![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Кто сдавал котенка в отсек в Аэрофлоте? Срочно!!!
Народ! Нужна срочно информация!
Лечу из Парижа в Москву с двумя котятами, породистыми и дорогими. Аэрофлот отказал их в кабину при бронировании, скорее всего, есть уже животное на рейсе. Кто-нибудь может мне рассказать про реальный опыт перевозки котят (котенка) в отсеке для животных? Любой - положительный, отрицательный... Спасибо!
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ren,
Слышала только про собак: советуют дать валерьяночки. И удостовериться, что экипаж не забыл включить отопление в отсеке, иначе замерзнут... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy, да но потом? В каких условиях из переносят из самолета в аэропорт?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Ren, а перебронировать на другой рейс никак нельзя? Я везла в салоне котёнка, всё спокойнее.
Если в грузовом отсеке, то дают обычно успокаивающее что-то, посоветуйтесь с ветеринаром. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Нашу собаку переносили в нашей же клетке и получили мы в том же месте, где получают багаж. Собаке мы дали достаточно сильное успокоительное, иначе очень большой стресс для животного. Лучше посоветоваться с ветеринаром, если котята совсем маленькие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaM, спасибо....
Boulogne, нельзя.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда-то на французском мы изучали статью, где рассказывалось, что собаке стало плохо от жары в багажном отделении. Причем, плохо до такой степени, что она могла умереть. утем голосования пассажиров самолет совершил экстренную посадку. Собаку спасли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ, что - никто не возил котят????
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Ren пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Betina пишет:
После перелета он сутки сидел под кроватью и боялся, но потом потихоньку пришел в себя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Ren пишет:
Раз уж вынуждают обстоятельства так поступить,советую обязательно сходить к ветеринару и попросить успокоительное(лучше уколы). Наша кошка очень плохо путешествует в клетке -переноске,я от нее отказалась,сеичас вожу в маленькои сумке. Может все-таки всять котят в сумку ,как ручную кладь, и потом на посадке попробовать договориться везти в салоне? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TAL, довольно рискованно, мне кажется. А если не получится?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TAL пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Vishivanka пишет:
Я бы в грузовои отсек не сдала-котята очень маленькие и мы не знаем их реакцию на этот перелет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
TAL пишет:
Нашего кота в полете еще и вырвало и он опИсался весь бедолага от страха, хорошо мы взяли бумажных полотенцев, так пришлось его вынуть и переноску почистить и посушить, а то в мокром неприятно сидеть. Лекарств мы ему накануне никаких не давали. Насчет успокоительного для кошек, тоже может быть непредсказуемая реакция. Я давно как-то своей кошке с дуру ума дала успокоительного, у нее после родов какой-то кризис случился, агрессия, на котят кидалась. Так она вроде успокоилась, засыпать стала, а потом у нее просто крышу снесло, такой погром дома устроила (я еще ушла по магазинам), в общем ужас, потом сутки отсыпалась и опять стала нормальная. Я вот думаю, а может на месте как-то можно будет решить этот вопрос чтоб разрешили взять котят в салон, обратиться к начальству, попросить, заплатить. |
|
![]() |
|
Закладки |