНАЕМ это другое?
Подскажите куда мне теперь обращаться за этим сертиикатом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ninaelle, спасибо за ответ! не буду тогда тут особо заморачиваться. раз уж все равно платить, так пусть все необходимые анализы сами делают))) а выписку о прививках переведем)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ninaelle, спасибо за ответ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из ANAEM на ваш адрес должна прийти convocation, вот тогда вы туда идете в назначенное время и проходите медосмотр. При возобновлении карты медосмотр делать не надо. Вам это должны были сказать в Префектуре и в ANAEM. А как вы эту карту получили? Без медосмотра вам не должны были ее дать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Интересно, а флюорография сколько стоит? И выписку о прививках нужно с нотариально заверенным переводом нести? просто денег и времени жалко...
Помнится делала справку в Бельгии для о-пэр, привезла к врачу справку с переводом подписанным переводчиком.. так он только мельком на нее взглянул, померял давление, спросил как здоровье и подписался в справке об отсутствии меня длиииинного списка страшных заболеваний... Было забавно) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
а кровь берут на медосмотре? всегда врачей боялась, вдруг что-нибудь найдут((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
medianoche, не берут.
Этих врачей можете не бояться, они как в армии -по-любому напишут "Годен". У них же столько человек за день проходит, им не до того, чтобы в каждом что-то выискивать. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
медосмотр |