|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
La Marina
![]() Незнаю куда он упал ![]() Во всяком случае криков небыло слышно!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Оk!!!!!!! С удовольствием
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Soleil - France пишет:
![]() ![]() ![]() La Marina пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я согласна, это удобнее, но...
Хоть так!!!!!!! Все же лучше, чем никак ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Отличные фото... и названия!
![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Фотографии замечательные, спасибо. Только пожелание - вертикальные снимки чуть-чуть уменьшить, а то они не влезают целиком в экран монитора.
И еще. По-французски название парка Sceaux произносится "Со", а не "Сё". И совсем уж малюсенькая просьба: пожалуйста, не сокращайте слово "очень" до "оч" (у вас: "Любовник он оч тонкий"). Ну нет такого сокращения! И выглядит оно какой-то культяпкой, мешает читать вас и любоваться вашими снимками. ![]() Новых творческих успехов вам и увлекательных путешествий! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.10.2008
|
Зашел случайно и не смог остановиться, просмотрел все, все фото. Даже зарегистрировался, что оставить здесь отзыв. Очень понравилось, мне кажется получилась бы хорошая книга-фотоальбом: "Париж - взгляд от La Marina". Интересны и объекты, и ракурсы съемки и передаваемое настроение. Ждем еще новых работ. Собираюсь ехать в ноябре, обязательно возьму с собой ф\аппарат. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2008
|
По три раза в день захожу в тему, чтобы увидеть продолжение.
La Marina, продолжайте, пожалуйста! Ваши фотографии (а лучше сказать "Ваши художественные полотна" ![]() Браво, La Marina, бис! Требуем продолжения банкета! К хорошему так быстро привыкаешь... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2003
|
просто нет слов! восхищен работами! Сегодня, уже половину рабочего дня "отдыхаю" с Вами в Париже. К сожалению, в этом городе был только проездом (и как такое могло получилось ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2008
|
Ой, спасибо! Порадовали! Маре - и мой любимый квартал. Открыла его для себя только в последнюю поездку. Пляс де Вож - наверное, самое умиротворяющее место в мире. У нее потрясающая энергетика. После пребывания на ней так хорошо, так спокойно на душе... La Marina, банкет удался!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2008
|
La-Marina,мы такие влюблённые в ПАРИЖ,ну дайте нам ещё фото,ваших чудных фото! Жём с нетерпением!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2007
|
La Marina, ваши снимки замечательные и необыкновенные.Я не люблю снимать Париж, он слишком живой ,насыщенный, динамичный. И как бы не хотелось вместить в рамки саму жизнь -он все равно ускользает.A у вас La Marina это получается великолепно.Вот он Париж, лежит как на ладони.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2008
|
Я просто в детском неописуемом восторге!!!! Спасибо Вам большое!
За окном непонятная Москва, а как же хочется оказаться Там, в Вашем июльском Париже! Еще раз спасибо за доставленное удовольствие! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2009
|
La Marina, какое у Вас великолепное восприятие мира. Очень оптимистично!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо Вам большое
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Отличные фото,я люблю Париж в любое время года,дажне не знаюпочему,есть города и чище и не менее красивые,но такого духа нет нигде для меня.Только не знаю,когда удасться попасть снова.очень посольство переживает насчет частых по их мнению поездках.Прийдется попдождать встречи с Парижем
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2009
|
Примите в свою коллекцию благодарностей и мое СПАСИБО! Мне очень понравились забавные названия Ваших замечательных композиций.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
La Marina , спасибо Вам огромное за прекрасные фотографии и прекрасные подписи!!!
![]() Я была в Париже только пока один раз, меньше месяца назад, а в следующий раз, благодаря Вашим чудесным фотографиям, я теперь знаю, что хочу посетить в раз следующий. ![]() Спасибо, сижу на работе и наслаждаюсь- ощущение такое, что я не в Питере, где сейчас холодно и идет дождь, а снова в солнечном Париже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Dincha, Натуля, I love France спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
уже предвкушаю удовол`ствие от Вашей будущей темы!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
La Marina, ваш отчет о любой стране будет интересным.
Удачной поездки! Хорошей погоды и качественных фотографий! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Тоже ничего!!!
![]() Удачного путешествия!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
La Marina! огромное спасибо за фото! собираюсь в июле в Париж 9мечта детства) и благодаря вашим фото влюбилась в этот город уже сейчас!
Удачи вам и счастья!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2009
|
Друзья!
Привет!!!! А вот и я с мужем побивала в Париже на днях!!!!! Хочу поделиться своим рассказом!!!!!! Наше путешествие до Парижа началось еще в ночь с 26.06.2009 на 27.06.2009. Ночью с Голландии (мы сейчас живем в Голландии с мужем) доехали до Бельгии (до г.Монс) на раб.машине, а уже от Бельгии (оставив машину на платном паркинге) мы сели в поезд директно до Парижа. Фирменний поезд Европейского (!!!!!) класса довез нас до столицы Франции за 1,15 ч. Отель (заранее забронированный, конечно же) нашли сразу, а уже в отеле взяли карту города (наземнка и метро). Ориентироваться по Парижу оказалось совершенно несложно. Кажется, все расположено настолько удобно,что не составит особой сложности сообразить по карте куда идти и как ехать в метро. Правда, для нас было сложним купить билет в Метро, так как бабулька не говорила на английском. В Париже вообще никто не говорит на английском, это ниже их достоинства:-) Ведь все знают историю и почему Французы такие шовинисты(((((( Наше путешествие началось с храма Sacre Coeur, который расположен на самом высоком холме Парижа. На французски: Basilique du Sacré Cœur, в преводе святое сердце - католический християнский храм, базилика, построенная в византийском стиле в 1874 году на холме Монмартр в Париже. Далее мы дошли до кладбища Гробище Монмартер,где захоронены очень известние личности, такие как: певица Далида, Гюго и др. Ну а потом вырулили на центр Парижа, где уже смогли насладиться прекрасными видами. Мулен Руж - всеми известное кабаре, также дошли до кабаре Ла Дива, после вырулили на Площадь Пигал и квартал Красних фонарей. Ну а далее - Парижская опера. Вечер завершился.... Эйфелевоевой Башней, которую я мечтала увидеть!!!!!!! Какая красота!!! Мы сразу же (конечно), поднялись на Башню, остояв в дикой очереди, наделали кучу фоток и остались у Башни до ночи. Как не хотелось ехать в отель (хотя как не спали ночь и гуляли с 9 утра). В 23.00 Башню "включили" и она засветилась фонярями и все,кто был рядом (а поверь, вся площадь Башни была заполнена людьми) орали, как ненормальние. Я сама от эмоций просто завопила от радости и заревела сразу же, от восторга и от сбывшейся мечты. Мне не передать, какая красота. Я знала и представляла Париж красивым, но КОГДА ВИДИШЬ ВСЕ САМА - эмоции другие, более сильние и дикие. Простояв у башни до ночи, мы вернулись в отель. Второй день (28.06.2009) начался с просмотра дома - музея Инвалидов. Дом инвалидов (на френч: Les Invalides) - комплекс от зданий, включающих музеи и памятники военной истории Франции. Посвещен френч-воинам, погибнувшим в войнах. Дом инвалидов построен самыми известными творцами 18 века во время управления Луи XIV – Либерал Брюан, Жюл Ардуин-Мансар, Миняр, Коипел, Коисево и Кусту. Прах Наполеона также находится в Доме Инвалидов в Сакофаге. Далее дошли до Большого и Маленького Дворцов. И в Большом Дворце оказалась плошадка для роллеров и коллекция Панд:-)))) Далее улица О! Шанз Елизе -е ...тара ра ра ра, как поет Джо Дассен (если я правильно пишу его имя на кирилице). По данной улице ми дошли до Триумфальной арки (на френч: Arc de triomphe) - монумент в Париже, разположенная в центре на площади "Шарл дьо Гол", западний край на Шанз-Елизе. Построена во времена Наполеона Бонапарта. Далее завернули на Площадь Конкорд, а затем подошли к Обелиску. И совсем скоро нам открился обзор на Елисейские поля. Дворец, огромний парк, травка, где все валяются, отдыхая. Ну и мы повалялись:-))) Парк очень красив, полон с фантанами, прудом, колесом обозрения, кафешками. Парк заканчивается там, где начинается зона Лувра!!! В Лувре мы проторчали наш третий день, заполнив его после обеда. Картина Мона Лизи запечатлена на моем фотоаппарате также отдельно:-) Второй день закончился просмотром Нотр-Дама (Собор Парижской Богоматери, как его еще називают). Даже успели попасть на Месу в храме. Ну и посетили др.храмы, которых очень и очень много в Париже, досмотрели центр, поужинали в кафешке. Третий день, как я уже успела обозначить, мы провели в Лувре, успели потусоваться на Острове Сите, дошли до Люксенбургского дворца, кот.расположен в прекрасном и очень большом парке с пальмами и озерком (пруд, вероятно). Особое внимание я обратила на полицаев, кот.охряняют парк. Все как один одети во Французские свои одежки точь в точь в те, в которих был одет Луи де Финес в своих фильмах, даже шапочки ментовские один в один:-) Было так забавно наблюдать со стороны:-)))) Ну и самое главное событие - прогулка на теплоходе с вином по реке Сене. Вторая Годовщина свадьби прошла на Ура. Хорошо,что Гидша на теплоходе владела английским,хотя с ее френским акцентом ее было очень нелегко понять. Прокатились по реке, снова увидев все те достопримечательности, кот. мы видели все дни. Давно я не каталась на теплоходе, даже когда жила в России, я уже не помню, когда я плавала по Москве-Реке. Кажется в Питере я как-то в последние годы плила на теплоходе. А вот теперь и по Сене. Река-красота.. Мосты-поцелуев (через которые, разумеется, нам посчастливилось позже пройти), а также проплывая через мости, надо было загадать желания и не одно. НУ, посмотрим, че сбудется:-) Как-то в Болгарии в одной из тур.зон я загадала уже желание, которое сбылось. Думаю,что Парижские желания также сбываются:-)))) Ну и в последний день мы пробежались по центру в др.части города, увидели Парижский Цирк, здании Бастилии, Нац.историч.музей, Пантенон, с интересом рассматривали Парижскую Кадемию Sorbonne и закончили свою прогулку Площадью Сан-Мишеля, мило просидев у фонтана и мечтая,что наступит такой день,что я вдруг буду жить в Париже... :-)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2009
|
Как что за цирк. Обичный цирк в Париже. Я просто была в Париже не только по туристическим маршрутам, а по всему центру прошла.
Оперу я тоже видела, в центре. Опера - ето опера. А вот на Площади Бастилии почему-то само сдание Бастилии нет, снесли что ли его? |
|
![]() |
|
Закладки |