|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Я скучаю о лаванде
О духах Прованса. На балконе все цветы Синего нюанса. Углубляюсь я в мираж Мыслей о причуде Где мне жить и где творить Не подскажут люди. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2002
|
Klea пишет:
(Диета остаётся не у дел). И кругозору так привольно стало - Расширился! Почти что беспредел! Любая подтвердит вам то девица: Как здорово бывает порезвиться В пылу запальчиво-насмешливого спора О широте... души. Иль кругозора. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Lokidor пишет:
Сегодня ж оказалось ее мало... Наверно апельсином закушу, Маршрут за горизонт свой проложу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не прибегу я к многословью -
Она была сыта любовью. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Она, коварная, любовь хлебала ложкой.
В Египте все ж сказала: "Баст. Кошка." ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Правка (повести
![]() А мы изменим тут немножко: И он сказал ей: "Баста, кошка!" (испуганно) Сброшу болтливости балласт, А то меня накажет Баст. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lokidor пишет:
Чтоб кошке в ротик не попал. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не, вы, ребята, как хотите,
А мне по нраву Нефертити! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
(Увидев Тани аватару,
Горяченькую с пылу, с жару) Ох, я с утра, наверно, пьЯна: "Ужель та самая Татьяна?" ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lokidor пишет:
(хоть еле вижу я в пенсне) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Метеорологически-стриптизёрное (sic !)
"Весна идёт! Весне дорогу!" Что там ещё кричат весёлые скворцы? Весна пришла уже. Ну вот и слава богу! Жару готовят поднебесные творцы. Чтобы никто ни в чём нас упрекнуть не мог, Готовься, девки, к обнаженью... ног! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lokidor пишет:
Она на каблучках взлетела. Упрек, как соли перебор. Упрек, развод.. и кончен спор. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Klea пишет:
Расширь наш узкий кругозор! Ширяет женщин каша манна, Мужчин ширяет женский взор. Нас всех ширяет конопля, И хорошеешь сразу, мля. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
C тобой, моя Мари Хунна,
Я словно дерзкий героин. Приди к хуанам, Марьивана, С тобой ширяться будем, блин!;-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как много мальчиков хороших,
Но среди них милей один. Я никогда тебя не брошу, Ты мой любимый... героин! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Горит полночная звезда,
Но мы стоим в тени балкона... И говорим, что жизни лона Нам не хватает иногда! :-))))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все в этой жизни прах и тлен,
Но я люблю тебя, Мадлен... Люблю твой нежный, тонкий, стан, Я - Сирано, и я - Ростан! Низзя тебе в любви признаться, Низзя с тобою нам... играться, Но, обожая этот плен, Лечу к тебе, моя Мадлен!:-)
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Все в мире тлен, моя Мадлен!
Мир - он всегда без перемен, А раз уж он без перемен - Останусь у твоих колен. Ну нахрена мне перемены В объятьях пламенных Мадлены? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маргоши, наташи -
Наденьте гамаши, Чуток анаши И... вы - хороши!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шелковая юбочка,
Ленточка в косе! Кто не знает Любочку? Любу знали все!:-) Знали, как Европу Знают моряки, Или Любы... спину - Злые остряки! Тонкая юница - Зрелой бабы треть... Как не соблазниться, Как не захотеть? :-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Что с половиною остался. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
-
"Парижский этикет сегодня" пишет:
Поцелуемся два раза при встрече, От обьятий телефон не смолкает, Я скажу тебе: "Какой добрый вечер!" Ты заверишь: "Созвонюсь, дорогая!" Ты так занят, что "Сова?" не услышишь, Тает след твой, ты с Жераром за пивом Обсуждаешь, как одет Слава Зайцев: Патетично, умозрично и мило. Я такую отхватила матерью! В ней разлили фантазью красиво Те, кто учатся кроить в подмастерьях У Лорана Ивa или Питанги Иво. Да, неплохо мы вчера веселились: Опоздали ты на час, я на десять, Ты прилип к какой-то рыжей красотке, Омерзительно ей так много весить! Вся компания противна до боли, Только корчат из себя парижанок, Мне колготки приглянулись у мадамы, Что ты дважды целовал без обмана. Я болтала на скамейке у дома С Жаном об учебе милых детишек. Он меня поцеловал раза два, но так томно! Так воспитан! Ничего чтоб не лишнего! Все неплохо. Но опять распродажa, Побегу, немного там потусуюсь, В Max Mara a copine est super cheum Bниз на час поползли вроде цены. Я целую телефон твой, любимый, Он кокетливо тебе шепчет в ушко: Как красив ты, мой жаркий мужчина, Как мне знойно без тебя и как душно! Я пока писала этот пассаж свой, Там Борисыч издал книгу, я таю. В ней описаны приемы, родной мой, Я когой-то соблазню, как дочитаю! На вес золота слова все твои мне. Не подскажешь, "Виттгенштейн " cколько "й " в нем? Дорогой, ты так талантлив, любимый, Я б жила с тобою в комнате бонны! чмок, чмок! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lokidor пишет:
От брега к брегу плещут воды. Мы вновь не отстаем от моды, Олега -технаря рука Мой аватар перекроила И стала я слегка игрива. Чтобы понять, как куклой быть, Не бойтесь жизнь переменить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.01.2002
|
Klea пишет:
Ты наш любимый ИнФранс-член! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Клеа пишет:
Я прыгну с набережной в Сену. Я поцелуи непременно Воздам по этикету, но Не мучь меня правописаньем, На "грамот.ру" я не похож. Я, этикеты обожая, Не знаю, как держать мне нож, Как вилкой кушать, что прилично? Хоть есть хочу я на "отлично"! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oleg пишет:
Прошу за "-член" мне заплатить! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oleg пишет:
Водкой тортики не запивай, Разрезай постепенно котлету, Кофе пей, с дамами не зевай. Отклонись, если дама споткнется, Отвернись, если ветер шалит, То он с юбкой за полу дерется, То, как купол ее вознесет. Не ругай ее мужа при даме, Не хвали цены, не трогай бюджет. Не брюзжи, что она сохранилась Хорошо для своих средних лет. Не заметь, если дама не знает, Было ль жарко в "Одеоне" с утра. Всех тащи на обед коммерсантов Кто знаком был с папашей Дюма. Пусть торчит из кармана рубашки У тебя свежий "Le Figaro". Брось свои снобские ты замашки, И свиданье назначь у шато. Сам приди аккуратно качаясь, Под шафэ, мол, друзей встретил ты. Миттеран с тобой, будто-б ругаясь, Дружески постоял на ноге. И Делон рассказал, где дешевле Покупают сегодня кефир... Раза два поцелуй свою даму, Выпей сам и соседу налей! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Понял я - этикет он, как шпага,
Должен быть все время возле руки! И французская должна быть отвага, Чтобы так держать! Без всяких там "не моги!" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Стихи читая первый раз,
Я сразу бухнулась в "экстаз", Такие тут стихосложенья, Что вот уж час я без движенья. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
irasweden пишет:
Избегая транса, В ПМЖ вам надо взять Континент Инфранса. Виртуальный континент - Миражей струенье. Там дежурит добрый Мент Всем на удивленье. Коль нарушил этикет, Мент тебя накажет - Он фиалочек букет Издали покажет, Но понюхать не дает Чудные цветочки. Мент вам песню не споет Про деньки и ночки, Тортом вас не угостит, Не нальет вам чаю. Удовольствия скостит, В доме привечая. Так что лучше этикет Соблюдать, ребята. Мент вам шлет большой привет И - кусок заката. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |