|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Цитата:
Дружище Зин! Мой ух ты услаждаешь, Я понял снова - ты надежный друг, Надежный дружб ты Боре обещаешь - Я горд и счастлив - вот тебе мой рук. Позволь расцеловать тебя, дружок. Спасиб, Зинетта! Подставляй свой щёк. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2002
|
Shets пишет:
Вот прям-таки как шапка Мономаш(с)кая. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Boris пишет:
Мне для него не жаль платка. А твой,вот этот вот,лишенец, Он не дождется полотенец, Ну разве вышить их крестом, Что б помахать пред ним потом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Shets пишет:
Над надо уколоть укол. ![]() А коль ланиты покраснели, Махнём над нею веткой ели! ![]() Boris пишет:
Вздохну, душой совсем сомлев! ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
florentinka пишет:
Век не получит полотенец. Как Фло грозна и как опасна! Борис с БондОм, видать, напрасно Пытались Флошу запугать! Её за просто так не взять! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ее не взять, она - как крепость:
Как ни тарань, как ни ломись - Старушке Флоше покорись, Шоб не случилася нелепость. Точна у бабушки рука - Уйдешь от Флоши без курка. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пусть каждый затвердит себе урок,
Чтоб пребывал в сохранности курок. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да надо больно ваши мне курки,
Мне рвать сейчас из не с руки, Я тут готовлюсь к нову году И матерюся на погоду. Холодный в окна ветерок, Мне лучше плед,а не курок ![]() Омлет канючит внучка,с салом, Пойду сварганю,что б отстала. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Курки, окурки, фантики...
И никакой романтики... Эх, Флора, милая, крепись! Эх, отвяжись худая жись! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Покроем матом непогоду,
Сварганим нужный вам омлет. Одно понятно: к нову году Дарите Флоре новый плед! Да и чего там долго говорить: Плед - он хорош, когда надо что покрыть. ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Подарим плед старушке Фло,
Чтоб всюду чуяла тепло. Оно пойдет со всей Европы - Даешь chauffage для нашей... Флопы! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
А нам вот снег пообещали,
Сказали в пятницу пойдет! Не угодить бы никуда В московский чертов гололед!
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
На балконе чего-то невесело,
Ветер воет, как хриплый кларнет. Ах, зачем ты свой лифчик повесила? Под дождем он не высохнет, нет. Ни к чему тут колготки и юбочки, Фельдикосовый нижний наряд. Слышь, как водосточные трубочки О дождях нам с тобой говорят. Убери же одёжку с балкончика, Да налей нам, подруга, винца. Вмажем тихо с тобой пол-батончика, И опять встрепенутся сердца. Наливай, не жалей и не всхлипывай - Не такой уж большой тут урон. Выпьем, Люся, за мир этот липовый, За большой и за чистый балкон. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ты, грит,приклей на пасть улыбку!
А я сижу тут у окна, И ветер дует мне по лыткам, Холодный,как марсель-волна ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Пришел я, спасатель - тебя
Укрыл я от ветра и моря. Чего не прикроешь, любя! Собою накрыл тебя Боря. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спаслась я от волны морской,
Теперь накрыло вот борской. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Борей - бог ветра и морей.
Налей, Люсёк, мне поскорей, Иначе будет у Борея Весьма холодной батарея. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут хоть от ветра околей,
А все одно -налей,налей ![]() Пойду на скрипке поиграю, А ты пока пойди до Раи. Она в избушкином сарае, Уж уходила Самурая ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Чего колеть-то! Мир хорош!
Вино во Франции - за грош, Секюритэ есть Сосиаль - Чтоб нам цирроза не видаль. Зачем нам этот их цирроз? Пусть будут - Ты и дед Мороз! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
Зачем машину погубили Возле гаишного поста? Теперь заплатишь больше ста Зелёных миленьких бумажек... Тогда гаишник не накажет! А только тихо в ухо скажет: Резину поменяй, браток. Тады всё сразу будет ok! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
желаю всем тепла и сыта и денег полное корыто чтоб нашей францц родной нам не хотелося домой
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня мне тепло и сыто.
Ну денег, правда, нет корыта: Смотрю я в кошелёчек свой - Ну прям-таки хоть волком вой! ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Cвалили птички в теплые края.
Ах, как хочу свалить туда и я, Чтобы меня кормила с рук мулатка, И было все прекрасно, мило, гладко. Но хмурятся Луара, Сена, Рона – Сижу я тут, как белая ворона, Жую капустный лист и пью водчонку. Мулатки нет. Хочу cadeau-девчонку. Пускай Ноэль несет мне сто корзин Изящных Лен, Ларис, и Нюр, и Зин. Под Новый год я каждой из весталок Дарю набор конфет и елок-палок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2003
|
Я не весталка, но хочу...
Под Новый год cadeau из ёлок, Конфеты с палками не ем, А выпить не мешает Всем! За Дед Мороза, за Noel ! Борис нам будет Pere Noel(ем)! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
и дед мороз примчится к нам
и привезёт он нам сто грaмм
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Цитата:
Ой, Птиса, ну какой я Дед Мороз? Пью ведрами - а всё не красный нос! А ты кончай тут притворяться курочкой - Будь нашей... этой... как её... Снегурочкой, А Бонда мы назначим Пэр Ноэлем (Да под шумок мулаток всех поделим ![]() Эх, зимушка-зима, да белы снеги! Несите больше нам мулачьей неги, А самые красивые снежинки Подарим Бабке-Ёж... нет, Флорентинке! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2003
|
Не буду Курочкой, а буду я Несушкой,
Снегурочкой, и даже Бабушкой–Егушкой, Пойду-ка в лес и нарублю там, ёлочек, Всем Pere-Noёl(ям) их пришлю посылочкой. К посылочке в придачу... самогоночка, Та, что с хвоёй, да с шишками кедровыми! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
А я согласен быть таможней
Что самогонку пьет безбожно Ту что Птица шлет из СибИри До городу Парижу для Бори! ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
CНЕГА ХОЧУ!
Декабрь, блин, уже, блин, привалил, А снега, блин, всё нету, блин, и нету. Я написал, блин, грустную сонету И жалобу в ООН, блин, настрочил. ООН, блин, может, блин, помочь Парижу И подарить, блин, снега сто пудов, Париж, блин, ждет, ООНовских даров, Да шо-то, блин, подарка я не вижу. Эй, камарады, отзовитесь, блин, Пришлите, блин, снежочек... хоть один! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Ну, блин, ты скажешь, друг Борис...
Езжай в Сибирь, там снега - завались ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |