![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
ну вот я и решился
![]() Не жалко!! Супер! Был в Париже прошлым летом, думал - ну, на пару лет с Францией можно завязать. Почитал, посмотрел - нее, надо ехать! И непременно еще хотя бы на 3-4 денечка в Париж. У вас такой чуткий глаз, он замечает так много и столь интересное, колоритное! Заметили... Сплошные восклицательные знаки. Ставятся чисто автоматически. Восхищаюсь! У меня был свой Париж, чесслово, остро хочется увидеть ваш! Оказывается, столько пропущено, не замечено - а ведь подчас одними тротуарами и залами ходили. Шкафчик с привидениями в Шенонсо... Это ж надо услышать! Кафе Амели нашли... Мы час туда-сюда по Монмартру ходили-бродили, сто раз перечитывая Афишу, где же оно - не нашли. Скачал я ваше фото, чтобы в следующий раз не блуждать, как же хорош Монмартр! За мороженое Бертильон, правда, обидно - вы, наверное, "неправильный" шарик взяли, у нас теперь шкала оценки мороженого именно по Бертильону. Нравится - "О! Бертильон!" Не нравится - "Нее, не Бертильон!!" Ну а стиль излжения, ирония, самоирония, эрудиция - выше всяческих похвал. Да, Носик... Да, Афиша... Но мне кажется, что ваш рассказ - лучшее, что я читал по Парижу. Вы задали очень высокую планку. Вы завоевали этот форум надолго - и заслуженно. И спасибо вам за ваш героический Труд. За то время, которое вы так щедро на всех нас потратили. Спасибо. Успехов, новый путешествий и новых фотоотчетов. Теперь я знаю: если что-то появилось новое под ником КА, значит к черту траффик! |
|
![]() |
|
Закладки |