|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Lyonnaise, вы меня просто заразили... Перечитала я вчера одну книжечку Бейтса после вашего опыта, нашла в интернете еще 2, завтра посмотрю в магазинах их, потому что читать с компьютера не люблю. С утра сегодня попробовала пожить пол часа без очков с расслабленными глазами (даже не делая упражнений!), иногда зрение улучшалось само на несколько секунд, как результат - надев очки, почувствовала, что они слишком нагружают глаза, что они как бы избыточны! Так как я сейчас в России и не работаю, думаю, что не стоит упускать такую возможность. Оправы старые есть, попробую уломать врача в оптике сделать мне очки где-нибудь на 2,5 диоптрии поменьше, а уж линзы купить, какие угодно, вообще не проблема. Одна линза 150 рублей, какие диоптрии скажешь - такие тебе и продадут. Вот таблицы меня тоже беспокоят - если бы это была только одна... Или если бы их можно было купить... Но в любом случае, если есть реальная, не хирургическая возможность исправить зрение, то нельзя пройти вот так мимо нее, не постаравшись изо всех сил. Ваш опыт меня очень вдохновил
![]() ![]() Lyonnaise, еще хотела спросить вас - сколько примерно времени в день вы тратите на упражнения? В сумме, наверное, около полутора часов?
|
Закладки |