![]() |
|
Результаты опроса: Моя работа | |||
Приносит больше радости, чем недовольства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
279 | 47,53% |
Приносит больше недовольства, чем радости |
64 | 10,90% |
Я еще не нашел "свою" работу |
244 | 41,57% |
Голосовавшие: 587. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Самая счастливая профессия - это девушка кондитера!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Если Вы думаете, что этот самый кондитер будет день и ночь выготавливать десерты для своей девушки, то глубоко заблуждаетесь...наступили на больную мозоль
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
![]() ![]() я когда-то мечтала о муже-массажисте (очень это дело люблю), а вот знакомого спросила, сказал жене вообще массаж не делает зато вот она ревнует его к работе из-за близости к телам женским |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
NBVictory, у меня как раз друг кондитер, ему только дай волю, целый день делает всякие вкусности! Хотя, может, это потому, что он начинающий :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Проголосовала за "не нашел еще свою работу" (но в моем случае именно во Франции). Оказывается нас таких тут не мало
![]() Больше 6 лет работала в адвокатской фирме специалистом в отделе регистрации юридических лиц. Работу свою обожала, всегда была востребованной, в основном только мне доверяли сложную работу и я всегда справлялась, за что хвалили и вознаграждали ![]() А сейчас... есть любимая семья, но нет любимой работы. Очень хочу работать, зарабатывать, самореализовываться. Пока в поисках... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
Ну вот, едва три месяца прошло, а я уже смогла разместить ссылку на песенку про замечательную профессию почтальона
![]() http://http://youtu.be/6I0W10BXQLM
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
Тра-та-та-там-та-там!!! Литавры и фанфары! Теперь всё нормально. Смотрите и слушайте про почтальона. Надеюсь, получите удовольствие. Там еще прекрасные виды Реюньона.
http://www.youtube.com/watch?v=6I0W1...yer_detailpage
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
Наверное художник
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
на мой взгляд флорист самая счастливая профессия, создаешь красоту, а она еще и других радует, также радуют творения художников и фотографов, но главное, чтобы тебя поняли
что касается меня, не нашла еще свою счастливую профессию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
все индивидуально, и то,что одним кажется очень приятным, другим просто невыносимо.
И это нормально- люди разные. Главное- чтобы то,что человек делает, ему очень нравилось, чтобы он раскрывался в этой работе, чтобы ремесло неизбежно становилось мастерством. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Идеально когда твое хобби перерастает в профессию и начинает приносить доход
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
в 11 лет замесил керосин с гидроперитом и нагрел..... ахнуло ой ля ля.., как жив остался не знаю ( но дураков Бог бережет)
еще в детстве сам "скомстролил" микроскопом из журнала "техника молодежи". Если можно назвать это хобби. однако доктор наук.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Breau, 7 лет работы дайвинг-инструктором и было таким хобби для меня))). Минимум расходов на жизнь, неплохая ЗП, постоянное море-солнце, шикарная подводная жизнь. Но, к сожалению, всю жизнь так не проработаешь... Сейчас надеюсь, что другое хобби принесет доход, но эта история еще не написана))).
Славик, экстремально-то как))). А сейчас работа доставляет такое же удовольствие как и в опыты в детстве?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
![]() Я бы тоже от такой не отказалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
а еще очень впечатляют археологи и лингвисты (древние языки)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
самые счастливые профессии-акушер и археолог, самые ужастные-могильщик и патологоанатом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Parisjanka, вы считаете что акушер - это счастливая профессия,а патологоанатом несчастная?! Я бы перевернула. Патологоанатом занимается людьми уже умершими, фактически он занимается даже не людьми,а их оболочками - консервными банками, как они их называют. Что же тут плохого,вскрыл,заштопал,написал причину.Надо родственникам другую причину,снял с них бабки...Акушер же...представьте себя на месте акушера,который звонит гинекологу,гинеколог застревает в пробке и бедной акушерке приходится одной принимать ужасно мучительные роды (да даже и в присутствии гинеколога психологически,это нереально тяжело) по несколько часов в итоге которых умирает и мать и ребёнок...или ребёнок задыхается, или рождается урод и первым это видеть именно акушерка и как об этом матери сообщить,как ответить на вопрос почему он не кричит. Так бывает.И бывает намного чаще,чем вы себе представляете. Да рождение это прелестно...но оно разное,когда смерть она всегда одна! Я работаю со стариками и поверьте,спускать их в морг намного легче,чем видеть маленьких больных детей. если уж выбирать из двух,я б выбрала быть патологоанатомом.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
ну, у каждого свое мнение, я когда маленькая была посмотрела фильм один про патологоанатомов, так этим загорелась помню, думала как интересно, что то вроде следователя, но и в то же время врач...это было до тех пор пока я сама не увидела труп, ну и еще спасибо школьной биологичке за пару историй с ее практики в морге...ну да ладно тема то счастливых профессиях, каждый день встречать новых людей, видеть чудо рождения-это ли не счастье, а археологом у меня просто был опыт-очень захватывает, особенно когда что-то ценное находишь, да и потом приходится путешествовать, это же так интересно(но и трудно конечно, руки всегда грязнючие, работа часто на солнцепеке)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Vikulinka, Оригинально. А я как раз работала с маленькими больными детьми и поверьте - относить отмучившихся в морг было ОЙ КАК нелегко
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
Акушерки обычно нервные, иногда даже злые, циничные А вот паталогоанатомы юморные, правда с черным юмором чаще,богатые Спокойные, один даже стихи писал, ну и то же циники. Я вот например радуюсь за Дмитрия Крылова и его семью, путешествут везде на шару, передачу снимает, знакомится с очень интересными людьми со всего мира и еще деньги за это получает, еще и жену и детенка устроил к себе и все они вместе разъезжают- вот это счастье. Кстати, художников и врачей счастливых не встречала- все, в основном,бухают (особенно, хирурги и средний персонал),либо от напряжения, либо от ранимости души. Вообще, главное, чтобы работа нравилась и получать за нее приличные денюжки А главное |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
дочкам своим желаю выбрать эту профессию
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
А срезанных цветов не жалко?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2011
|
а мне кажется, что самая счастливая профессия это та, которая приносит радость человеку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
Закладки |