Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.07.2007, 13:39
Дебютант
 
Дата рег-ции: 18.07.2007
Сообщения: 33
lecia пишет:
Каждая булочная может отличаться качеством выпечки,есть частники -настоящие виртуозы!к сожалению это дело проб и ошибок.а из громких имен попробуйте Lenotre,а вот Paul,к сожалению, перешел на заводской поток и,хоть и вкусные у него пирожные,но чаще всего не ексклюзив а с завода доставлены замороженные.тапками не кидать-муж у них больше 10 лет проработал. хотя, еще раз говорю-вкусно.
А будете в Грассе на Лазурке,то могу посоветовать торты на основе мусса в одной из булочных.
Спасибо! А кем муж у него проработал?
Пилот вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 30.07.2007, 14:11
Мэтр
 
Аватара для lecia
 
Дата рег-ции: 24.12.2005
Откуда: 67
Сообщения: 8.434
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Пилот пишет:
Спасибо! А кем муж у него проработал?
boulanger-хлебопек скажем по нашему.а я к ним как то выходила помощником patissier(именно по пирожным)так что кухню немного знаю,скажем.
а что вас конкретно интересует-вкус или технология производства?
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пасхальная выпечка и не только taniae Секреты хорошей кухни 655 20.04.2025 14:07
Французские десерты и выпечка dollparts Секреты хорошей кухни 1 26.07.2006 10:07


Часовой пояс GMT +2, время: 15:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX