|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
citygirl87 пишет:
а документы у меня все все были, которые нужно и всё было сделано правильно: всё как в первый раз, когда я ездила о пэр. отказали мне возможно из-за того, что я хотела ехать о пэр второй раз и мне 25 лет уже. Я реально поступаю туда в универ, вот только на ДАЛЬФ пока чуть-чуть не дотягивала из-за плохих курсов в старом универе во Лё Мане, вот и решила ещё поработать и подучить французский. ХОТЯ, моя первая семья ездила в DDTE специально по этому поводу и спросила, МОЖНО ЛИ РАБОТАТЬ О ПЭР ВО ФРАНЦИИ 2-ОЙ РАЗ? Им сказали, что можно хоть 10 раз работать и хоть до 40 лет! Они например, нашли сейчас о пэр из Бразилии, которая будет работать тоже уже ВТОРОЙ раз во Франции, и у неё нет проблем в получении визы! Так что визы не дают НАШИ и по известным только им причинам! Еще странно, меня девушка в окошке №3 спросила, а почему я хочу ехать второй раз о пэр, а не просто ещё поучить французский там на курсах? Это странно, ведь они вроде бы НЕ ДАЮТ больше такие студенческие визы просто с записью на курсы!!! ИЛИ ВСЁ ЖЕ ДАЮТ??? Сколько уже было тут таких отказов...и при мне двум девушкам тоже отказали с курсами. Так что, можно только пинять на политику россии и франции, думаю. В прошлом году такого не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
isabelle_marie пишет:
|
|
![]() |
|