|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Varka пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Привет! Подскажите, пожалуйста, несколько сайтов, где предлагают работу сидеть с детьми, о пер. Спасибо заранее!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Veronique пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Varka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Comedienne, их миллион.
www.google.fr, набираем в поиске job étudiant или просто offres job или подобное, и вперед! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Varka, спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Comedienne, нашли, что хотели? Если есть вопросы, обращайтесь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Oks2005 пишет:
Varka пишет:
Для моей же учёбы гораздо меньше последствий когда я работаю в течение короткого времени много, нежели в течение всего года по чуть-чуть. Да и за работу в дневное учебное время платят больше, кроме того, днём больше вариантов подобных подработок. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Varka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Varka, я пока не искала, просто хоела заранее узнать где искать, чтобы по приезде быть "во всеоружии"
![]() Varka пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Fatiniya пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Comedienne пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже работала раньше hotesse d'acceuil, мне очень нравилось, сейчас правда нет времени особо, но предложения есть,начинала с совсем простых вещей,на входе так сказать, потом поднялась в статусе, расширился список функций и работала на salon nautique, institut d'ete de MEDEF, финансовых форумах,арт-аукционах показах мод и т.д., но надо было до начала салона готовться три дня, изучать о чем речь,например на salon nautique надо было минимум 15 минут рассказывать клиенту про ту или иную яхту, заинтересовать и т.д. Хороший англ и франц у меня были обязательными,свободное владение обоими,и раньше 10 утра я никогда не начинала, про рост правда, чем выше тем лучше,но у меня с этим проблем нет. Внешность тоже играет достаточно важную роль... надо много улыбаться
![]() ![]() Было бы время я бы продолжила! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
Еду в Париж на год на мастерс2 в CNAM, до мая только учеба, летом стажировка (там, думаю, платить будут), но до мая хотелось бы подрабатывать. В России есть 3летний опыт работы в области IT. Посмотрел расписание - с 9:30 до 17:00 забито. Какие есть перспективы на вечер и выходные? Готов и к неквалифицированному труду
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Fatiniya,
![]() расскажете потом, что нашли? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Comedienne пишет:
![]() Иногда работаю в институте соц. исследований, опросы на русском языке. Работала в импорте-экспорте по пост-советскому пространству. Преподаю, даю консультации. И Вам удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Comedienne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fatiniya, я как раз собираюсь попробовать копать в этом направлении. В Безансоне есть несколько колледжей-лицеев, где учат русский, плюс факультет. И русских тут не пруд-пруди. А вдруг что-то найдется.
Только у меня есть сомнения по поводу того, насколько я хороший преподаватель ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Varka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Varka пишет:
![]() ![]() Так что дерзайте - и всё получится ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Люди, я в шоке и в ужасе!!!
Получила вчера расписание из университета, все дни полностью забиты, кроме субботы и воскресенья. С утра до вечера!!! Как же при таком графике работать? У меня накрываются мои два часа в день работы беби-ситтером. Деньги, конечно, небольшие получала, но тем не менее, была какая-то поддержка. Я даже на знаю, на что буду теперь жить. Срочно нужно искать что-нибудь другое, но что? На всякий случай напишу, что французский мой не очень.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
stoppel пишет:
Можно работать во рвмея каникул или присматривать за ребятишками в поздне-вечернее время. Я недавно наткнулась на обхявления через сайт АНПЕ по поводу глажки по субботам. Отдыха нет, это точно, но когда денюшки нужны, то выхода уже нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2007
|
stoppel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
chouchounya пишет:
chouchounya пишет:
chouchounya пишет:
![]() ![]() chouchounya пишет:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
stoppel, я много писала о своей работе. У меня тоже расписание не позволяет смотреть за детьми, а прогуливать совсем не в моих интересах да и не очень возможно (много семинаров и практикумов, где присутствие обязательно). Я работаю либо по вечерам (18Н30-22Н00), либо на выходных. Приятного мало, но если надо...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
stoppel, может в гостиницу на приемную на субботу-воскресенье? тут еще выгода, что гостиничный smic чуточку выше. за 17,5 часов работы в неделю (что можно делать запросто за субботу и воскресенье) зарплата финальная около 650 евро в месяц выходит (я проходила как-то собеседование на такую позицию, хоть и не пошла туда работать в конце концов, но все узнала).
только насчет уровня французского не уверена - надо суметь понять клиентов конечно же, тут вам виднее, какой у вас уровень. И английский надо знать. Но если вас возьмут, то работа заставит - разговоритесь очень быстро, так что заодно и французский подтянете :-) Еще вариант - официанткой на выходных работать. Тут плюс в том, что чаевые будут увеличивать ваш зароботок. Но работа это не простая имхо, физическая нагрузка та еще. удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique, Вы не первая, кто про гостиницы пишет. Расскажите, пожалуйста, как устраиваются в гостиницу и какие у них требования? СВ лучше относить (кому?) или отсылать? С кафе-барами я уже разобралась, а вот гостиницы еще не пробовала. Дело в том, что я как раз официанткой и работаю, и действительно физически сильно устаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Varka пишет:
Из требований были: знание русского и английского (французский - само собой надо знать). Из аналогичного опыта у меня уже был 1 месяц работы в гостинице на приемной, но взяли бы и без опыта, поскольку у директрисы гостиницы были сложности с нахождением русскоязычного работника на выходные, поскольку в основном все претенденты хотели работать в будние дни, а не в выходные, поэтому иностранные студенты с желанием работать в выходные - очень даже кстати.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Я работаю hotesse d'accueil на разнах салонах и выставках. Работа тоже собачья )))) Притом требуют внешность, оч хороший французский и анг. бы желательно тоже. Была кстати на сайте такая тема. Еще рост в некоторых агенствах требуется. Но не во всех. Опять-таки интересно или нет будет, тоже зависит от салона. Но в входные салонов меньше, поэтому нужно следить и бежать в агенство просить, чтобы тебя в выходные работать поставили.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
У меня тоже расписание неудобное, три дня до восьми, а во вторник с 9 30 до 8 вечера. от так)))
|
Закладки |
Метки |
работа, работа для студентов |