![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
cable пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
le causaque пишет:
От меня требовали. Этого достаточно, чтобы не быть брехнёй. Трудно поверить, что уже нигде практически не требуют бумаг от третьих лиц. Что копии договора об аренде достаточно. Пока никто не ликует от восторга. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cable пишет:
Это может быть договор аренды или купли квартиры или, если квартира съемная, подтверждение ее хозяина. Все правильно. Или Вы считаете, что достаточно сказать:"Я живу по адресу - Старая пл.,1" и Вам все поверят? Кстати, если Вы захотите получить всего-лишьтуристическую визу в любую страну ЕС, с Вас потребуют подтверждение на заказ номера в гостинице на тот срок, на который выдается виза. Это похлеще прописки! Но ничего, не жалуются на нарушения прав человека. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
le causaque пишет:
А в другой стране действительно, достаточно сказать:"Я живу по адресу - Старая пл.,1" и Вам почтой пришлют по новому адресу новый первичный документ с новым адресом. Визовые ужасы мы оставим за кадром. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cable пишет:
Если договор аренды квартиры, то там уже есть, как я понимаю,подпись ее владельца, какие прописанные? Или Вы койку арендовали? |
|
![]() |
|
Закладки |