|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2013
|
русскоговорящий адвокат
Как мне кажется, если уж и обращаться к русскоговорящему адвокату, то он должен быть французом. Хотя основываясь на своем опыте работы с русским адвокатом практикующем в Париже скажу так: возьмите адвоката француза ( не говорящего по русски), возьмите переводчика и вы сэкономите больше, чем если обратитесь к РУССКОМУ адвокату практикующему во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2010
|
Я из собственного опыта уверена что обращаться к услугам адвокатов необходимо только в сложных ситуациях например раздел имущества, уголовное право, решение споров в коммерческом трибунале и т д
что касается административных процедур, связанных например с получением или продление ВНЖ, то здесь проще обратится в специализированные консалтинговые фирмы, можно во французские или русскоязычные - они работают очень грамотно и эффективно - не уступая в компетенции адвокатам, а самое главное в разы дешевле |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Еще одно интересное наблюдение о работе русских адвокатов в Париже. Оно не связанно с их профессиональными качествами, но как то характеризует их с человеческой стороны. Каждый без исключения русский адвокат в Париже с кем я общался (их было трое), непременно говорил что именно ОН самый лучший из всех русских адвокатов города, ва при упоминании своих коллег по цеху в лучшем случае саркастически улыбался, в худшем начинал давать самые нелестные характеристики. Среди французских адвокатов я такого не замечал...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2013
|
Замечательная и полезная информация по поводу консалтинговых фирм: большое спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2013
|
здравствуйте, ищу русского или русскоговорящего адвоката в Бордо. если у кого есть контактная информация, поделитесь в личку, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2013
|
Подскажите, пожалуйста координаты русскоговорящего адвоката в Марселе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2013
|
Подскажите, пожалуйста координаты русскоговорящего адвоката в Марселе,
по вопросу семейного права. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2013
|
![]() Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, юриста в Ницце, который может помощь в оформлении вида на жительство.Знание русского языка приветствуется
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.12.2013
|
адвокат для рекюр cnda
здравствуйте.подскажити пожалуйста хорошего платного адвоката для рекюра.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.04.2007
|
Уважаемый адвокат не говорите прописных истин что должен делать адвокат!!!!!!!
Высказывания приведенные выше форумчанином абсолютно верные Я лично не раз убеждался в этом ....адвокат это для нас иностранцев просто фикция и составляют документы пустышки не обращая внимания на законные интересы клиента с заведомо проигрышных позиций...аденьги берут не обращая внимание на протесты клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Посоветуйте адвоката в Париже по делам о мошенничестве с банковскими счетами, лучше не русского.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Philosopher, посмотрите для начала условия своей банковской страховки. В ней обычно очень много условий, которые помогают вернуть вам свои деньги.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
merci, мои деньги не крали, у меня другая проблема, вопрос в силе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2014
|
Вот читаю про русских адвокатов во Франции и не могу понять: имеется ввиду "русский" по национальности, или по образованию, полученному в России? Если последнее, то, наверняка, такие адвокаты подтверждали свой диплом во Франции. И обязаны работать по французскому законодательству. Я ТАК думаю! А как назвать адвоката русского по национальности, но получившего юридическое образование во Франции и закончившего во Франции адвокатскую школу? Он русский адвокат или французский?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2011
|
Русскоговорящий адвокат
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался к адвокату Виктории Зубковой?И отзывы,пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Разные отзывы есть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2006
![]() |
Добрый день.Ищу рускоговорящего адвоката по семейным ,административным,и уголовным делам в Марселе, Эксе,Гренобле.В теме я не нашла ссылки на рускоговорящих адвокатов в Марселе и экс ан Провансе.Пожалуйста если кто нибудь обладает информацией о таких адвокатах-поделитесь пожалуйста.Дело не требует отлагательства,адвокат бывший француз отказался от ведения дела за несколько недель до процесса.мы в замешательстве.Спасибо заранее Всем кто отзовется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Авария во Франции
Добрый день,
Ехали в Испанию, около Salon de Provance на трассе нас ударил французский водитель. Страховка у нас была только грин карт. Больше двух месяцев пытался добиться хотя бы понимания какая страховая была у француза. Благодаря французским друзьям дело сдвинулось с места и страховая готова возместить ущерб ( пока не знаю сколько), так как машина, с их точки зрения восстановлению не подлежит. Но есть нюанс. Все это время машина находилась в гараже, куда ее отвез эвакуатор. Теперь выясняется, что мы должны платить по 15 евро в сутки. Это почти 1000 евро. Я не понимаю... Разве не страховая должна покрыть все наши ущербы??? Заранее благодарю за помощь и рекомендации по русско говорящему (желательно) адвокату в Марселе. Там находится это страховая. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.03.2014
|
Поиск адвоката по делам иностранцев.
Добрый день!
Подскажите, не можете ли Вы посоветовать хорошего адвоката, специализирующегося по делам иностранцев и способного обеспечить помощь и юридическое сопровождение в деле смены статуса. Собираюсь поменять статус с étudiant на profession libérale (устный и письменный перевод, секретарская работа, гид). Гражданство у меня российское. Желательно бы было такого адвоката, который уже в чем-то преуспел на этом поприще и кому-то с подобными проблемами уже помог. Заранее большое спасибо! Всего доброго! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Территориально - Где ? ( регион, департамент, SVP уточните )
Я знаю адвоката в Ницце . Так же знаю, что и в Лионе есть такие , знакомые обращались . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.03.2014
|
Хотел еще уточнить, что мне подойдет и франкоговорящий адвокат. Я достаточно хорошо говорю по-французски, чтобы все понять и объяснить. Мне кажется, что адвокат француз может лучше разобраться в локальных токостях. Но пока это - только впечатление. A voir, как говорят французы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2015
|
Добрый день.
Кто-нибудь может дать контакты русскоговорящих юристов\нотариусов во Франции?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2011
|
Русскоговорящий юрист во Франции
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты опытного русскоговорящего юриста по вопросам получения вида на жительства для предпринимательской деятельности во Франции. Желательно в Париже или Лионе.Возможна также удаленная консультация. Заранее спасибо! Катерина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Рускоговорящий адвокат в ИДФ
Добрый день! Мои друзья ищут рускоговорящего адвоката в Париже или ИДФ. Может у кого есть координаты?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
адвокат, юрист |