![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Oksana, помню, что недалеко от центра и от Центрального вокзала. Кажется это по маршруту трамвая №1 из центра на окраину, справа по движению. Не пропустите. Увидите издали ярко-голубые трубы с огромными золотыми шарами. Немецкого я тоже не знаю ни слова.
Oksana, мы брали под ветровки шерстяные свитера, шапочку шерстяную на голову и обязательно перчатки!!! Кросовки можно, мы были в кроссовках, но иногда надо пройти по льду, по обледенелым ступенькам. Там 0 ...-1 градусов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.07.2007
|
Прогулки по Вене
Все обмениваются фотками. Супер!!! Так держать. В Вене был совсем недавно буквально неделю назад - погода в Европе сейчас весьма сумбурна - причем почти везде. Если утром вышло солнце, то буквально через час запросто может начаться град. Может, конечно, период такой - но что-то по прошлому году я такого не помню.
Инфы по вокзалам, уж извините, нет, каждый раз приезжал в город на автобусе (автобусные туры). Но интерсные места - особенно для первого раза знаю - наиболее подробный ресурс в соотношении статья/фото вот этот http://www.nice-places.com/articles/europe/wien/ Может что-то и найдете... Там же попутно и погоду мониторить можно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
keug пишет:
![]()
|
![]() |
||