|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что паркинги супермаркетов, выставочных центров, крупных складов и тп. являются частной собственностью, на которую действия правил дорожного движения (и влияние дорожной полиции) не распостраняется. Тобишь, формально флики не имеют права просто так к вам подойти и оштрафовать.
Но! Если хозяин этой самой частной собственности напишет заявление в префектуру, что мол вы ему своим шумом (или еще что подобное) мешаете жить, то у полицаев резко развязываются руки и уже с этой бумажкой они вполне могут на вас наехать. Поэтому не берите за правило посещение одного и того-же паркинга, старайтесь быть непредсказуемыми :-) Я как-то имел счастье напороться на фликов, из-за того что пару дней до моего визита какие-то подростки на первой своей машине с визгом насались по паркингу и жгли резину, чем достали людей живущих довольно далеко от паркинга, и те пожаловались в префектуру. Санкций никаких небыло, получилось объяснить что я тихий-мирный и спокойствия не возмущаю, но на тот паркинг путь теперь заказан. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
fanatic пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Maryna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Maryna пишет:
На том паркинге с которого меня гоняли стояли знаки и о приоритетах и о том что мол пешеходная зона и ограничение до 30 и тп, но в результате общения с фликами было понятно, что просто так они там никого гонять не могут, лишь при жалобах местных жильцов. Может это особенности нашего захолустья, а в крупных городах всё строже? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
fanatic пишет:
просто недавно муж с друзьями обсуждали на каких перкингах при аварии ответственность 50/50, а на каких страховка по коду рассчитывается. |
|
![]() |
|
Закладки |